ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Эксклюзив! Табла-соло на заказ! 500-1000 евро за композицию 1:00-3:00 мин.
На страницу Пред.  1, 2

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Музыка и ритмы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 16.7.2012 07:57:32 Профиль Письмо Цитата

Вообще-то, я на другом форуме поузнавала, сколько стоит написание музыки на заказ с переходом всех прав на музыку ко мне. От тысячи рублей до тридцати тысяч за 5-6 минут, смотря у кого заказывать. Но это был ответ не про специфическую музыку для танца живота.

Полагаю, что цены, указанные на таблу в этой теме, кажутся многим завышенными, потому что пока подобных предложений особо не было. Соответственно, и конкуренции не было. Будет много предложений - цены упадут.
Mad Hatter
Участник

Сообщение 16.7.2012 08:53:52 Профиль Письмо Цитата

К единому мнению никто не придет, потому что в мире БД работает один закон. Музыкант должен быть не хороший, а пропиаренный, с необычным именем. А уж если "сам" про него хорошо говорит, значит это эталон. Музыкальные способности мы обсудить не в состоянии

Но идея во всем этом есть хорошая - у нас в России правда есть музыканты не хуже. И не только тот, который здесь спорит)) Просто они не всегда тесно общаются с танцовщицами. Или у них не такие необычные имена и поэтому они нам не так нравятся?
infiengham
Новичок

Сообщение 17.7.2012 06:32:27 Профиль Письмо Цитата

Элен, согласитесь, можно 10 лет заниматься танцами и ничего об этом не знать, при этом человек, который занимается 3 года сможет в мастерстве опередить этого человека. Можно иметь стаж вождения 20 лет но не уметь управлять транспортным средством вообще! Так же и в музыке: лишь упорство и жажда знаний возносят человека на вершины умения!
А про студийную музыку: на синтезаторе KORG PA80 с восточными банками семплов, с динамическим вокальным микрофоном и педалью управления гармонайзером можно легко исполнять и записывать треки CD-качества в стиле Амр Диаба, Хишама Аббаса, Хайфы Вахби, Таркана, Мустафы сандала и многих других... Музыка, семплы и обработка там незамысловатая и синтезатор за 100-200 тыс. руб. легко справляется с этим.
Про мальфуф и капусту: вижу что вы не достаточно хорошо еще знаете арабские слова, чтобы щеголять своей образованностью.
таис афинская2
Участник

Сообщение 17.7.2012 17:25:06 Профиль Письмо Цитата

Не хочу обидеть Элен,но грек совсем не впечатлил.Тех денег,что просит сосем не стоит.Я как то узнавала у Марио Кирлиса сколько стоит у него класическая оранжировка и он мне ответил,что в зависимости от времени можно уложиться в 60 000 рубликов.Судя по вышеуказанной цене грек хочет столько же.Только вот не стоит он таких денег.А наш Оссама Шахин в тысячу раз лучше играет,чем грек и ,наверняка,с удовольствием сделает индивидуальное табла.
infiengham
Новичок

Сообщение 18.7.2012 07:15:17 Профиль Письмо Цитата

Так более того Марио пишет и ритм и музыкальную часть! Шахин играет отлично! Много есть музыкантов и таблистов в России, которые взялись бы за это и сделали бы на уровне, уверяю вас.
таис афинская2
Участник

Сообщение 18.7.2012 13:13:49 Профиль Письмо Цитата

В том то и дело.Тем более что я не совсем точно написала.За 60 000 Кирлис новую музыку напишет,а оранжировка дешевле стоит.К сожаленью кроме Оссамы ,Артема и Рогозина в России никого не знаю.Было бы неплохо если бы вы завели тему о таблистах и выложили видео. голливудская улыбка Страна должна знать своих музыкантов. цветочек
Elen Oriental
Профессионал
Профессионал

Сообщение 18.7.2012 13:24:26 Профиль Письмо Цитата

18 лет танцую, слушаю и изучаю арабскую музыку.
Таблистов-дарбукистов-перкуссионистов видела море. Плохих, хороших и отличных. Хрониса Таксидиса слушала в живую и настаиваю на своём мнении - что он великолепен! Больше эту тему трогать не буду. так как в моём понятии обсуждению оно не подлежит. Пусть напишут те, кто был на концерте.

infiengham, не Вам судить о моём образованности, Вы для этого ещё не дорасли.
Вам бы не мешало научится уважать своих коллег (даже не знакомых), а так же вежливости. Пиар за счет чужого унижения многого не стоит.
Вы явились в эту тему и заявили, что можете лучше и дешевле. Тогда у Вас не должно быть отбоя от клиентов. Наверное уже пишите не первый альбом - так продемонстрируйте его нам? Я щеголь необразованный буду благодарна за просвещение...... улыбка

Мне больше добавить нечего, так что можете писать сколько угодно - даже не зайду в эту тему больше...
infiengham
Новичок

Сообщение 20.7.2012 08:42:37 Профиль Письмо Цитата

Elen, я вовсе не судил ваш уровень образованности, не могу понять, где вы это увидели? Коллег и клиентов: знакомых и незнакомых я уважаю всех без исключения, но когда кто-либо начинает выставлять напоказ свои безапеляционные суждения, и, хуже того, уверять всех в том, что его мнение является единственным верным (5 человек, не считая меня, сказали что это не стоит заявленной суммы против вас одной), во мне будится желание восстановить истину. Вот чего чего, а вежливости это вам бы прибавить, а высокомерия и позерского снобизма наоборот - поубавить, хотя это уже ваши личные проблемы и комплексы. У меня и так нет отбоя от клиентов потому что я единственный табла-мастер в России. Альбомы я не пишу, я занимаюсь преподавательской деятельностью - учу людей игре на табле и вполне успешно. Но если вам нужен трек - я могу обсудить цену на его изготовление. Готов поспорить на весь ваш накопленный в беллидансе опыт, что вы из любопытства все равно прочитаете это сообщение, а из гордости не ответите на него :-) Желаю всем хорошего дня!
Oriental Ensemble
Участник

Сообщение 22.3.2013 12:46:00 Профиль Письмо Цитата

Великолепный артист, талантливый музыкант, внимательный педагог - Хронис Таксидис!
GuestStar Фестиваля EastWest!!!

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Музыка и ритмы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: