ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
5 мая «KARKADE-DANCE party» и оркестр Сафы Фарида
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

страница:  из 6 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Морская22
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 2.5.2013 21:11:12 Профиль Письмо Цитата

Дорогие девочкм пропадает 1 билет. 4й стол 6е место. Кому нужно звоните тел 8-926-369-06-27 Марина.
Cordelia
Новичок

Сообщение 2.5.2013 21:49:32 Профиль Письмо Цитата

Дорогие дамы, пропадают 4 места за столиком №11. рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья Телефон 8-910-416-0 семь-6 семь Катя
Айда Хассан
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 3.5.2013 08:40:55 Профиль Письмо Цитата

«NEGOOM Orchestra» под управлением Сафы Фарида уже в Москве!
Nadi!!!
Участник

Сообщение 4.5.2013 14:54:09 Профиль Письмо Цитата

если у кого ,пропадает билет звоните 8 964 969 33 62,куплю!=)
Anna Zhukova
Новичок

Сообщение 6.5.2013 16:14:27 Профиль Письмо Цитата

Дорогие организаторы и участники Karkade-party, большое спасибо вам за вчерашний праздник! роза Столько красоты, улыбок, задора! Живая музыка в исполнении великолепного оркестра! ура беллиданс ура
Варвара, Вы такая радушная хозяйка бала! улыбка Болели душой за дело, делали все возможное для того, чтобы гости ( и, уверена, выступающие) чувствовали себя комфортно. И не смотря на маааленькие накладки (а без них сейчас никуда) Вы радовали нас своей красотой, очаровательной улыбкой.
Хочется пожелать Вам дальнейших успехов! ура ура ура
Спасибоооооо!!!
Ирина Сасина
Участник

Сообщение 6.5.2013 21:09:46 Профиль Письмо Цитата

Варенька! Спасибо тебе за этот праздник! Спасибо за твою заботу и радость,которую ты несешь людям! Спасибо за титанический труд, который ты проделала роза роза роза Концерт был фееричный!!!
роксана дженид
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 7.5.2013 02:21:53 Профиль Письмо Цитата

СПАСИБО ОГРОМНОЕ АЙДЕ ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕЧЕР, ЗА ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО СРАЗУ И ВМЕСТЕ СТОЛЬКИХ ВЕЛИКОЛЕПНЫХ ТАНЦОВЩИЦ , ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОРКЕСТР, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЗРИТЕЛИ И БЕСПОДОБНАЯ ПРАЗДНИЧНАЯ ОБСТАНОВКА,КОТОРАЯ ТАМ ЦАРИЛА, БЫЛО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!
роксана дженид
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 7.5.2013 02:25:45 Профиль Письмо Цитата

dara91
Задорная

Сообщение 7.5.2013 08:51:47 Профиль Письмо Цитата

Праздник получился великолепный!!! Спасибо Айде Хассан за мероприятие с потрясающей атмосферой настоящего праздника, и за возможность выступить, несмотря на двухчасовое опоздание!!! Делегация из Казани присоединяется к восторгам подмигивание
Vilena
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 7.5.2013 20:49:31 Профиль Письмо Цитата

Спасибо, Айда ! спасибо твоим гостям из Египта!
Salma
Участник

Сообщение 7.5.2013 20:59:14 Профиль Письмо Цитата

Дорогая Варя, огромное спасибо за вечеринку! Не смотря на то, что все немножко задержалось, все немножко подустали и не смотря на всякие другие мелочи жизни, вечер был очень теплый и приятный. Благодаря Вам! Спасибо за возможность там быть и выступить. Жаль, что не получилось остаться до конца.
С уважением, Настя Афанасьева
Лейла Нари
Воронежская ПрЫнцесса

Сообщение 7.5.2013 22:34:39 Профиль Письмо Цитата

СсердцеПсердцеАсердцеСсердцеИсердцеБсердцеО!!!!!

За теплый прием, организацию ну и все все все влюбленность влюбленность влюбленность
Выступать было в кайф!!! Почувствовала себя почти звездой гы-гы
Еще хочууууу ура

Лейла Нари
Воронежская ПрЫнцесса

Сообщение 7.5.2013 22:38:31 Профиль Письмо Цитата

Видео улыбка

Юлия Задорная http://www.youtube.com/watch?v=c-DvbB9O_gg

Яна Гильмутдинова http://www.youtube.com/watch?v=JWxspOUGtzc

Лейла Амар http://www.youtube.com/watch?v=AsWq_6XBAfM

Дарья Мицкевич & Орхан http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0Q9bjWLA3rc

Кстати вопрос еще про профессиональное видео? Когда будет, где достать?
смущение
ZARINA ABDU
Новичок

Сообщение 8.5.2013 00:24:01 Профиль Письмо Цитата

Дорогая Варечка! От лица ресторана "ОКИНО" хочу поблагодарить за высокий профессионализм в организации такого феерического праздника, продуманность мелочей - основная составляющая мероприятий такого масштаба. Ты большая молодец!!
От себя лично - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! за доставленное удовольствие. Такая концентрация звезд на квадратный метр! Как только стены наши выдержали столько эмоций ))

Уважаемые танцовщицы, кто-то при выступлении потерял большое кольцо-серьгу из страз! Если нужна - звоните 8-916-113-5353.
Айда Хассан
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 9.5.2013 12:50:26 Профиль Письмо Цитата

Серьга - моя!!!
Айда Хассан
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 9.5.2013 14:02:47 Профиль Письмо Цитата

Ну вот и закончились эти безумные дни! И легко, и немного грустно)

Я очень хочу поблагодарить всех, кто помог мне провести чудесную «KARKADE-DANCE party»!

Во-первых, это - моя семья! Мой муж Дмитрий и наша золотая бабушка Ирина Владимировна - без их помощи и поддержки я бы не смогла сделать бы абсолютно ничего! Спасибо вам, мои любимые!

Большое спасибо Елене Османовне Рамазановой - приезд Сафы Фарида и "Negoom Orchestra" был нашим совместным проектом, и только сообща у нас всё получилось. Спасибо, Друг!

Спасибо нашим уважаемым и любимым звёздам!

Шамахан-шоу и очаровательная Ева подарили нам потрясающее открытие программы!

Наталья Фадда - просто герой от искусства! С температурой, без голоса ты выступила так, что меня чуть не смыло цунами энергетики и апплодисментов! Абсолютная прима!

Анав Султанова - абсолютная красота, а в новом номере ещё и налёт некой таинственности - я всегда получаю огромное удовольствие, когда смотрю твоё шоу!

Оксана Базаева - девушка-огонь!!! Пускай, ты наверно слышала это уже 1000 раз, но по другому не скажешь!!! Сметающий всё на своём пути тайфун страсти, красоты и абсолютного кайфа!!!

Вике Лапушкиной - я знаю тебя с самого детства! Это большое чудо и удовольствие наблюдать как дитё превращается в артистку и взрослую красавицу!

Вилена - ты меня потрясла! Это была лучшая Альф Лейла у Лейла, которую я видела!

Роксана Дженид - совершенная королева! 30 минут ты повелевала публикой, а она не отрываясь следила за каждым твоим движением! Мы твои навеки!

Олег Иванов - как глоток свежего воздуха, ты вышел и зарядил новой порцией энергии немного утомившуюся публику, и снова всё закрутилось, завертелось....)))

Лилия Гиматдинова - красота, красота во всём! Я очень рада, что ты была на моём празднике. Передавай от меня привет маме Тане!

Дашенька Мицкевич - Ты была самая яркая точка в конце этой истории! После такого сложного и длинного дня где ты нашла силы, чтобы выйти и порвать всех на кусочки, скажи - где? Спасибо тебе огромное!

Отдельная благодарность Алексею Валентиновичу Рябошапке!!! Лёша, когда я увидела тебя на крыльце ресторана - я поняла, что спасена! Ты принял микрофон из моих ослабевающих рук и прогамма полетела как на крыльях! Спасибо тебе, мой любимый конферанс!

Татьяне Лапушкиной - низкий поклон. Ты лучший менеджер сцены, которого я знаю! Просто не верится, как такая красивая женщина может обладать такой высокой организацией и дисциплиной! Ты всегда мне помогаешь и без тебя я как без рук! Спасибо, Друг! Отдельное спасибо твоему замечательному коллективу! "Джинуни" форева!!!

Большое спасибо всем артисткам, принявшим участие в моём празднике! Я знаю, какой сложный был у вас день - многие приехали из других городов, вы выступали с самого утра, и мне очень приятно, что вы сохранили чуть-чуть себя для меня!)

Большое спасибо гостеприимному ресторану "О КИНО" - весь персонал, как всегда, на высоте! Спасибо администратору ресторана Равшану за исплонение моих дурацких капризов)))) Спасибо Зухре и всем девочкам-официанткам за высокий сервис! Спасибо поварам! Большое спасибо Зарине за заботу о всём концерте!

Ну, и конечно, большое спасибо Сафе Фариду и его коллективу!!! Только они подарили нам это незабываемое ощущение праздника! Абсолютные профессионалы своего дела, артисты с большой буквы! Вы знаете, в понедельник я повезла их на экскурсию по Москве. Пока мы гуляли, Сафа почему-то странно молчал... Голос у него появился только к вечеру. Представляете - после всей воскресной работы он абсолютно потерял голос. Насколько он выложился... Что это значит для певца!

Уезжали они из Москвы в абсолютном восторге и с большой благодарностью! Благодарностью к нашему искусству!

Мы обязательно пригласим их ещё не раз!

Айда Хассан
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 9.5.2013 16:46:26 Профиль Письмо Цитата

Дорогие артистки, принявшие участие в «KARKADE-DANCE party»!
Во время концерта работала профессиональная видео и фото съёмка!
У вас есть возможность приобрести свои личные фото и видео Ваших танцев.

Фотографией занималась z-fotostudio.ru - за что огромное им спасибо!!!
По вопросам о приобретении фото - пишите на z-foto@mail.ru

Видео снимал мой постоянный оператор Борис Павличенко из B-Art&Designe. Ему тоже - низкий поклон!
Видео будет в разрешении DVD HQ (720 x 576) С заставкой (Aida Hassan's Karkade Party, May, 2013) в начале и с титрами (оркестр "такой-то", танцовщица "такая-то", песня "такая-то") в конце. Файл (проект DVD, который можно будет записать на диск самостоятельно) будет закачан на файлообменник и покупателю выслана ссылка после предоплаты на яндекс-кошелек или на счёт в СБРФ. Изготовитель - продюсерская компания B-Art&Designe.

По вопросам о приобретении видео обращайтесь:
e-mail: laobo@mail.ru
8-495-517-03-40
Ruwaida
победительница AHLAN WA SAHLAN 2012
победительница AHLAN WA SAHLAN 2012

Сообщение 10.5.2013 00:45:45 Профиль Письмо Цитата

Аида, спасибо Вам за прекрасную возможность
потанцевать с великолепным оркестром Маэстро Сафаа Фарида, который мы все обожаем, и натанцеваться просто невозможнооо))
вечеринка прошла на одном дыхании! и Вы - такая красавица влюбленность

роксана дженид
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 10.5.2013 02:45:51 Профиль Письмо Цитата

роксана дженид
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 10.5.2013 02:47:45 Профиль Письмо Цитата

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: