ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natalie Becker Легенда танца

|
18.4.2007 23:16:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ayna
С каждым разом уровень Оазиса всё хуже и хуже. Я не имею в виду конкурс,т.к. не участвовала, а говорю про гала концерты, на всех я была и могу сравнивать.
Спасибо за Ваше мнение. Всякое мнение имеет право на существование.
При этом меня лично радует мнение профессиональных балетных критиков, проффесоров, которых я регулярно приглашаю на шоу "Многоликий Восток", начиная с самого первого "Оазиса", которые отмечают потрясающе резкий рывок в качестве и профессионализме исполнения на сцене восточных танцев. Мнение этих специалистов мне крайне дорого, как и мнение Др.Мо Геддави, который сказал, что "Многоликий Восток" лучше и интереснее "Belly Dance Superstars".
В этом году мы, действительно превзошли сами себя! И это не только мое субъективное мнение.
Ayna
Вы знали прекрасно, что Вирджиния Мендес не приедет, но, тем не менее, за 3 дня до фестиваля писали, что она будет
Повторю еще раз, наверное, Вы не поняли. Мы боролись за визу Вмрджинии до самого последнего момента. И лишь ночью той даты, когда уже начинался конкурс и соответственно мастер-класс Вирджинии она получила визу. Но билет купить и успеть прилететь уже не представлялось возможным, так как сильно большая разница во времени и продолжительность полета - сутки. Не смотря на то, что мы забрасывали российское консульство всяческими документами до самого последнего дня, мы за несколько дней до фестиваля (на всякий случай) отправляли участникам письма о проблеме с визой у Вирджинии. Но, повторю, одновременно боролись за эту визу до последних часов перед фестивалем. Мы были максимально корректны к нашим участникам и сделали все от нас возможное, чтобы привезти в Россию Вирджинию и постарались предупредить людей.
Жаль, что Вы подозреваете нас в заведанном обмане. В марте 2008 года Вирджиния все-таки прилетит к нам (визу мы сделаем очень заранее), у Вас будет возможность лично спросить об этой ситуации.
Ayna
Моей подруге пришло письмо с уведомлением, но она не получила его вовремя, т.к. не было возможности зайти в инет. А, приехав на МК она была удивлена тем, что за те же деньги МК проводит Марина Оганян.
Мне очень жаль, что у Вашей подруги не оказалось возможности просмотреть почту в нужный момент. Но тут уж не наша вина. Повторю, всем, кто не захотел брать урок у Марины Оганян были возвращены деньги. Таких было всего два человека. Уроки Марины всем участникам понравились, постановки на заявленные ранее темы в исполнении Марины были великолепны! Жалоб мы не получили.
Что касается цены, то если Вы обратили внимание на цены на мастер-классы в рамках "Oasis Festival", то они в принципе у всех педагогов одинаковы. Мы сознательно пошли на то, чтобы не повышать цену даже для приглашенных с другого континента Звездных педагогов (стоимость перелета которых не идет в сравнение с арабскими странами или Европой), посчитали, что это позволит большему количеству желающих посетить выбранные мастер-классы.
Стоимость уроков была:
максимальная - 1450 руб за 2 часа урока.
минимальная - 1220 руб за 2 часа урока.
Не буду ссылаться на ценники российских педагогов, дающих мастер-классы по России и не буду называть другие фестивали, Вы сами все знаете, считать умеете. Поэтому выводы сделаете сами, на сколько цены на "Oasis Festival" демократичны и лояльны.
Будет возможность, мы еще меньше цены сделаем! Учитесь, получайте знания! А мы постараемся вам в этом помочь.
с наилучшими пожеланиями
Наталья Беккер |
|
Gulistan видеоинженер гарема

|
19.4.2007 00:12:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Все, кого я знаю, были очень довольны гала-концертом. Конечно, хотелось увидеть Вирджинию, но все остальные были ничуть не хуже и к концу программы мы уже об этом и забыли. Никакие отдельные номера не буду обсуждать. Всегда на концерте найдётся что-то, что зритель может не принять и не понять, но в целом программа была очень интересной. Как говориться, на вкус и цвет... И никто, кого я знаю из пришедших на концерт, не пожалел о том, что пришёл на это зрелище.
Хочу отметить, что никакие призы, никакие звёзды не сгладят испорченного впечатления от конкурса, если участник чувствует себя очень дискомфортно от огромного колличества накладок. Никаких подробностей не хочу обсуждать. Это элементарная психология: от происходящих ошибок организаторов конкурсант просто чувствует себя брошенным, обманутым и, не получившим удовольствия от своего участия. И не про победы я здесь веду речь.
На конкурсе "Оазиса" была очень приятная атмосфера. Помимо того, что она витала в гримёрках, (все участники были доброжелательны), мы всегда чувствовали заботу о нас организаторов. Может это совпадения и так получилось... Буфет был, туалет был. Гримёрки хоть и теснили в себе много народу, но были с зеркалами и светом. За кулисами сновала-туда сюда женщина, ответственная за выход участников на сцену, за каждого из нас беспокоилась, мы все чувствовали, что нас ждут, что о нас думают. Был хороший ведущий, мы даже чувствовали его поддержку, он нас всех очень благодарил за выступления . Каждый член жюри внимательно следил за нами на сцене. Мне, к примеру, на глаза ни разу не попалось, чтобы во время номера кого-нибудь из консурсантов члены жюри были невнимательны и болтали между собой, пару слов,конечно могли перекинуться, не весь день же им мумиями сидеть ... Результыты и награждения проходили через одну номинацию.
Вообщем, да что там говорить, хорошее впечатление и мы довольны!
И так... к слову: анектод знаете про серебрянную ложечку, которую украли? Осадок-то остаётся...  |
|
Gulistan видеоинженер гарема

|
19.4.2007 00:25:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ещё забыла написать, что ДВД с концертов хорошо сняты, смонтированы и качества хорошего.
Конструктивное предложение на будущее, ставить изготовителю оглавления на номерах участников. А то хочется какой-нибудь отдельный номер посмотреть и ради этого весь диск перематывать приходится, а так - нажал кнопочку и всё!  |
|
Mish-Mish Участник
|
19.4.2007 00:46:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я была на фестивале "Оазис" в качестве участницы конкурса, была также на гала-концерте и почти на всех мастер-классах. И могу вам точно сказать, что с организацией там было все более, чем в порядке, а если и случались какие-то шероховатости, то больше по вине участников (организаторы ведь не боги, не могут же они нянькаться со всеми участниками).
Мастер-классы проходили в очень хорошем спортивном комплексе, со всеми удобствами, включая солярий и буфет (действительно, очень недорогой), персонал был вежливый, доброжелательный, все были в курсе, что здесь проходят мастер-классы, указывали, куда идти и что делать. Что касается мастер-классов Вирджинии Мендес, то деньги за него возвращали. Я, например, также должна была идти на Вирджинию Мендес, но с удовольствием сходила и к Марине Оганян. Кстати, стоимость мастер-классов была вполне приемлима. За 8 занятий я отдала что-то около 10 тысяч. Для сравнения, во Владивостоке, куда мы собирались ехать изначально, один мастер класс стоил около 2-х тысяч или даже больше (если я ошибаюсь, пусть меня поправят).
Гала концерт проходил на очень высоком уровне, все было динамично, без задержек. Кстати, чем вам Тхалеб не звезда? Или Ольга Нур? Я не сомневаюсь в том, что Вирджиния Мендес супер танцовщица, но по-моему концерт прекрасно прошел и без нее.
что касается, самого конкурса, то здесь отдельная тема. Там действительно была тетенька, которая бегала за кулисами, всех организовывала, сообщала каждому номеру, когда его очередь, постоянно напоминала про фонограммы (и все равно нашлись те, кто их вовремя не сдал, или здесь опять Беккер виновата?). Кстати, гримерки были открыты за час до фестиваля, была возможность спокойно одеться, накраситься, зарегистрироваться, и даже немного порепетировать на сцене. Был фотограф, который снимал всех участников. Результаты полуфиналов мы узнавали очень быстро.
Как участница я не чувствовала никакого дискомфорта и нисколько не жалею о потраченных деньгах, а потратить их пришлось немало, потому что мы ехали с Камчатки.
И вообще руки прочь от Беккер!!! Она - суперженщина!!! Большоее ей спасибо за этот фестиваль!!
А если кому-то что-то не понравилось, то предлагаю организовать собственный международный фестиваль и почувствовать на своей шкуре все прелести организационной работы.  |
|
SAPFIR Танцующая кошка

|
19.4.2007 07:23:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Говорить что Марина Оганян не подного поля ягода с Вирджинией Мендес могут те,кто ни разу не видел ни Марину ни Вирджинию. Они,безусловно разные, но я бы не стала приписывать Вирджинии качества супертанцовщицы. У нее свой специфичкский стиль, но это уже на любителя. Наталья права-главнй звездой был и остается Амир,вот он действительно уникален, и его ни с кем не сравнить. Из мужчин никто так больше не танцует. А что касается Ольги-Нур-то на мой взгляд, наша питерская ТЖ мафия специально ее оттирает на второй план и принижают статус ее звездности и огромное спасибо Наталье за возможность увидеть Нур на сцене, получить частичку ее энергетики. Наталья,пожалуйста, выложите побольше фото Амира и Ольги! |
|

|
19.4.2007 08:54:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Льга Нур
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (350 X 525, 50 KB)
 |
|
Ясмин Мисс Беллиданс 2006

|
19.4.2007 13:55:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
SAPFIR
Цитата: | наша питерская ТЖ мафия специально ее оттирает на второй план и принижают статус ее звездности |
Ну Вы загнули....  |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
19.4.2007 14:25:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
SAPFIR
наша питерская ТЖ мафия
круто ))))
так вот откуда пошел стиль тж - милитари !  |
|
SAPFIR Танцующая кошка

|
19.4.2007 14:47:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ясмин,а вы не согласны разве? Мне,положим известны некоторое факты,подтверждающие это из разговора с Ралифом и сама Ольга говорила. Да даже если бы и не так,то разве не странно,что танцовщицу такого уровня практически никуда не приглащают выступать, судить и не давать МК. Да взять хоть ОРТОшную обучающую сессию.Неужели Ольга с ее опытом может рассказать меньше,чем хотя бы та же Нино? |
|
Азазель печальный ангел
|
19.4.2007 15:03:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, почитаешь такое, и желание ездить на конкурсы и МК пропадать начинает......если все так грустно......и смысла нет.....расстроилась.....  |
|

|
19.4.2007 15:15:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сапфир,не согласна,конечно!!!
Каждый организатор приглашает на свои мероприятия тех,кого он хочет.И только из-за того,что они не приглашают тех,кого вам бы хотелось видеть,вы называете их МАФИЕЙ????
На ОРТО-свои "звёзды",на Оазисе-свои. |
|
SAPFIR Танцующая кошка

|
19.4.2007 15:25:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я вот по наивности вероятно думала,что организаторам в принципе по фигу кто где какая звезда,им главне отбить вложенные деньги и к этому заработать. А для этого надо рынок поизучать и еще свои возможности расчитать,а то не всем денег на Дину хватит.Так вот у меня вопрос прямо в лоб.Зачем на обучающую сессию ОРТО приглашать в качестве преподавателей людей, к которым приходят на МК 6 человек, а у кого на МК 20 человек, не приглашать? Или организаторы считать не умеют или у них свои мотивы(а об этом смотрите пост выше).Я вот лично очень сомневаюсь чтобы Наталья Беккер стала бы платить деньги за Амира если бы он не окупался. Так что это еще очень большой и открытый вопрос где мафия и кто на самом деле делает звезд.Уж во всяком случае не первые места на конкурсах, это точно, тот же Амир и Ольга Нур и Мария Шашкова и Айда Хассан-ярчайшие примеры. |
|

|
19.4.2007 16:07:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А зачем ОРТО Дина??? Если бы у них были проблемы с окупаемостью...И где статистика к кому и сколько приходят на МК в % соотношении? Понятие "звёзды" у нас очень относительное,и тем более кто ж их делает?  |
|
Регина Радость Жизни

|
19.4.2007 16:38:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хм....насколько я понимаю в ОРТО могут судить только те, кто прошел у них же обучающую сессию.... У них там свои таинственные правила, но они в любом случае вроде все ж правилами руководствуются, а не личными желаниями и хотениями.... |
|
Bent_El_Hawa Участник

|
19.4.2007 21:28:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
SAPFIR
Неужели Ольга с ее опытом может рассказать меньше,чем хотя бы та же Нино? |
гыыыыыыы)) вы мафиозные кланы-то не путайте )) Нино - это не питрерская мафия, а ОРТОшная))) |
|
Amira Dabul Ledi Folk

|
19.4.2007 21:29:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вопрос по существу
Наталья,
есть ли на ДВД конкурсная программа?  |
|
Алима Участник

|
19.4.2007 22:32:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Азазель
Да, почитаешь такое, и желание ездить на конкурсы и МК пропадать начинает......если все так грустно......и смысла нет.....расстроилась.....
Присоединяюсь :  |
|
Тайта Главная ведьма форума

|
19.4.2007 22:41:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А при чем тут м-классы???? учитесь, развивайтесь.... танцуйте... неужели так важно что про вас подумают на конкурсах???? ведь даже сами судьи признают, что судейство вещь субъективная. я в конкурсах не участвую, на м-классы хожу, к кому реально хочется пойти и танцую. думаю, если б поставила себе целью делать это именно профессионально - то тоже бы добилась своего. т.ч. нечего тут руки опускать девченки))) (Азазель и Алима, вам особенно) что суждено, то и будет  |
|
SAPFIR Танцующая кошка

|
20.4.2007 08:55:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ясмин
А зачем ОРТО Дина??? Если бы у них были проблемы с окупаемостью
Господин Кокоулин пригласил из Турции Асену. Так что иностранные звезды ОРТО все-таки нужны. По поводу статистики-она есть у ОРТО. |
|

|
20.4.2007 12:22:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
SAPFIR
Я вот лично очень сомневаюсь чтобы Наталья Беккер стала бы платить деньги за Амира если бы он не окупался.
Придется развеять Ваши сомнения. Когда я пригласила в первый раз Амира, его вообще мало кто знал у нас в России. А уж видели его выступления вообще единицы (я, Алевтина Суворова, да возможно еще пара человек). И на первый его мастер-класс пришло 10 или 12 человек. Так что об окупаемости не идет и близко речи, учитывая стоимость его билетов на самолет с другого континента и гонорар, который не в коей мере не зависел от количества пришедших на урок.
Я это говорю не к тому, что фестиваль и приглашенные Звезды не окупаются или не должны окупаться, а к тому, что политика проведения "Oasis Festival" такова
МАКСИМУМ КАЧЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ В ВИДЕ УРОКОВ КОНЦЕРТОВ И ПРОЧ. ЗА МЕНЬШИЕ ДЕНЬГИ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ФЕСТИВАЛЯ!!!
И это не пустой звук. Все, кто приезжают на "Oasis Festyival" имеют возможность наблюдать повышение уровня (место проведения уроков, организационные моменты, уровень Звезд, внешнее оформление фестивальных мероприятий и тд.) и снижение цен на все мероприятия в рамках "Oasis Festival".
Эта тенденция продолжится! ко всеобщей радости участников "Oasis Festival".
И еще одна немалоажная тенденция фестиваля. Мы не хотим срубать деньги на разкрученных в России и Мире именах. Мы хотим познакомить с тем лучшим, что есть в России и Мире, даже если об этом еще не "гудит" весть Мир Belly Dance.
Звезд нужно "зажигать". Площадка фестиваля как раз для этого и существует. Я много езжу по Миру и много привожу информации об интересных танцовщиках и танцовщицах. К сожалению мои финансовые возможности не позволяют осуществить все, что я хочу показать вам!
Но с каждым разом будет все круче и круче, интереснее и интереснее. Это я обещаю!
С наилучшими пожеланиями
Наталья Беккер
www.bellydancebecker.ru
www.oasis-festiva.ru
+7 921 908-88-53 |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|