ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kalinka malinka Новичок

|
|
Диала Участник
|
18.4.2013 23:43:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Обратите, пожалуйста, внимание, что Яндекс рисует не совсем верный маршрут от ст.м. Тушинская - предлагает Выход по другую сторону от ж/д путей.
Как добраться на метро до ДК "Красный Октябрь"?
Проезд: ст.м. Тушинская, 1-й вагон из центра (в сторону ул. Вишневая).
Из стеклянных дверей направо и сразу налево по длинному коридору
(ориентируйтесь на указатели "Выход в сторону ул. Вишневая").
Дойдя до конца коридора, выйти в город и идти прямо по ул. Тушинская до ТЦ «Праздник» (по правую руку). ТЦ стоит на перекрестке. Повернуть налево и мимо остановок общественного транспорта идти до дома №7 (типовое здание дворца культуры с афишами)
Здесь я попыталась максимально точно обозначить маршрут
http://maps.yandex.ru/-/CVVuRKPa
На автомобиле (есть небольшая парковка перед ДК, а также возможность припарковаться у тротуара по улице Вишневая)
ул. Вишневая - односторонняя
Повернуть на ул. Свободы (с МКАД или с Волоколамского ш), далее поворот на ул. Малая Набережная и затем поворот на ул. Вишневая. Здание ДК по правую руку, по ходу движения.
http://maps.yandex.ru/-/CVVuRG2m |
|
mystic Участник

|
|
Olesia Baglai Мисс Артистизм

|
|
Михайловна Участник

|
19.4.2013 14:21:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кто там еще думает - идти или не идти...
Я уверена, будет так же круто, как в прошлом году!!! А, может, и еще лучше!!!!!!  |
|
MALINKAKATIA Новичок

|
19.4.2013 14:26:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Будет СУПЕР, никто и не сомневается !!! Мы тоже ждем не дождемся  |
|
Диала Участник
|
20.4.2013 01:34:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо, девушки!
Мы так счастливы видеть наших гостей снова в Москве!
Уверена завтра будет потрясающий КОНЦЕРТ!
До встречи!
 |
|
Михайловна Участник

|
21.4.2013 04:11:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
какие же они позитивные - и Орит, и Азад - еще больше, чем на фото!!!! просто заряжаешься энергией! Спасибо!!!!!!! |
|
Фериде ханым Участник

|
21.4.2013 07:33:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Огромное спасибо организаторам и Калине за приглашение на гала-концерт! Нет выше наслаждения, чем смотреть как танцуют мастера!
Браво, Орит, браво Азад!!!
Редактировалось: 21.4.2013 12:25:55 |
|
Фериде ханым Участник

|
|
Фериде ханым Участник

|
|
Фериде ханым Участник

|
|
Амджат Участник

|
21.4.2013 10:43:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за чудесный праздник, подаренный нам!!!!!! Великолепный концерт, который смотрится на одном дыхании!!!!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! А в этот день я ещё была и Мастер-классах у блистательной Орит!!! Бесподобная Орит Мафцифер, бьющая фонтаном энергии, заряжающая неподражаемым позитивом!!! Господи, какое лицо, улыбка, пластика движений, мастерство высочайшего класса!!! Чувственная классика, искромётный шааби!!! Дорогая Орит!!! Счастья и удачи Вам на долгие годы!!! Уже хочу в Израиль, в январе следущего года....  |
|
Olesia Baglai Мисс Артистизм

|
21.4.2013 20:08:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогая Маргарита и Калина, и все организаторы фестиваля!!! Спасибо вам огромное за праздник души и тела! Получила огромное удовольствие от конкурса, общения, Мастер Классов и конечно же от Гала-шоу настоящих крутых звезд. Азад, Орит, Надя, Калина и Серебрянная ночь - просто фейерверк эмоций!
Спасибо спонсорам за стоооооооолько подарков. Целая сумка косметики от Oriflame, обалденный комплект от Магазина Восточных украшений, тренировочный костюм от Fashdan (тренируюсь только в их костюмках), кофеварка и еще много разных приятных мелочей!!!
В общем еле дотащила все это счастье до машины!!!!
СПАСИБО!!!! |
|
Диала Участник
|
22.4.2013 00:37:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Предисловие...
Я понимаю, что послесловие каждого фестиваля начинается со слов "Спасибо... благодарю... выражаю признательность" и еще многих других теплых и приятных фраз...
Банально? Наверное... но лишь для того, кто случайно заглянул в темку, равнодушно или ревностно просматривая новости и отзывы...
Но для всех участников, организаторов, внимательных зрителей, искренне интересующих - все это очень важно... поверьте... и я до глубины души тронута тем, что Вы пишите нам, выражаете свою благодарность, критикуете, хвалите, радуетесь и волнуетесь вместе с нами...
Все без исключения артисты очень трепетно относятся к каждому отзыву... и очень их ждут... поверьте...
Первое, что спросила меня Орит через 5 минут после того, как закрыли занавес.... "Ну как? Что говорят? Всем понравилось?"... вместе со мной она читала первые отзывы, смотрела фото и видео... это после почти 5 часов мастер-классов, 12-минутных номеров в 3-х часовой шоу-программе....
Подготовка к этому фестивалю заняла 361 день моей жизни)
Каждый из этих дней я думала, как сделать праздник для всех...такой, чтобы было интересно всем: участникам и зрителям, организаторам и спонсорам...
Хотелось выделить свой Фестиваль среди других не менее и не более красочных, ярких, запоминающихся...
итак...
Я БЛАГОДАРЮ, говорю СПАСИБО, выражаю ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ, свое УВАЖЕНИЕ всем без исключения зрителям! Без Вас не было бы нас! Всем артистам Фестиваля! Всем конкурсантам, которые присылали заявки! Всем финалистам! Всем нашим друзьям! Всем моим помощникам! Всем спонсорам и партнерам! Всем, кто проявил интерес, внимание к нашему событию! СПАСИБО!
Калина Глазунова, Азад Каан, Надежда Никишенко, Шалимар, Нашира и Ясира, Орит Мафцир, все наши серебринки, Аля и Женя, Ира Белопольская, Вероника и Наташа, Наталия Фадда и Наталья Васильева, Лана, Антонина Колпинская, Светлана и магазин Восточные украшения, Лариса Сохина, мама Оля и ее кондитерская, Настя Коробова, Алима, Алисия, Анна, Алина и группа "Луна", Кристина и Тамаллина, Игорь Инквизитор, Валентина Павловна и все сотрудники ДК "Красный Октябрь", Гаянэ Гончарова и Светлана Джафарова, Виктор Дмитриев, Сергей Чернышев и типография "Принтаж", Ольга Левкова, все-все зрители и участники... Вы лучшие! Спасибо, что провели этот праздник с нами!
Результаты Финала Конкурса 2013 в номинации Fusion
Зрительское голосование
Гран При Фестиваля
Alimah d'Alessandria, г. Москва
Специальная премия "Открытие Фестиваля"
Анастасия Коробова, г. Нижний Новгород
Финалисты:
Группа "Луна"
Antonia
Кристанбул Дива
Анна Аргентова
Алисия
Тамаллина
 |
|
Диала Участник
|
|
feya Участник

|
22.4.2013 08:12:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ура)))) наконец и я добралfсь до компьютера ......
Что я хочу сказать, спасибо,спасибо и 150 раз спасибо организаторам,Ритуля,Калиночка вы сделали настоящий праздник для нас, для артистов,для зрителей, для всех
Фестиваль был шикарный, фееричный, прекрасный состав артистов, каждый по своему индивидуален, различные постановки, красивые номера
Калиночка-спасибо Вам , Вы сделали замечательный русский блок, мы в восторге, ну а зрители……каждый отметил, что это было очень здорово, профессионально
Спасибо за бырыню, долго репетировали, переживали…но мы это сделали…ура
Чувствую я буду писать много…..сорри читающим, но не могу остановиться
Калиночка - вы королева бала Ваш выход всегда ждем, затаив дыхание Номер в русском стиле- смотрела из-за кулис, как же это было красиво, пластично, мягкие движения, красивые руки….просто восторг Фламенко, просто нет слов, была в зале, подпевала композицию на испанском …такая мощная энергетика, аж муражки по коже, правда БРАВО!!!!
Идем дальше))) Наши замечательные гости, Орит и Азад зажгли зал по полной
Армата-твой номер амазонки-класс, отличная техника, прекрасная постановка Калины-супер)))молодцы ))))
Дуэт «Гротеск»-ребята вы очень крутые, Номер «Калинка»-класс, до сих пор музыка в голове Куклы-очень красиво, обожаю этот номер)) Супер
Ведущая Наталия Фадда- была на высоте
К сожалению, не удалось целиком посмотреть концерт и конкурс, буду ждать диска))
В общем, как обычно, так быстро прошел фестиваль, номер за номером, не успели оглянуться, а сколько готовились….вот так вот…еще хочется отметить очень доброжелательную обстановку в гримммерке))
И еще, девочки из «Серебряной ночи»-мы все молодцы хехе |
|
Badriyyah Участник
|
22.4.2013 12:18:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Маргарита, Калина и вся-вся команда организаторов, спасибо вам за чудесное мероприятие!
Это честь для нас уже 2ой год подряд выступать на одной сцене с Большими Артистами. Очень-очень разные ощущения: одно дело - на конкурсах, где чаще всего среди зрителей наши же коллеги и узкий круг ценителей, и совсем другое - большой концерт с "живым" зрителем... Так здорово быть, пусть маленькой, но частичкой этого большого праздника...
Столько подарков, внимания, аплодисментов... Спасибо-спасибо!
Поздравляем Алиму с победой в конкурсе! Это было очень профессионально, гармонично и вдохновенно!
Татьяна - Тамаллина - мы всей группой уже давние Ваши фанаты, какие образы, сколько артистизма!
Показ от Фэшдан - Тоня, это очень-очень здорово, это фактически новый вид искусства, больших-больших успехов тебе в развитии этого направления!
И так здорово, уже отвыступав и отволновавшись в 1ом отделении, насладиться сполна великолепными номерами любимых артистов...
Искрометная Орит, обаятельнейший Азад, сногсшибательная Надя, ребята из дуэта Гротеск - вы невероятно круты!.. И многие-многие другие... Чудесный вечер и столько впечатлений! |
|
Диала Участник
|
22.4.2013 14:44:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Русский блок концерта
Калина Глазунова, шоу-балет "Серебряная ночь", Аля Оболенцева и Евгений Заломаев (дуэт "Гротеск" - Серебряная ночь)
 |
|
Диала Участник
|
|
|
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Зарегистрированные пользователи: Нет
|