ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Новые аксессуары для танца живота по сниженным ценам !!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 409, 410, 411 ... 472, 473, 474  След.

страница:  из 474 
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Купля, продажа новых костюмов и аксессуаров
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aLDime
Участник

Сообщение 30.3.2013 20:23:58 Профиль Письмо Цитата

посылки отправлены сегодня!
номера скину в лички цветочек
ИРИК
Участник

Сообщение 2.4.2013 14:13:00 Профиль Письмо Цитата

aLDime

представляю вашему вниманию новые крылышки нескольких расцветок,выполненные из синтетической трикотадной ткани(уж извините,точного названия не знаю смущение ).материал плотный,но при этом струящийся за счет своей эластичности.ткань прибыла из Эмиратов.отличнейшее качество.при длительном применении не осыпается краска и они долго вам прослужат верой и правдой.
с таким аксессуаром вы будете неотразимы влюбленность беллиданс

сейчас есть фото 3 расцветок

ЗОЛОТО
СЕРЕБРО
БИРЮЗА

фото выкладываю в превью,с радикалом снова какие то проблемы смущение

1.ЗОЛОТО!

2.СЕРЕБРО

3.БИРЮЗА

материал с изнанки и с внешней стороны различается.
разница хорошо видна на фото.

Юлечка, привет! Подскажи, пожалуйста. есть ли такие крылья, на какой они рост и сколько стоят! смущение Наверное меня больше золото интересует улыбка
aLDime
Участник

Сообщение 2.4.2013 14:34:53 Профиль Письмо Цитата

да,крылья есть.
условная цена ниже 2000р

по росту подойдут.в крайнем случае,можно подобрать длину сверху.
Леонова Наталья
Участник

Сообщение 2.4.2013 20:48:42 Профиль Письмо Цитата

aLDime

девочки!

НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНКА НА МОЕ ИМЯ ИЗМЕНИЛСЯ!

пишите в личку,скину реквизиты для переводов цветочек

ЮЛЯ!! Напиши мне новые данные карточки, а то меня в банке развернули сегодня!!!!
aLDime
Участник

Сообщение 2.4.2013 21:02:16 Профиль Письмо Цитата

сейчас ,Наташ,сделаю цветочек
aLDime
Участник

Сообщение 4.4.2013 19:55:16 Профиль Письмо Цитата

ВСЕ ПОСЫЛКИ ОТПРАВЛЕНЫ!!!

последние сегодня дослала,номера скину в лички.

готовимся к новому майскому привозу АКСЕССУАРОВ ДЛЯ ТАНЦА ЖИВОТА! начинаю принимать заказы,пишите в личку и в тему цветочек
aLDime
Участник

Сообщение 7.4.2013 23:46:10 Профиль Письмо Цитата

devochki!
kto poluchil posylki nedavno mnoy otpravlennye,dayte mne znat,kak vse prishlo цветочек
Dali
Участник

Сообщение 12.4.2013 19:14:03 Профиль Письмо Цитата

Юлечка, получила мелайю.
Она чудесная, спасибо огромное!
цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек
aLDime
Участник

Сообщение 13.4.2013 11:57:50 Профиль Письмо Цитата

всегда пожалуйста цветочек цветочек цветочек

танцуй на здоровье и на радость зрителям беллиданс беллиданс беллиданс
aLDime
Участник

Сообщение 13.4.2013 18:49:26 Профиль Письмо Цитата

aLDime

КИНЖАЛЫ СИРИЙСКИЕ В ПРОДАЖЕ !!!

актуально!!!
aLDime
Участник

Сообщение 15.4.2013 22:31:15 Профиль Письмо Цитата

беллиданс беллиданс беллиданс
aLDime
Участник

Сообщение 16.4.2013 22:46:53 Профиль Письмо Цитата

aLDime

ГАЛАБЕЙЯ ФИ-ФИ на сцене беллиданс беллиданс беллиданс

Светик,спасибо за фото цветочек цветочек цветочек

arlin

И я тоже своей похвастаюсь смущение подмигивание

zeta777
Участник

Сообщение 17.4.2013 18:31:23 Профиль Письмо Цитата

Капля дегтя в большой бочке меда. Мне нужна была черная бисерная навеска, 2 метра, причем достаточно срочно. Я нашла ее в 2 местах - в магазине и здесь, на форуме, у aLDime. Однако боялась, что посылка из магазина может вовремя не дойти, скоро конкурс, костюм готов, нужна только навеска. Написала aLDime, получила ответ, что да, навеска есть, черная, 10 см, 2 метра, все, как мне надо, но aLDime в данный момент в Москве нет, она будет только 12 апреля. Я объяснила, что мне нужно срочно и она ответила, что проблем нет, она приедет и отошлет мне ее поездом. Поездом дошла бы за 1 день, конечно, мне это подходило больше, чем сидеть и беспокоиться, дойдет ли почтой из магазина. Я спросила, нужна ли оплата вперед, получила ответ, что нет и что она со мной свяжется. Я ждала, 14 апреля написала сама, в ответ aLDime мне написала, чтобы я ей написала номер поезда и она отправит. Номер я написала, она спросила мой телефон, написала, что позвонит. Позвонила только вчера, но я не смогла ответить и не перезвонила, так как не знала, что это она - ее номер мне незнаком и я не стала перезванивать на незнакомый номер. Сегодня она позвонила опять, обругала меня за то, что я сама ей не перезвонила, я ответила, что я не знаю ее номера, она мне его не писала, она заявила, что ее номер ВСЕ знают, что он есть в каждой теме. Хорошо, пусть так, он есть в каждой теме и я виновата, что не перечитала все темы и не нашла ее номер телефона и не перезвонила ей сама. Проблема не в этом. Проблема в том, что сегодня, 17 апреля - через 9 дней после того, как она меня заверила, что все нормально и что навеска у нее есть и я могу не беспокоиться, aLDime мне сказала, что навески у нее нет. Вернее есть, но только 1 метр. Что мне делать с одним, если мне нужно 2? Что мне делать с навеской другого цвета, которая была мне предложена, если мне нужна черная? И что мне делать с конкурсным костюмом, когда до конкурса осталось всего 5 дней? Самое обидное, что aLDime не просто подвела меня, она меня еще и обругала, сказала, что я сама виновата, посоветовала обратиться в магазин, пусть, типа они вам высылают, раз меня не устраивает то, что она мне может предложить - 1 метр или навеска другого цвета, и, в конечном итоге, просто послала меня - дословно: а не пошли бы вы далеко и надолго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! диалог с вами окончен! И это при том, что я ей слова грубого не сказала и не написала... Я понимаю, что мое сообщение останется каплей в море и у нее гораздо больше довольных клиентов, нежели тех, кого она подвела, но тем не менее... Многоуважаемая aLDime... Очень жаль, что вы считаете возможным так обходиться с человеком, который 100% на вас полагался. Вы могли, как минимум, заранее известить меня о том, что у вас нет требуемого товара и просто извиниться за то, что подвели и очень сильно подвели человека.
aLDime
Участник

Сообщение 17.4.2013 18:38:29 Профиль Письмо Цитата

а я вас сижу и жду в теме голливудская улыбка
уверена была на 1000%,что вы здесь сейчас дерьмо попытаетесь слить на мою голову ну-ну

вы не можете найти мой номер тел на форуме и не можете сообразить,как со мной связаться и быстрее сделать заказ,тк здесь вы редко бываете и ни в чем не разбираетесь,но пожаловаться в теме на ситуацию,которую вы сами создали и разрешить не захотели,смогли без особых проблем ну-ну

подвели вы себя сами! я вам предложила все возможные варианты,вы их отвергли! что еще от меня требуется?
вы в другом магазине нашли то что вам надо,вот туда и идите,пусть они вам поездом отправлять будут,а я для вас ничего делать не собираюсь,тк вы мне крайне неприятны и от своих слов,сказанных в ваш адрес не отказываюсь.идите своей дорогой и создавайте себе сами далее проблемы,мне вас не надо и ваши склоки на ровном месте тоже!

у меня за 3 дня отправлено более 50 посылок и народ весь уже в Москве забрал свои ожидаемые заказы,одна только вы сидите и ждете у моря погоды и одна вы недовольна.оставайтесь со своим негативом и пережевывайте его.только пожалуйста подальше от меня!

всего хорошего!
aLDime
Участник

Сообщение 17.4.2013 18:51:24 Профиль Письмо Цитата

zeta777

чегой-то не звоните недовольство , а сроки меня уже поджимают... конкурс на носу рев в 3 ручья

alDime

я вам звонила,вы мне не отвечаете.мой тел на форуме чуть ли не на каждой странице моей темы.позвоните сами,когда освободитесь.вы сами себя задерживаете.

телефонный разговор.я позвонила сама.
затем переписка продолжается...

zeta777

Я не знаю, как вас зовут, поэтому не могу обратиться по имени. Я не завсегдатай этого форума, ваши темы не читала, на ваши сообщения на форуме вышла просто по поиску в яндексе. Поймите меня, я не могу знать, что ваши телефоны есть во всех ваших темах и так далее, поскольку я не читала ваши темы. Я вступила с вами в переписку и сидела спокойно, полностью рассчитывая на вас. А теперь получается, что вы мен очень сильно подвели и еще и на меня вину взвалили. Это некрасиво и нечетсно. У меня 23 конкурс и мне позарез нужна навеска, где я ее достану теперь за таколе короткое время. Я ведь обратилась к вам 8 апреля, ждала от вас известий, не хотела надоедать. Вы могли бы мне сразу сказать, что у вас куча заказов и что я сама должна вам напоминать о себе и сама должна звонить. Я не телепат и не могу этого всего знать. Мне очень нужна навеска и срочно. Я вообще не знаю, что мне теперь делать, я остаюсь без костюма... Мой образ требует только черной навески... За то время которое я вас ждала - может я успела бы и по почте с магазина получить... Я на вас рассчитывала... Что мне теперь делать?

alDime

вы же сказади,что в магазине не было этой навески.
ладно ,как бы то ни было,и не смотря на то,что мне эта ситуация крайне неприятна,я обязана вам помочь.и не потому,что я вам что-то обещала и должна,а потому,что я вас могу понять и бросать людей не в моих правилах.

есть у меня 1м черной навески.есть еще другие цвета,миксы и моно,есть темный бензин-фиолет.можете попробовать подобрать цвет к черному,или 1м рассредоточить по той длине ,что вам надо на костюме.
завтра отправляю ваш заказ.
с вас требуется точное время и место отхода поезда в ваш город.завтра все отправлю..

zeta777

в магазине был 1 метр 10 см и 1 метр 15 см черной навески и они высылали по почте... Я хотела быстрее.... Боялась, что не успеет дойти за 2 недели... Я понимаю, что вам все равно, но вы меня очень и очень сильно подвели... я просто сижу и плачу, честное слово... Мне не нужны миксы и не нужны другие цвета... Задумка для образа была очень конкретная, в костюме не присутствует никаких других цветов... не знаю, что мне делать....

alDime

если бы мне было всеравно,я ваше сообщение удалила,даже не читая!

если вам больше нравится сидеть и плакать,то пожалуйста,я не против.
если вы желаете решить вашу проблему,то я вам уже сказала,что надо делать.
никого и никогда не подводила! ответственнее и честнее меня найти очень сложно. народ меня знает хорошо,рекламировать себя мне нет нужды.
я вам все сказала,выбор за вами.

alDime

пусть из магазина вам отправляют поездом!
уверена,никто связываться не будет,одна я только по вокзалам бегаю с посылками и меня же еще отчитывают!.

zeta777

стыдно должно быть. Вы подвели человека и даже не извинились.

alDime

а не пошли бы вы далеко и надолго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

диалог с вами окончен!.

вот весь диалог.
если бы на все это кто-то другой отреагировал иначе,я за вас очень рада,но я сказала то,что думала! открыто и честно!!!
aLDime
Участник

Сообщение 17.4.2013 19:55:23 Профиль Письмо Цитата

aLDime

Kesbagira

а это поднос, купленный у Юли

ПОДНОСЫ В ПРОДАЖЕ беллиданс беллиданс беллиданс

ПОДНОСЫ В ПРОДАЖЕ!!!
aLDime
Участник

Сообщение 17.4.2013 21:27:26 Профиль Письмо Цитата

aLDime

Milochka

это крылышки Юли . Наша Лариса их "примеряет" влюбленность

спасибо огромное за фото!!!

крылышки отлично подошли по росту и вижу,что девушка ими довольна,это очень радует влюбленность влюбленность влюбленность
качество у них замечательное,но они плотнее и потяжелее привычных вариантов,зато смотрятся шикарно беллиданс беллиданс беллиданс

а при неоновом свете какая красота будет влюбленность влюбленность влюбленность !!!!
глаз не отвести голливудская улыбка

aLDime

представляю вашему вниманию новые крылышки нескольких расцветок,выполненные из синтетической трикотадной ткани(уж извините,точного названия не знаю смущение ).материал плотный,но при этом струящийся за счет своей эластичности.ткань прибыла из Эмиратов.отличнейшее качество.при длительном применении не осыпается краска и они долго вам прослужат верой и правдой.
с таким аксессуаром вы будете неотразимы влюбленность беллиданс

сейчас есть фото 3 расцветок

ЗОЛОТО
СЕРЕБРО
БИРЮЗА

фото выкладываю в превью,с радикалом снова какие то проблемы смущение

1.ЗОЛОТО!

2.СЕРЕБРО

3.БИРЮЗА

материал с изнанки и с внешней стороны различается.
разница хорошо видна на фото.

очаровательная ДИНАРА беллиданс беллиданс беллиданс

zeta777
Участник

Сообщение 17.4.2013 21:35:15 Профиль Письмо Цитата

aLDime

открыто и честно!!!

Открыто и честно не всегда означает ответственно и вежливо. А если я вас не теребила, а спокойно ждала, будучи уверенной, что вы меня не подведете - так это именно потому, что рассчитывала на вашу ответственность. К тому же, что бы изменилось, даже если бы я вам вчера позвонила? Нужной мне навески у вас все равно нет, хотя вы мне сказали, что есть. Суть ведь не в том, что вы мне не позвонили или я вам не позвонила. Суть в том, что вы мне сказали, что нужный товар у вас есть и я не стала связываться ни с кем другим, спокойно ожидая, что вы мне его пришлете. А ваши варианты - прислать мне другую, совершенно неподходящую мне навеску, мне не нужны. Мне нужно было 2 метра черной навески и больше ничего. Зачем мне предложенный вами микс или фиолетовая навеска? В конечном итоге, я могу понять, что оказалось, что у вас нет нужной мне навески, всякое бывает... НО можно же было сообщить мне об этом сразу, ведь наш первый разговор состоялся 8 апреля. Мне было еще не поздно искать навеску у кого-то другого... В конце концов, может даже самой ее набрать... Но вы сообщили мне об ее отсутствии сегодня... Зная прекрасно, что меня поджимают сроки... В любом случае, я считаю, что вы должны были признать, что подвели меня и как сделал бы любой нормальный воспитанный человек на вашем месте - просто извиниться, а не посылать куда подальше.
aLDime
Участник

Сообщение 17.4.2013 21:42:14 Профиль Письмо Цитата

aLDime

а я вас сижу и жду в теме голливудская улыбка
уверена была на 1000%,что вы здесь сейчас дерьмо попытаетесь слить на мою голову ну-ну

вы не можете найти мой номер тел на форуме и не можете сообразить,как со мной связаться и быстрее сделать заказ,тк здесь вы редко бываете и ни в чем не разбираетесь,но пожаловаться в теме на ситуацию,которую вы сами создали и разрешить не захотели,смогли без особых проблем ну-ну

подвели вы себя сами! я вам предложила все возможные варианты,вы их отвергли! что еще от меня требуется?
вы в другом магазине нашли то что вам надо,вот туда и идите,пусть они вам поездом отправлять будут,а я для вас ничего делать не собираюсь,тк вы мне крайне неприятны и от своих слов,сказанных в ваш адрес не отказываюсь.идите своей дорогой и создавайте себе сами далее проблемы,мне вас не надо и ваши склоки на ровном месте тоже!

у меня за 3 дня отправлено более 50 посылок и народ весь уже в Москве забрал свои ожидаемые заказы,одна только вы сидите и ждете у моря погоды и одна вы недовольна.оставайтесь со своим негативом и пережевывайте его.только пожалуйста подальше от меня!

всего хорошего!

zeta777 !!! понимаю,до вас туго доходит,поэтому говорю еще раз:

вы сами подвели себя! идите своей дорогой!!!

zeta777

Я не знаю, как вас зовут, поэтому не могу обратиться по имени. Я не завсегдатай этого форума, ваши темы не читала, на ваши сообщения на форуме вышла просто по поиску в яндексе. Поймите меня, я не могу знать, что ваши телефоны есть во всех ваших темах и так далее, поскольку я не читала ваши темы. ?

http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?p=1138656&highlight=#1138656

мы оказывается общались ранее и слышали вы про меня давно и с темой знакомы также не один месяц,а говорите совсем обратное...
все с вами понятно.

более я на вас не буду реагировать.

Редактировалось: 17.4.2013 22:19:13
zeta777
Участник

Сообщение 17.4.2013 21:44:54 Профиль Письмо Цитата

То, что реакции воспитанного человека от вас ждать не приходится, я поняла еще по нашему телефонному разговору, так что вы меня не удивили... но в любом случае, грубость и хамство еще никому не делали чести. вниз

Редактировалось: 17.4.2013 21:49:41
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Купля, продажа новых костюмов и аксессуаров Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 409, 410, 411 ... 472, 473, 474  След.
Страница 410 из 474
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: