Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ruwaida победительница AHLAN WA SAHLAN 2012

|
6.5.2013 15:38:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Это был настоящий кайф - 15 минут с оркестром!
Спасибо ОГРОМНОЕ Елене Османовне за такую возможность, это уникальный и очень нужный опыт.
Благодарю за поддержку всех зрителей, за теплый прием) это было здорово
Согласна с Кариной, жалко что выбор песен был очень ограничен, мне тоже пришлось долго обсуждать с ними, и даже то ,что они например уже играли мне на Ахляне - не могли сыграть здесь. я думаю, это в первую очередь из-за смены состава оркестра.
а в общем - море позитива )))
поздравляю фольклорную группу Рувайда с серебром, красотки гайвази  |
|
Ехидна Участник
|
|
dias Участник
|
7.5.2013 01:49:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Посмотрела фольк кандидаты в профессионалы, поскажите, пож, какой стиль исполняла Жолнерович Антонина с саблей? |
|
Деметра Участник

|
|
dara91 Задорная

|
7.5.2013 08:49:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Огромное спасибо организаторам за настоящий праздник!!! Впечатления от конкурса под оркестр просто нереальные!!! Потрясающее гала шоу!! Блистательные чемпионы!!! Три дня конкурса прошли на одном дыхании! Казань благодарит за праздник и уже через десять дней принимает Лигу у себя
Таблист на самом деле произвел впечатление на всех!! Он поддерживал участниц, хлопал в конце выступления тем, кто ему понравился, очень артистиный, действительно-столько часов и с улыбкой. И, кстати, даже пару Вахаштини( а их действительно было много) подряд играл оркестр по-разному. Заучить и станцевать постановку под оркестр))) это нереально, только если учить прямо с оркестром. По-моему, это очевидные вещи... Кстати, аккордеонист и даже певец тоже с удовольствием поддерживали участниц, просто не всех
Кроме всего прочего, Поздравляю своих девочек, Al Zumrad (Казань) с первыми местами в группах профи фолк и формейшен фолк, вторым местом группы классика профи!! Призовыми местами в юниорах, сеньорах и дебюте!!! |
|
Nadi!!! Участник

|
7.5.2013 12:54:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Выступление под оркестр -это были не передаваемые ощущения!Я как будто была там в сердце Египта!!!Музыканты такие молодцы,мне казалось ,с ними танцуешь уже не первый раз!О Боже!!!!Это фантастика!!!!
Спасибо Леночке Пироговой за то ,была до конца,до саааамого конца=))))))))Яна Гильмутдинова,твои рассказы про Каир,меня как и всегда окрыляют и вдохновляют!Наши разговоры и посиделки могут быть бесконечными,если бы не конкурс ,мы бы до утра=)))))Карина Чистова,очень рада была пообщаться в живую,когда ты танцевала,был комочек в горле...фанатею)))))У нас была очень классная тусовка!Сама классная!Девочки,это было супер!
Спасибо еще раз всем за поддержку и за такие приятные слова после выступления! Я запомнила каждого абсолютно,мне было...дико приятно! Думаю в следующий раз будет еще интереснее!=)
Спасибо оргам за проведение кубка ,Лене Рамазановой за титанический труд!!!!!! И возможность себя попробовать в новом!Я до сих пор в эмоциях=)))) |
|
Ехидна Участник
|
|
Vilena Легенда танца

|
7.5.2013 20:48:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
присоединяюсь к восторженным отзывам об оркестре.
и настройка звука заслуживает похвалы,лучшее звучание за всю историю мероприятий с участием оркестров из Египта! |
|
Анастасия_ Мисс Беллиданс 2009

|
7.5.2013 21:15:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогая Елена Османовна, хочу вас поблагодарить за чудесный конкурс, за то что привезли к нам оркестр, ни с чем не сравнимые ощущения танцевать под живую музыку. Так четко был организован весь конкурс, все по расписанию. Спасибо за фееричный концерт, это был сплошной восторг. Хорошо, что концерт был накануне конкурсного дня и у нас была возможность увидеть как звезды дарят свое искусство под живой звук.
Были отличные обязательные мастер-классы, Светлана Смирнова давала уникальные знания по классике арабского танца, теперь осталось научиться так же сливаться с музыкой в единое целое и так же мягко двигаться.
Все прошло на высшем уровне  |
|
Ехидна Участник
|
|
Ехидна Участник
|
|
Ехидна Участник
|
|
Ехидна Участник
|
|
Бегущая за ветром Участник

|
8.5.2013 17:15:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ехидна, большое спасибо за видео
очень хотелось на Тимура посмотреть Наш земляк! Любим и гордимся!  |
|
Tashkin Участник

|
|
Pirogova Lena Участник
|
8.5.2013 23:09:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Огромное спасибо организаторам и всей команде помощников за чудесный праздник, который вы нам подарили!!!! Танцевать с таким замечательным оркестром - это непередаваемое удовольствие!!! Очень надеюсь, что у организаторов хватит сил и терпения для того, чтобы привезти музыкантов и в следующем году))
Какой сильный и особенно интересный получился в этот раз Кубок Чемпионов! Каждая участница - без сомнения настоящий профессионал, и каждая была хороша по-своему!  |
|
Айда Хассан Легенда танца

|
9.5.2013 21:12:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я получила огромное удовольствие выступать на этом потрясающем концерте! Елена Османовна, большое спасибо за приглашение!!!
 |
|
Христина Участник

|
|
Loretti Участник

|
9.5.2013 22:52:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Видела это фото на другом форуме. Поддерживаю, Христина.  |
|