Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aliya Raza Участник

|
30.11.2012 13:07:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Работа в Черногории.
Работа для танцовщиц (восточные танцы) в Черногории.
Зарплата первый месяц - 250 долларов+ чай, далее больше.
Дорога + виза + питание и проживание за счет работодателя !!
все вопросы в личку или по тел.: 8-915-177-11-50 |
|
Adalya Новичок

|
|
Aliya Raza Участник

|
|
Лейла Нари Воронежская ПрЫнцесса

|
30.11.2012 22:48:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Aliya Raza
Да, первый месяц. |
Зашибись работа... а дальше больше это 255??
у нас в Воронеже, при самых низких з/п уборщицы больше получают... |
|
Лулуди Участник

|
1.12.2012 23:33:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Aliya Raza, а почему вы личные сообщения игнорируете, выложите тогда подробную информацию о работе в теме. |
|
Aliya Raza Участник

|
4.12.2012 13:21:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лулуди
Aliya Raza, а почему вы личные сообщения игнорируете, выложите тогда подробную информацию о работе в теме. |
Нет возможности сидеть в интернете постоянно!
Если есть вопросы, мой номер 8-915-177-11-50 Алия.
e-mail: shalimar@inbox.ru |
|
Aliya Raza Участник

|
5.12.2012 13:24:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Предложение актуально!
Проживание - отдельная комната в частном доме при ресторане.
Питание - 3 раза в день, за счет работодателя.
Режим работы - каждый день вечером, если есть заказы на мероприятия, то и днем (оплата оговаривается).
Ресторан для гостей высокого уровня (дипломаты, послы, политики).
Чаевые будут большие!!! |
|
Solga Новичок
|
5.12.2012 14:09:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Очень странно, ресторан хорошего уровня и оплата 250 долларов в месяц, где вы вообще видели такие зарплаты? |
|
Лулуди Участник

|
24.3.2013 19:00:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые форумчанки, надеюсь этот пост поможет избежать вам неприятных сюрпризов, если кто-то все-таки решится поехать работать в этот ресторан. Информация с места событий, поскольку самой две недели довелось поработать в ресторане "Двор Хайяма". Хозяйка родом из Узбекистана, кухня узбекистанская. Работы очень мало, в основном весь вечер сидишь и ждешь гостей, которых тоже мало. Танцевать приходится перед двумя-тремя людьми, в лучшем случае 7-8 человек. Какие-то мероприятия случаются весьма редко.
Обещанные БОЛЬШИЕ ЧАЕВЫЕ - полная чушь. Дай Бог 100 евро за месяц наберете.
Работать некомфортно, так как очень мало места. Ни трость, ни крылья не покажешь. Местная публика абсолютно не адекватна к восточному танцу. Смотрят как на мясо. Иногда конечно попадаются нормальные, но это исключение. Хозяйка также абсолютно не компетентна.
Обещанное трехразовое питание - на самом деле двухразовое (обед и ужин).
Условия проживания - УЖАСНЫЕ. Старый каменный дом турецкого стиля. На потолке плесень и когда дождь крыша протекает. Комната не запирается. А жить приходится с поварами из Узбекистана. Народ абсолютно дикий. Сама попала в очень неприятную ситуацию, когда один повар мне реально угрожал ножом. И никто не гарантирует вам при этом реальную безопасность, только на словах. Все удобства на улице и они в ужасном состоянии. Грязно. Ходит в туалет и принимать душ мягко говоря не приятно. Кухня в доме где живете вся загажена, холодильник внутри покрыт плесенью, так что хранить там ничего нельзя.
Единственный плюс - бесплатный WI-FI в ресторане. Больше плюсов нет.
Зарплата действительно очень маленькая. Даже для Черногории. А больше платить не будут.
Далее по поводу легальности вашего пребывания в стране: работодатель первый месяц будет держать вас на испытательном сроке. Белый картон не делают. Только по настоятельному требованию с вашей стороны. Если вы их не устроите, что весьма вероятно, соответствено и рабочей визы никто не сделают, а просто грубо говоря попросят вас уехать. Перелет оплатят только в одну сторону. Выбираться будете сами.
Думайте девочки, куда едите. Не слушайте, как бы вас не уговаривали. Все вранье. Я сюда поехала вообще сделав большое одолжение этим людям, по их многократной просьбе. И в итоге со мной обошлись несправедливо. |
|
Лейла Нари Воронежская ПрЫнцесса

|
24.3.2013 19:12:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
кто бы сомневался... тцт уже по 1му посту было все понятно...
уроды... пересажала бы всех таких кидал-работодателей... верить никому нельзя, даже документам. а словам тем более. к сожалению наши сограждане самые незащищенные во всем мире как работники. американку какую нибудь попробуй так кинуть... |
|
Лулуди Участник

|
24.3.2013 20:21:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лейла Нари, в том то и дело, что они контракт предварительно по почте отправили, где все было красиво прописано. В частности безопасность танцовщицы. |
|
Solga Новичок
|
24.3.2013 23:03:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А мне вообще интересно как девочка могла поехать работать за 250 долларов в месяц? Это же какие мотивации нужны были |
|
FikusSiniy Участник
|
24.3.2013 23:15:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Solga
А мне вообще интересно как девочка могла поехать работать за 250 долларов в месяц? Это же какие мотивации нужны были |
+500
А потом удивляться-условия проживания ужасные, отношение свинское. А что вы хотели, соглашаясь на такую работу? Как вы себя цените, так и будут к вам относиться. |
|
Лулуди Участник

|
24.3.2013 23:30:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
они зарплату до 350 евро повысили, и речь шла больше об одолжении с моей стороны, чем о зарабатывании денег. Им позарез нужна была танцовщица. Я пошла на встречу по доброте человеческой. И зря. |
|
|