ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Позор с двукратным пересчетом голосов. Было: II Международный фестиваль с участием Амани и Фариды Фахми! 5-8 апреля
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 26, 27, 28  След.

страница:  из 28 
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shira
Участник

Сообщение 17.4.2007 06:27:04 Профиль Письмо Цитата

Игорь Инквизитор

Браво!! голливудская улыбка
atur
Участник

Сообщение 17.4.2007 06:55:46 Профиль Письмо Цитата

Анис
Почему выдан в виде сертификата? Да просто потому что человек, получивший ее, может поехать туда куда ему угодно и не быть ограниченным определенной страной или направлением.

Сертификат рассчитан на определенную сумму или полностью покроет стоимость путевки в любую страну?
Элеонора
Участник

Сообщение 17.4.2007 10:54:13 Профиль Письмо Цитата

Анис

Уважаемые участники конкурса, а так же посетители данного форума.
От лица компании ЛЕ ГРАНД, хотелось бы заявить, что приз - путевка, является именно путевкой а не скидкой к ней.
Почему выдан в виде сертификата? Да просто потому что человек, получивший ее, может поехать туда куда ему угодно и не быть ограниченным определенной страной или направлением.

Анис, я присутствовала в зале при вручении этого злосчастного сертификата. Ведущий объявил, что победительнице вручается путевка. Для ее вручения на сцену был приглашен мужчина-представитель фирмы (во всяком случае, так его представили). И далее я (и не только я одна) собственными ушами слышала, что он сказал: "Вручается сертификат на путевку в Шри-Ланку на 15.000 рублей" Массовые слуховые галлюцинации? замешательство

Вообще нужно спросить у Нелли (Анели), которая как раз и получила эту самую путевку-сертификат. [/b]
xandria
венец творенья

Сообщение 17.4.2007 11:54:21 Профиль Письмо Цитата

БАРЫШНЯ
Если человек искренне извенился за свои проколы и признал их, значит все в следующий раз будет лучше!
Вы меня конечно можете порвать на части всем форумом, но я не считаю возможным "прокалываться" в организации таких серьёзных (как было заявленно изначально) мероприятий. Значит надо либо приглашать более компетентных людей в помощь, либо тренироваться на ДК.
Почему же отрицательных отзовов так много? Все аж про Амани подзабыли. Накладок очень много и у всех массовые "глюки": в подсчёте голосов, в озвучивании приза... Считать никто чтоли не умеет?
Боюсь в следующий раз желающих поучаствовать будет поменьше.
попова ирина
Участник

Сообщение 17.4.2007 12:04:44 Профиль Письмо Цитата

Мне бы очень не хотелось продолжать дискуссию, но меня просто возмущает муссирование одной и той же темы, да к тому же людьми которые это мероприятие не посещали. Уже сто раз написано по поводу награждения любителей. Неля Малхасян сейчас занимается у меня, мы только вчера с ней общались. Она даже рада что неправильно были объявлены результаты, ведь иначе путевка досталась бы не ей, это очень перспективная танцовщица и первые места на конкурсах у нее впереди.
И еще почему-то когда на фестиваль не приезжает главная иностранная звезда(причины даже не объявляют), переправляются результаты чуть ли не в открытую, в гримерках накуренно и судьи в нетрезвом состоянии, вместо призов одни дипломы и ни одного цветочка для участников, финалы назначенные на обед начинаются в 12 ночи-это ничего страшного. А здесь уже 15 страниц вокруг одного и того же. Честное слово надоело уже, хоть тему что ли другую возьмите.
попова ирина
Участник

Сообщение 17.4.2007 12:15:19 Профиль Письмо Цитата

Сертификат рассчитан на определенную сумму или полностью покроет стоимость путевки в любую страну?

Сертифика полностью покроет стоимость путевки, только что разговаривала с представителем турагенства. Вот очень странно, почему участник,получивший путевку, волнуется намного меньше вас?
Хюррем
Новичок

Сообщение 17.4.2007 12:37:27 Профиль Письмо Цитата

Игорь Инквизитор

а это из области фестивальные приколы. ха-ха-ха признавайтесь, кто меня сфотографировал на мою же камеру, когда я так музыкально храпел? голливудская улыбка

Ну кто, я конечно, перед тем, как разбудить, чтобы своим храпом не заглушал барабаны ха-ха-ха
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 17.4.2007 13:24:50 Профиль Письмо Цитата

Sadel

Ирина! Как вы можете объяснить такую ситуацию. злость что у меня ( №13 по профессионалам) при подсчете баллов полуфинала получилось 141. А у участницы №9 Сааковой Виты получилось 139. Она прошла в финал, а я нет. злость

Разобрались?

Ingebborga
Это противоречит международным правилам, тогда в финал должны выйти и те и другие или никто, или перетанцовывать

Где можно посмотреть международные правила по распределению мест в случаях, когда произошла ошибка при подсчете голосов?

Bent_El_Hawa
В судействе на полуфинале сидели - Рябошапка, Килинкарова, Марина Оганян, Людмила Бугрова, кто еще? Добавьте, пплиз, кто знает. По моему мнению, судить профи на международном фестивале должны были как минимум Амани, ФАрида Фахми, Екатерина Егорова, Марьяна СМирнова, Алевтина Суворова и хотелось бы видеть там саму Ирину Попову. Вот ради чьего судейства я ехала на конкурс. Понятно, Элина, победительница прошлого конкурса, ей было обещано судейство. Ладно. Но если бы я знала, состав судей, кот. был на полуфинале, заранее, то я бы не поехала на конкурс. При всем моем уважении к Марине Оганян (я обажаю ее как танцовщицу и люблю все, что она делает), судить профиков должны были другие люди!
Я считаю, что я впустую потратила свое время, силы и средства, приехав на конкурс.

Чтобы подобные "сюрпризы" не обнаруживались танцовщицами уже после оплаты за участие, придется у организаторов в темах про конкурсы спрашивать списки судей каждого тура в каждой номинации отдельно.
попова ирина
Участник

Сообщение 17.4.2007 13:37:31 Профиль Письмо Цитата

Ирина! Как вы можете объяснить такую ситуацию. что у меня ( №13 по профессионалам) при подсчете баллов полуфинала получилось 141. А у участницы №9 Сааковой Виты получилось 139. Она прошла в финал, а я нет.

Разобрались?

Галя не переживай, разобрались. Если вы внимательно посмотрите, то увидите что в судейском листе Людмилы Бугровой 2 фамилии стоят в другом порядке чем у остальных судей. Так что если посчитать внимательно, то все верно.
попова ирина
Участник

Сообщение 17.4.2007 13:39:11 Профиль Письмо Цитата

о если бы я знала, состав судей, кот. был на полуфинале, заранее, то я бы не поехала на конкурс.

Вы же понимате что одни и те же судьи не могу судить все туры и все номинации, это было бы просто издевательство над ними. Я и так постаралась занять их больше чем они просили. И Фарида и Амани хотели судить только финалы, даже в окнтракте это оговаривается.

к Марине Оганян (я обажаю ее как танцовщицу и люблю все, что она делает), судить профиков должны были другие люди

По-моему мнению Марина Оганян как танцовщица и педагог вполне имеет статус и основания судить профессионалов на фестивале, тем более что она судила только полуфинал.

Ingebborga
Это противоречит международным правилам, тогда в финал должны выйти и те и другие или никто, или перетанцовывать

Где можно посмотреть международные правила по распределению мест в случаях, когда произошла ошибка при подсчете голосов?

А какую ошибку вы имеете ввиду, ошибка была только в распределении мест в финале.
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 17.4.2007 13:46:41 Профиль Письмо Цитата

попова ирина
ошибка была только в распределении мест в финале.

Меня интересуют международные правила в подобных ситуациях.

попова ирина
И Фарида и Амани хотели судить только финалы, даже в окнтракте это оговаривается.

Если это было известно уже на стадии оформления контрактов, то почему об этом заранее не предупредили в теме?
попова ирина
Участник

Сообщение 17.4.2007 13:49:16 Профиль Письмо Цитата

Галя читай внимательно, я написала что просили судить только финалы, но я уговорила их и на полуфиналы. Это нормальная ситуация для звезд такого уровня и ни один организатор не пишет в подробностях кто и какие туры будет судить , если я ошибаюсь дайте ссылку, посмотрю!
попова ирина
Участник

Сообщение 17.4.2007 13:52:19 Профиль Письмо Цитата

попова ирина
ошибка была только в распределении мест в финале.

Меня интересуют международные правила в подобных ситуациях

Во-первых повторюсь что такой ошибки не было. Что такое международные праивила? Фестиваль не состоит ни в одной спортивной или танцевальной организации, где имеются строгие правила. Чтобы в будущем не возникало таких ситуаций, думаю что возьму за основу правила какого-либо успешного фестиваля за грницей (если они вообще имеются).
Зачарованная
Участник

Сообщение 17.4.2007 13:58:17 Профиль Письмо Цитата

Давайте лучше вспомним про гала-концерт например? показать язык
Ирина, а есть еще какие-нибудь фотографии? влюбленность
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 17.4.2007 13:59:01 Профиль Письмо Цитата

О том, что фестиваль в Ливане в этом году может не состояться или будет перенесен в другую страну, после приезда Амани в Москву было уже известно. Почему же об этом тоже не предупредили участников конкурса? Ведь и гран-при, и судейство Амани и Фариды Фахми были одними из главных привлекательных черт этого конкурса, за которые собирали немалые деньги с участников.
Djami
владычица пустыни

Сообщение 17.4.2007 14:00:35 Профиль Письмо Цитата

Зачарованная
Давайте лучше вспомним про гала-концерт например?
Ирина, а есть еще какие-нибудь фотографии?

Поддерживаю!!! Уже устала споры читать. Думаю,организаторы ошибки учли и в след.году будет все на отличном уровне. После драки кулаками не машут.
Фоток с концерта как-то мало. И еще хотелось узнать будет ли видео?

Редактировалось: 17.4.2007 14:02:31
попова ирина
Участник

Сообщение 17.4.2007 14:00:37 Профиль Письмо Цитата

Цитирую с беллиданса

Девушки, вы какие-то странные честное слово, вот я уже подробно написала обо всем. Как я могу писать что-то если Амани еще сама сомневается будет он в Ливане или в Турции или в Америке.
Тем более что когда она приехала нам было не до интернета. Это ее приз и раз на не огласила на фестивале, значит не посчитала нужным. В любом случае приз от участницы никуда не денется. Я думаю Даша не рсстроится, если поедет на фестиваль в Америку, думаю это престижнее, на сегодняшний момент.

Редактировалось: 17.4.2007 14:02:28
попова ирина
Участник

Сообщение 17.4.2007 14:01:44 Профиль Письмо Цитата

Поддерживаю!!! Уже устала споры читать. Думаю,организаторы ошибки учли и в след.году будет все на отличном уровне.
Фоток с концерта как-то мало. И еще хотелось узнать будет ли видео?

Да, видео будет уже в конце следующей недели, остальные фотки мы разместим на сайте фестиваля.
Djami
владычица пустыни

Сообщение 17.4.2007 14:03:18 Профиль Письмо Цитата

Ирина,спасибо
попова ирина
Участник

Сообщение 17.4.2007 14:04:41 Профиль Письмо Цитата

судейство Амани и Фариды Фахми были одними из главных привлекательных черт этого конкурса,

Опять приходится повторятся

Амани и Фарида судили следующие номинации:
Любители
Профессионалы
Шоу соло
Фольклор соло
Фитнес соло

Это 5 из 6 номинаций
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 26, 27, 28  След.
Страница 22 из 28
Эту тему просматривают: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: