ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Доставали ли Вас когда-нибудь вопросом: "когда же ты замуж выйдешь, деточка?"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

страница:  из 8 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кречмер Светлана
Участник

Сообщение 18.4.2013 11:25:50 Профиль Письмо Цитата

Да ни в коем случае. Социальных штампов навалом - а счастье - это у каждого свое.
Татьяна Шершнева
Участник

Сообщение 18.4.2013 13:13:11 Профиль Письмо Цитата

Давно меня об этом не спрашивали))) Кроме дедушки, царствие старичку небесное. Причём смешной такой был, хоть деревенский, но деликатный. Я последняя внучка была, которая замуж не вышла, он переживал по вполне понятной причине, которую доступно объяснил: "Удваих усё ж лягчэй"))). Понимание у него о браке было другое: жизнь тяжела, одному не справиться.
И всегда издалека начинал, то спросит, сё... А потом начинает мяться, то на стул сядет, то на другой - и молчит, спросить стесняется, потом подсядет ко мне на диван и вкрадчиво: "Танька, а как у вас с хлопчиком твоим?". Говорю"Хорошо" - так прямо сияет весь)) "Вы же теперь, - говорит - не ругайтесь, вы теперь должны быть как голубки"))) Правда, не передать вам как по-белорусски это мило от него звучало, и интонацию эту)) И не злят такие вопросы нисколько, меня это наоборот, умиляло))
Так что родственники вполне могут выбрать способ, как спросить, чтобы не обидеть)) И нечего прятаться за "я же о тебе беспокоюсь". Те, кто беспокоится - побеспокоятся и о том, как не обидеть.
Кречмер Светлана
Участник

Сообщение 18.4.2013 13:42:23 Профиль Письмо Цитата

Татьяна Шершнева
Удваих усё ж лягчэй"))).

голливудская улыбка Я запомнила. Очень выразительно звучит! А главное - сто процентов правильно.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: