Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
StraZa Рыжая бестия

|
20.4.2007 08:51:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Главная состоит в том, что в тему рвется китти!!! У меня к ней нет никакого доверия! Ранее она уже была неоднократно уличена во лжи, так что к ее словам я отношусь весьма и весьма скептически. Китти (она же Теффи) неожиданно позвонила мне и заявила, что якобы имеет мегакомпромат на Ирину Попову. По ее словам, Ирина Попова выложила в интернет фальшивые судейские листы Людмилы Бугровой.
Разумеется, я спросила саму Людмилу Бугрову, правильные ли оценки указаны в судейских листах. Она сказала, что правильные. В ответ китти заявила, что Ирина Попова каким-то образом уговорила Людмилу согласиться с фальшивыми протоколами.
Я не верю врушке китти! |
а ей зачем это? |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
20.4.2007 09:14:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
StraZa
а ей зачем это?
Пусть китти (Тэффи) сама объясняет. Она рвалась в эту тему со своим "мегакомпроматом на Попову". Я закрыла ветку, так как не хочу способствовать распространению киттиной лжи и клеветы. |
|
verochka Участник
|
20.4.2007 10:10:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
рискую быть забаненой, но спрошу...
Галя, а вы разбаните ее может она и объяснит...
Зная эту "особу", как вы ее тут называете... она бы давно объяснила все и рассказала, если не тут, то на белидансе... |
|

|
20.4.2007 10:54:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я же написала в предыдущем сообщении: "Пусть китти (Тэффи) сама объясняет". Естественно, это означает, что ник Тэффи в данный момент не забанен. Позавчера Тэффи заходила на форум, хотела написать здесь "мегакомпромат на Попову". Но я проверила ее слова, позвонив Людмиле Бугровой. После того, как Людмила сказала, что протоколы настоящие, я дала понять Тэффи, что не хочу, чтобы она написала очередную ложь. Я напомнила ей о предыдущей клевете. Практически весь вечер мне потом пришлось сидеть возле компьютера, чтобы в любой момент быть готовой отреагировать на ее посты в этой теме, приведя в случае необходимости доказательства предыдущего обмана, чтобы все читатели могли сделать свои выводы о степени доверия к словам этой особы. А вчера у меня было много дел. Чтобы заблокировать Тэффи возможность распространять здесь гадости, я закрыла тему. То что Тэффи пока нигде не написала свой "мегакомпромат на Попову" обусловлено, видимо, тем, что она поняла, доверия к ее словам не будет после предыдущей клеветы. |
|
DARIN Новичок
|
20.4.2007 11:21:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие дамы! У меня к вам маленький призыв: давайте не забывать, что то, чем мы с вами занимаемся - это прежде всего искусство. А оно должно облагораживать и доставлять радость. Зачем тратить столько сил на злословие и бесконечные разборки, теряя при этом чувство меры и свое достоинство. Фестиваль свершился, все ньюансы уже обсудили. Так зачем зацикливаться на плохом. Может пора уже говорить вновь о ПРЕКРАСНОМ!
 |
|
Дмитрий Агбаш Новичок
|
20.4.2007 12:05:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо за поддержку Дарин.
Мне лично очень понравился фестиваль и сам гала-концерт!
Жаль что все-таки били погрешности, от ошибки никто не застрахован, главное что справедливость восторжествовала! |
|

|
20.4.2007 13:35:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Позавчерашние бредни китти комментировать не буду. Пусть она сама их комментирует, если хочет. Но подтверждение своих слов у меня есть.
По поводу обвинений китти в предыдущей клевете - готова представить доказательства в случае необходимости. |
|
Chris менее 10 сообщений на форуме
|
20.4.2007 14:04:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я хочу сказать Ирине большое спасибо за этот замечательный фестиваль.Я получила много радости и позитива.
Вы самая красивая и талантливая
В А М  |
|

|
20.4.2007 15:07:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сплошные отрицательные отзывы о фестивале. А защищают Попву только "клоны" и "боты" (или как она их там называет?).
Chris
Вы наверняка "бот" из счетной комиссии. Потому что опять просчитались и подарили Поповой четное количество цветочков. |
|
Djami владычица пустыни

|
20.4.2007 15:29:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вся эта грязь уже раздражать начинает Ну сколько можно?!  |
|
Chris менее 10 сообщений на форуме
|
20.4.2007 16:02:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я не бот,я очень даже живая
А цветочек..ну я не подумала о кол-ве,вот еще Ирине , а вот еще и Вам Василиса Прекрасная за Вашу красоту  |
|
Регина Радость Жизни

|
20.4.2007 16:13:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Chris
К сожалению, пока Вы не докажете фотографиями и активным участием в других темах, кроме этой что Вы - настоящий человек, а не клон, то Вас будут воспринимать только в качестве двойника.
Проявите себя.  |
|
Бирюза Участник

|
20.4.2007 17:08:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ИМХО что бы проводить международные фестивали с размахом на должном уровне надо иметь опыт в ОРАНИЗАЦИИ мероприятей как таковых, а не имя в ТЖ. а то что во всех фестивалях получаються накладки с приглашенными артистами и судейством свидетельствует только о том что оранизатор- в данном случее Попова,- плохо провел мероприятие. лично мое отношение к Ирине как танцовщице положительное. но как к организатору...
одно то что обсуждение накладок дошло до ругани и выяснение отношений свидетельствует о многом.
а по поводу высказаваний типа "вам бы в ваши годы добиться хоть половину того, чего добилась Попова" (не помню, кто писал) - хочу разеснить: хорошо танцевать и быть признаным как хороший танцор РАЗНЫЕ ВЕЩИ! и тоже самое про всю остальную деятельность Поповы.
пиарить можно все и всех, от этого суть не измениться. |
|
Дмитрий Агбаш Новичок
|
20.4.2007 20:56:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здравствуйте Бирюза!
Можно вопрос?
то что во всех фестивалях получаються накладки с приглашенными артистами и судейством свидетельствует только о том что оранизатор- в данном случее Попова,- плохо провел мероприятие. лично мое отношение к Ирине как танцовщице положительное. но как к организатору... :-(
К кому у Вас еще отношение как к Организатору , раз во всех фестивалях получаются накладки ???
И еще один, кто пиарит Попову?
Просто мне как мужу интересно?
И почему бы Вас не попиарить?
Спасибо!
Редактировалось: 20.4.2007 21:39:33 |
|
SAPFIR Танцующая кошка

|
20.4.2007 21:07:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дмитрий,а у Вас такой агрессивный пост исключительно потому что Вы- муж? Или Вы просто не согласны с мнением о плохой организации? |
|
Дмитрий Агбаш Новичок
|
20.4.2007 21:20:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я согласен что в организации были промахи!
Я просто задал интересующие меня вопросы.
Со мнением Бирюзы я в какой-то мере согласен, но мне бы интересно было услышать ответы на мои вопросы, просто все как-то недосказано(обобщенно)....  |
|
Бирюза Участник

|
20.4.2007 21:36:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
уважаемый Дмитрий, вы меня конечно извините, но наезжать на Ирину и уж тем более на вас я не собиралась. а то что вы растолковали мой пост как наезд- жаль, я всего то высказала свое мнение
.
Дмитрий Агбаш
К кому у Вас еще отношение как к Органицатору , раз во всех фестивалях получаются накладки ???
есть такие личности, поверте. слава богу пока что их мало. а дабы не нарываться и не разводить лишний базар-вокзал имена называть не буду.
Дмитрий Агбаш
кто пиарит Попову?
сама же себя.
Дмитрий Агбаш
И почему бы Вас не попиарить?
как танцовщица я Ирине уступаю. это правда. а как только добьюсь хоть чего небудь за что можно будет успешно зацепить пиар- я этим сразу же займусь. но будет это еще не скоро, так как ИМХО для этого надо очень много трудиться, что бы самой за себя же стыдно небыло. |
|
StraZa Рыжая бестия

|
20.4.2007 21:55:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Знаете, мне Ирину уже даже жалко... Обрушились на нее всем скопом, вот только не пойму - чего народ добивается?
Я, конечно, не буду никого судить - кто прав, кто виноват, с ситуацией знакома поверхностно, наверняка у участниц есть причины на нее злиться,но 35 страниц ругани - это перебор. Тем более Ирина ведь признала недочеты организации, они бывают везде. Но чем больше она пытается что-то обьяснить, тем больше ее втаптывают в грязь. Интересная закономерность, причем неоднократно подтвержденная практикой - переменчивость толпы, сначала все вместе превозносят человека, хвалят и восторгаются, а потом эти же люди дружненько устраивают гонение. Вот тебе и поклонники...
Оставьте вы ее в покое в конце концов. Я уверена, что Ирина уже сделала выводы и усовершенствует организацию, да и участницы также со временем успокоятся и примут данный опыт к сведению.
Что еще не понравилось - это выпады в адрес Ирины со стороны известных людей. Все-таки личные отношения могут быть любыми, но про профессиональную этику забывать не стоит. |
|
Irinita Нефертити

|
20.4.2007 21:56:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дмитрий, лично я считаю, что критика людей, ЛИЧНО не присутствующих на данном мероприятии (в данном случае, Бирюзы, Элеон Элси и проч.) не стоит принимать во внимание, так как они свое мнение составили на основании субъективного мнения третьих лиц.
Ирине - респект и  |
|
Дмитрий Агбаш Новичок
|
20.4.2007 22:13:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну что ж, спасибо за ответы, я Вам Бирюза очень признателен.
Добивайтесь чего-нибудь и сразу начинайте себя пиарить.
Мира Вам и добра!
Пользуясь случаем хочу сказать огромное спасибо всем присутствовавшим на нашем мероприятии! Хочу поблагодарить за помощь в организации:
Елена Тихенко -худ.руководитель и ее команду!
Валерий-водитель
Игорь Инквизитор - ФОТОГРАФ
Леонид и Ирина-видео
Елена Ковган-водитель
Катерина и Сергей Егоровы и команда!!!!!
Международная школа арабского танца Ольга и Алексей
Всем судьям и жюри и ваще всем, всем, всем!!!!!  |
|
|