ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Позор с двукратным пересчетом голосов. Было: II Международный фестиваль с участием Амани и Фариды Фахми! 5-8 апреля
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28  След.

страница:  из 28 
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
StraZa
Рыжая бестия

Сообщение 20.4.2007 08:51:07 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
Главная состоит в том, что в тему рвется китти!!! У меня к ней нет никакого доверия! Ранее она уже была неоднократно уличена во лжи, так что к ее словам я отношусь весьма и весьма скептически. Китти (она же Теффи) неожиданно позвонила мне и заявила, что якобы имеет мегакомпромат на Ирину Попову. По ее словам, Ирина Попова выложила в интернет фальшивые судейские листы Людмилы Бугровой.

Разумеется, я спросила саму Людмилу Бугрову, правильные ли оценки указаны в судейских листах. Она сказала, что правильные. В ответ китти заявила, что Ирина Попова каким-то образом уговорила Людмилу согласиться с фальшивыми протоколами.
Я не верю врушке китти!

а ей зачем это?
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 20.4.2007 09:14:18 Профиль Письмо Цитата

StraZa
а ей зачем это?

Пусть китти (Тэффи) сама объясняет. Она рвалась в эту тему со своим "мегакомпроматом на Попову". Я закрыла ветку, так как не хочу способствовать распространению киттиной лжи и клеветы.
verochka
Участник

Сообщение 20.4.2007 10:10:13 Профиль Письмо Цитата

рискую быть забаненой, но спрошу...

Галя, а вы разбаните ее может она и объяснит...
Зная эту "особу", как вы ее тут называете... она бы давно объяснила все и рассказала, если не тут, то на белидансе...
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 20.4.2007 10:54:22 Профиль Письмо Цитата

Я же написала в предыдущем сообщении: "Пусть китти (Тэффи) сама объясняет". Естественно, это означает, что ник Тэффи в данный момент не забанен. Позавчера Тэффи заходила на форум, хотела написать здесь "мегакомпромат на Попову". Но я проверила ее слова, позвонив Людмиле Бугровой. После того, как Людмила сказала, что протоколы настоящие, я дала понять Тэффи, что не хочу, чтобы она написала очередную ложь. Я напомнила ей о предыдущей клевете. Практически весь вечер мне потом пришлось сидеть возле компьютера, чтобы в любой момент быть готовой отреагировать на ее посты в этой теме, приведя в случае необходимости доказательства предыдущего обмана, чтобы все читатели могли сделать свои выводы о степени доверия к словам этой особы. А вчера у меня было много дел. Чтобы заблокировать Тэффи возможность распространять здесь гадости, я закрыла тему. То что Тэффи пока нигде не написала свой "мегакомпромат на Попову" обусловлено, видимо, тем, что она поняла, доверия к ее словам не будет после предыдущей клеветы.
DARIN
Новичок

Сообщение 20.4.2007 11:21:03 Профиль Письмо Цитата

Дорогие дамы! У меня к вам маленький призыв: давайте не забывать, что то, чем мы с вами занимаемся - это прежде всего искусство. А оно должно облагораживать и доставлять радость. Зачем тратить столько сил на злословие и бесконечные разборки, теряя при этом чувство меры и свое достоинство. Фестиваль свершился, все ньюансы уже обсудили. Так зачем зацикливаться на плохом. Может пора уже говорить вновь о ПРЕКРАСНОМ!
танец живота роза фараоник
Дмитрий Агбаш
Новичок

Сообщение 20.4.2007 12:05:57 Профиль Письмо Цитата

Спасибо за поддержку Дарин.
Мне лично очень понравился фестиваль и сам гала-концерт!
Жаль что все-таки били погрешности, от ошибки никто не застрахован, главное что справедливость восторжествовала!
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 20.4.2007 13:35:11 Профиль Письмо Цитата

Позавчерашние бредни китти комментировать не буду. Пусть она сама их комментирует, если хочет. Но подтверждение своих слов у меня есть.

По поводу обвинений китти в предыдущей клевете - готова представить доказательства в случае необходимости.
Chris
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 20.4.2007 14:04:59 Профиль Письмо Цитата

Я хочу сказать Ирине большое спасибо за этот замечательный фестиваль.Я получила много радости и позитива. улыбка

Вы самая красивая и талантливая стыд

роза В роза А роза М роза
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 20.4.2007 15:07:12 Профиль Письмо Цитата

Сплошные отрицательные отзывы о фестивале. А защищают Попву только "клоны" и "боты" вниз (или как она их там называет?).

Chris
Вы наверняка "бот" из счетной комиссии. Потому что опять просчитались и подарили Поповой четное количество цветочков.
Djami
владычица пустыни

Сообщение 20.4.2007 15:29:04 Профиль Письмо Цитата

Вся эта грязь уже раздражать начинает вы не правы злостьНу сколько можно?! недовольство
Chris
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 20.4.2007 16:02:26 Профиль Письмо Цитата

Я не бот,я очень даже живая ха-ха-ха
А цветочек..ну я не подумала о кол-ве,вот еще Ирине роза , а вот еще и Вам Василиса Прекрасная за Вашу красоту роза роза роза
Регина
Радость Жизни

Сообщение 20.4.2007 16:13:42 Профиль Письмо Цитата

Chris
К сожалению, пока Вы не докажете фотографиями и активным участием в других темах, кроме этой что Вы - настоящий человек, а не клон, то Вас будут воспринимать только в качестве двойника.

Проявите себя. подмигивание
Бирюза
Участник

Сообщение 20.4.2007 17:08:56 Профиль Письмо Цитата

ИМХО что бы проводить международные фестивали с размахом на должном уровне надо иметь опыт в ОРАНИЗАЦИИ мероприятей как таковых, а не имя в ТЖ. а то что во всех фестивалях получаються накладки с приглашенными артистами и судейством свидетельствует только о том что оранизатор- в данном случее Попова,- плохо провел мероприятие. лично мое отношение к Ирине как танцовщице положительное. но как к организатору... нет
одно то что обсуждение накладок дошло до ругани и выяснение отношений свидетельствует о многом.
а по поводу высказаваний типа "вам бы в ваши годы добиться хоть половину того, чего добилась Попова" (не помню, кто писал) - хочу разеснить: хорошо танцевать и быть признаным как хороший танцор РАЗНЫЕ ВЕЩИ! и тоже самое про всю остальную деятельность Поповы.

пиарить можно все и всех, от этого суть не измениться.
Дмитрий Агбаш
Новичок

Сообщение 20.4.2007 20:56:43 Профиль Письмо Цитата

Здравствуйте Бирюза!
Можно вопрос?

то что во всех фестивалях получаються накладки с приглашенными артистами и судейством свидетельствует только о том что оранизатор- в данном случее Попова,- плохо провел мероприятие. лично мое отношение к Ирине как танцовщице положительное. но как к организатору... :-(

К кому у Вас еще отношение как к Организатору недовольство, раз во всех фестивалях получаются накладки ???

И еще один, кто пиарит Попову?

Просто мне как мужу интересно?

И почему бы Вас не попиарить?

Спасибо!

Редактировалось: 20.4.2007 21:39:33
SAPFIR
Танцующая кошка

Сообщение 20.4.2007 21:07:10 Профиль Письмо Цитата

Дмитрий,а у Вас такой агрессивный пост исключительно потому что Вы- муж? Или Вы просто не согласны с мнением о плохой организации?
Дмитрий Агбаш
Новичок

Сообщение 20.4.2007 21:20:48 Профиль Письмо Цитата

Я согласен что в организации были промахи!
Я просто задал интересующие меня вопросы.
Со мнением Бирюзы я в какой-то мере согласен, но мне бы интересно было услышать ответы на мои вопросы, просто все как-то недосказано(обобщенно).... смущение
Бирюза
Участник

Сообщение 20.4.2007 21:36:20 Профиль Письмо Цитата

уважаемый Дмитрий, вы меня конечно извините, но наезжать на Ирину и уж тем более на вас я не собиралась. а то что вы растолковали мой пост как наезд- жаль, я всего то высказала свое мнение

.
Дмитрий Агбаш
К кому у Вас еще отношение как к Органицатору , раз во всех фестивалях получаются накладки ???

есть такие личности, поверте. слава богу пока что их мало. а дабы не нарываться и не разводить лишний базар-вокзал имена называть не буду.

Дмитрий Агбаш
кто пиарит Попову?

сама же себя.

Дмитрий Агбаш
И почему бы Вас не попиарить?

как танцовщица я Ирине уступаю. это правда. а как только добьюсь хоть чего небудь за что можно будет успешно зацепить пиар- я этим сразу же займусь. но будет это еще не скоро, так как ИМХО для этого надо очень много трудиться, что бы самой за себя же стыдно небыло.
StraZa
Рыжая бестия

Сообщение 20.4.2007 21:55:36 Профиль Письмо Цитата

Знаете, мне Ирину уже даже жалко... Обрушились на нее всем скопом, вот только не пойму - чего народ добивается?
Я, конечно, не буду никого судить - кто прав, кто виноват, с ситуацией знакома поверхностно, наверняка у участниц есть причины на нее злиться,но 35 страниц ругани - это перебор. Тем более Ирина ведь признала недочеты организации, они бывают везде. Но чем больше она пытается что-то обьяснить, тем больше ее втаптывают в грязь. Интересная закономерность, причем неоднократно подтвержденная практикой - переменчивость толпы, сначала все вместе превозносят человека, хвалят и восторгаются, а потом эти же люди дружненько устраивают гонение. Вот тебе и поклонники...

Оставьте вы ее в покое в конце концов. Я уверена, что Ирина уже сделала выводы и усовершенствует организацию, да и участницы также со временем успокоятся и примут данный опыт к сведению.

Что еще не понравилось - это выпады в адрес Ирины со стороны известных людей. Все-таки личные отношения могут быть любыми, но про профессиональную этику забывать не стоит.
Irinita
Нефертити

Сообщение 20.4.2007 21:56:21 Профиль Письмо Цитата

Дмитрий, лично я считаю, что критика людей, ЛИЧНО не присутствующих на данном мероприятии (в данном случае, Бирюзы, Элеон Элси и проч.) не стоит принимать во внимание, так как они свое мнение составили на основании субъективного мнения третьих лиц.

Ирине - респект и роза роза роза
Дмитрий Агбаш
Новичок

Сообщение 20.4.2007 22:13:20 Профиль Письмо Цитата

Ну что ж, спасибо за ответы, я Вам Бирюза очень признателен.
Добивайтесь чего-нибудь и сразу начинайте себя пиарить.
Мира Вам и добра!

Пользуясь случаем хочу сказать огромное спасибо всем присутствовавшим на нашем мероприятии! Хочу поблагодарить за помощь в организации:
Елена Тихенко -худ.руководитель и ее команду!
Валерий-водитель
Игорь Инквизитор - ФОТОГРАФ
Леонид и Ирина-видео
Елена Ковган-водитель
Катерина и Сергей Егоровы и команда!!!!!
Международная школа арабского танца Ольга и Алексей

Всем судьям и жюри и ваще всем, всем, всем!!!!! влюбленность
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28  След.
Страница 26 из 28
Эту тему просматривают: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: