Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anirijiva Участник

|
|
Елена Рамазанова Легенда танца

|
19.4.2013 10:13:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
AllaSha
День добрый, скажите, вход на конкурсную программу 5 мая для зрителей свободный или надо будет билеты приобрести? |
Вход на конкурсный день 5 мая 500руб |
|
Улитка Участник

|
|
Аминочка87 Участник

|
20.4.2013 21:57:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Блииин,а у меня три фаворита...Чистова,Гильмутдинова и Соколова!Всем участницам желаю удачи и приятных ощущений от сцены и оркестра! |
|
Munira Irina Новичок
|
|
Luizochka3 менее 10 сообщений на форуме
|
|
OleOlya Новичок
|
24.4.2013 11:12:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Скажите перед концертом можно будет приобрести билеты в VIP зоне ?
или нужно заказывать
Уже ждем с нетерпением концерта  |
|
Елена Рамазанова Легенда танца

|
24.4.2013 18:03:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
БРОНИРОВАНИЕ БИЛЕТОВ НА vesta.67@mail.ru с пометкой "концерт"
Концерт состоит из двух отделений:
1 отделение под CD
2 отделение под оркестр Сафы Фарида |
|
Луксор Mister Dance 2011

|
1.5.2013 10:48:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ДОРОГИЕ МОИ И ЛЮБИМЫЕ. ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ НАСТУПИВШИМИ И ГРЯДУЩИМИ.
Вынужден сообщить,что по семейным обстоятельствам не смогу принять участие в гала-шоу IX INTERNATIONAL BELLIDANCE CUP 1-5 мая 2013.
Сам очень расстроился, но так уж складываются обстоятельства.
Желаю фееричного шоу и восторженых зрителей)))) |
|
Ехидна Участник
|
|
Serafima Участник
|
|
Деметра Участник

|
|
Serafima Участник
|
|
Ехидна Участник
|
|
Regina Участник

|
6.5.2013 00:31:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я могу сказать одно - я теперь фанатка того таблиста, который был крайний к правым кулисам. Человек не только с потрясающим воодушевлением и мимикой играл сотые "Вахаштини" и "Савах" (кстати вопрос к конкурсанткам,это просто модная сейчас музыка, или просто вы выучили её по записям оркестра? Потому что "Эсмауни" мы уже в зале восприняли как подарок судьбы!Вы знаете, сил уже не было одно и то же слушать...) но он ещё и умудрялся глазками в зал стрелять - типа, вот оно я каков! Хорош! Однозначно, мы на него любовались! Сила воли, атристизм и профессионализм! Брвао, браво и браво! По поводу конкурса я всем лично написала в темы. Оркестр потрясающий, Сафаа великолепен. Спасибо за праздник, было классно! |
|
OleOlya Новичок
|
6.5.2013 10:33:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, оркестр был просто потрясающий полностью согласна с Вами Regina
Спасибо организаторам за великолепный концерт !
Столько было много интересных и разноплановых номеров , про второе отделение мне кажется нужно тему отдельно открывать..........
Света Смирнова меня просто поразила за короткий промежуток времени я пережила такую бурю эмоций ! Я впервые видела ее выступление в живую , такая энергетика -ВАУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! про танец даже нет слов !!! |
|
sugarfree Участник

|
6.5.2013 12:42:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а видео кубка чемпионов, профи и любители оркестр будут?  |
|
Nuta Участник

|
|
Chistova Участник

|
6.5.2013 14:24:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Регина, Светлана, Аминочка87, спасибо за поддержу, мне очень приятно !
Вчера был оочень насыщенный день!
Спасибо Елене Рамазановой и всему организаторскому составу за оркестр и возможность танцевать программу, это так здорово! Спасибо !
Оркестр отличный, хоть и не много музыкантов, но все было классно, особенно порадовала их внимательность! Каждый ловил движение танцовщиц!!! Таблист выше всех похвал =) супер !
Сафа Фарид очень душевный певец, люблю =) Но вот только что-то в этот раз он много песен отказал играть =(((
Regina
(кстати вопрос к конкурсанткам,это просто модная сейчас музыка, или просто вы выучили её по записям оркестра? Потому что "Эсмауни" мы уже в зале восприняли как подарок судьбы!Вы знаете, сил уже не было одно и то же слушать...) |
Регин, список был большой, а на деле приходилось в срочном порядке все переменять, тк Сафа говорил нет и все =)
Поэтому исхитриться и выбрать что-то особенное было сложно!
В основном играет, что есть на его дисках и никуда не деться от этого !
На вечеринку например выбрала из списка не заезженную песню, приехала на вечеринку спрашиваю у Сафы споёте, он нет ... меняю на Инта омри, ну уж что что, но инта омри то все знают , иду уже танцевать и тут он говорит что не поет инту омри ... опять поменяла на то что есть на его диске ... вообщем какая то у него странная система выбора того-чего поет =) По настроению наверное =)
С фолковым репертуаром вообще беда =( Так же получилось с халиджи ... в Дахабе играл много раз песню которую выбрала, перед выступлением сказал не играет ... пришлось танцевать под песню которую впервые слышала ... ох уж эти арабы =) каши не сваришь
Но все прошло как прошло =) Было здорово ! Я так рада была всех увидеть, все красавицы и молодцы !
Поздравляю победителей !!! Особенно кайфовую Леночку Пирогову с 1 место в проффи под оркестр и Надю Алексееву - ты мега вкусная ! Супер выступление !!!!!!
Ждем видео
С уважением, Карина  |
|
Regina Участник

|
6.5.2013 14:28:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Регин, список был большой, а на деле приходилось в срочном порядке все переменять, тк Сафа говорил нет и все =)
Поэтому исхитриться и выбрать что-то особенное было сложно!
В основном играет, что есть на его дисках и никуда не деться от этого !
На вечеринку например выбрала из списка не заезженную песню, приехала на вечеринку спрашиваю у Сафы споёте, он нет ... меняю на Инта омри, ну уж что что, но инта омри то все знают , иду уже танцевать и тут он говорит что не поет инту омри ... опять поменяла на то что есть на его диске ... вообщем какая то у него странная система выбора того-чего поет =) По настроению наверное =) |
Теперь ясно. Жаль.  |
|
|