ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кречмер Светлана Участник

|
18.4.2013 11:25:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да ни в коем случае. Социальных штампов навалом - а счастье - это у каждого свое. |
|
Татьяна Шершнева Участник

|
18.4.2013 13:13:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Давно меня об этом не спрашивали))) Кроме дедушки, царствие старичку небесное. Причём смешной такой был, хоть деревенский, но деликатный. Я последняя внучка была, которая замуж не вышла, он переживал по вполне понятной причине, которую доступно объяснил: "Удваих усё ж лягчэй"))). Понимание у него о браке было другое: жизнь тяжела, одному не справиться.
И всегда издалека начинал, то спросит, сё... А потом начинает мяться, то на стул сядет, то на другой - и молчит, спросить стесняется, потом подсядет ко мне на диван и вкрадчиво: "Танька, а как у вас с хлопчиком твоим?". Говорю"Хорошо" - так прямо сияет весь)) "Вы же теперь, - говорит - не ругайтесь, вы теперь должны быть как голубки"))) Правда, не передать вам как по-белорусски это мило от него звучало, и интонацию эту)) И не злят такие вопросы нисколько, меня это наоборот, умиляло))
Так что родственники вполне могут выбрать способ, как спросить, чтобы не обидеть)) И нечего прятаться за "я же о тебе беспокоюсь". Те, кто беспокоится - побеспокоятся и о том, как не обидеть. |
|
Кречмер Светлана Участник

|
18.4.2013 13:42:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Татьяна Шершнева
Удваих усё ж лягчэй"))).
Я запомнила. Очень выразительно звучит! А главное - сто процентов правильно. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|