Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Farina Участник

|
9.4.2013 12:03:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
BubaMara
А где можно посмотреть фотографии? | хы ))) терзайте Инквизитора  |
|
al amira Участник

|
9.4.2013 13:41:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хочу поблагодарить всех организаторов и всех кто принял участие в организации данного фестиваля! Все прошло как всегда на высшем уровне! Безумно понравилась сцена , зал, атмосфера. Все на одном дыхании!
Хочу поздравить от всей души талантливейшую танцовщицу Наталью Каменчук с победой в профиках! Я знала что так и будет . Ты молодец!
ПОЗДРАВЛЯЮ Екатерину Се и СВету РАхманкулову за первые места в королеве! Приятно было пообщаться .
Хочу также поздравить восточный красавицу Равилю с прекрасными выступлениями и результатами!3 место в королеве-очень достойно.
Еще хочу поздравить ЗУбреву ЯНу с 4 местом в любителях! Ты большая молодец! Еще чуть чуть уверенности в себе и в профи!) |
|
Pirogova Lena Участник
|
9.4.2013 13:55:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Огромное спасибо организаторам за чудесный праздник!!!! Очень насыщенные и интересные мастер-классы! Концерт в этом году получился особенно ярким и разнообразным! На конкурсе участницы показывали очень высокий уровень мастерства! Поздравляю всех победителей!!! Музыканты были внимательными, дружелюбными и очень старались! Спасибо Яссеру, который нашел в себе силы пропеть целый день с утра до ночи! И делал это мастерски! Выступать с такими мастерами – непередаваемое удовольствие!
Отдельное спасибо девушкам-помощницам на конкурсе!!!! |
|
Pirogova Lena Участник
|
9.4.2013 13:57:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Королевами стали Рахманкулова Светлана и Екатерина Се!!!!  |
|
Chistova Участник

|
9.4.2013 14:36:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Farina
Прежде всего, хочу поздравить своего педагога – Карину Чистову с отличным выступлением.
Для своих учеников и поклонников ты всегда самая лучшая!!!!! Ты не изменяешь своему стилю, но в то же время всегда выдаешь что то новенькое и убиваешь просто наповал!!!!)))))))))) Саиди было просто чумааааааааааааа!!!!!!!!!!! Мы тебя очень очень любим!!!
|
Arsiz
Отдельное спасибо Карине Чистовой за волшебный пинок, благодаря тебе я получила свою "оркестровую прививку" Будем учиться дальше....
|
Спасибо, мои хорошие, горжусь вами! Побороли все страхи и в первый раз станцевали под оркестр !
Татьяна, Ясер, Елена Борисовна и все все организаторы - спасибо Вам за чудесный фестиваль !!!
Огранизация суперррррррррррррррррррр !
Спасибо за возможность танцевать под оркестр!
Хочу поздравить всех победителей !
Ниночку Тарасову в первым местом в любителях! И с 4 м местом в Королеве ! Молодчинка ! И твоих учениц Ирочку и Аню, так же поздравляю прекрасными выступлениями - красотки !
Поздравляю со всеми высокими местами Равилю =) вахаштини получился супер ! Ты большая молодец ! Блестала во всех номинациях !
Была очень рада увидеться и поболтать со всеми девочками =)
Очень понравились мк Татьяны с оркестром ( обожаю такие мк) и Несмы (межансе под очень красивую музыку и с интересной хореографией)!
Уже ждем следующего фестиваля =)
До новых встреч ! |
|
Игорь Инквизитор шут гороховый

|
|
Мармеладочка Участник

|
9.4.2013 21:37:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вот это скорость! И даже почти не успели потерзать!
От себя хочу сказать, я, как и все девочки, в восторге от такой четкой организации! На любой вопрос обязательно отвечали, причем настолько быстро! И даже на те, которые мы сказали что не очень важны. Прием просто неимоверно теплый и душевный! Такое ощущение что приехал к старым друзьям и они тебя всячески ублажают Гримерки просто супер!
Оркестр и Яссер - молодцы!!! Настоящие профессионалы! Ни тени усталости в их глазах не заметил никто, еще и находили силы и время подбадривать нас перед выходом! Спасибо вам большое! Это очень дорогого стоит! Ни на одном конкурсе я не встречалась с таким отношением.
Татьяна просто на высоте! Истинная Королева! И отсудила, и подсказала, и под конец сразила всех своими яркими выступлениями!
Девочки выступающие все большие умнички! Я в очередной раз увидела, к чему стремиться. Я болела за Эльмиру, она не подкачала, такая красотка! Хотя все девочки были на высоте. Очень понравилась Света Рахманкулова, хотя я видела ее впервые. Но и на конкурсе она показала очень высокий уровень подготовки, и на мастер-классах мне кажется, лучше всех схватывала информацию.
Еще раз Большое спасибо Татьяне, Елене Борисовне, Яссеру и всем организаторам и оркестру за такое волшебное мероприятие! Я уже жду следующего! |
|
Nour Al Swery Легенда танца

|
10.4.2013 15:05:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сюжет турецкого телевидения, который я вывесила выше, был показан и по Азербайджанскому ТВ:
вчера, в утренней программе " Здравствуй, Азербайджан"( если я правильно перевела ) - в 08.46 |
|
Yana Zubreva менее 10 сообщений на форуме
|
10.4.2013 16:49:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всем здравствуйте!от всей души хочу поздравить всех девушек с прекрасными выступлениями!!!особенно своих коллег :Настеньку Завражнову,Аню Рубцову,Надю Корешкову-вы большие умнички!!!и конечно же замечательных танцовщиц Элю Исмаилову и Каменьчук Наташеньку!!!вы заслужили это))продолжайте радовать нас своими шикарными выступлениями)) Хочется отметить организацию конкурса!все было на высшем уровне!!!спасибо организаторам за такой праздник,который они нам подарили! |
|
Игорь Инквизитор шут гороховый

|
|
Anchery менее 10 сообщений на форуме

|
12.4.2013 11:24:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот и закончился еще один замечательный Фестиваль - событие, которое долго ждали и которое будем ждать снова целый год! В который уже раз Татьяна, Яссер, их семья и друзья дарят нам всем этот потрясающий эмоциональный праздник!
Насколько все-таки важно профессиональное отношение к любимому делу - два фестиваля нон-стоп в Новосибирске и Москве, а у организаторов и оркестра хватает сил и энергии еще и поделиться с участниками! Спасибо вам большое за ваш труд, неиссякаемую энергию и непоколебимый энтузиазм!!!
Также хочу поздравить победителей и финалистов фестиваля, не понаслышке знаю, какой марафон вы прошли)), и всех участников с той редкой возможностью "полетать" на сцене под аккомпанемент прекрасных музыкантов, настоящих виртуозов своего дела и поучится у лучших мастеров, которых, к сожалению, не часто застанешь у нас в России!
С уважением, Анастасия Черновская |
|
PRINCESS RAVI Участник

|
13.4.2013 11:27:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие форумчане, я ищу свое финальное видео гавэйзи. Может вы или кто-то из ваших знакомых снимал финал фолка. Напишите, пожалуйста! Буду очень благодарна
Равиля. |
|
OleOlya Новичок
|
15.4.2013 15:45:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ КОНЦЕРТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Осталось очень сильное впечатление !!!!!!!!!!!!!
Нур ВЫ просто ВОЛШЕБНЫ ,спасибо что Вы дарите людям праздники в наши серые будни
Очень еще Несма понравилась  |
|
Nour Al Swery Легенда танца

|
13.5.2013 20:06:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ФОТОГРАФИИ С НЕКОТОРЫХ МАСТЕР-КЛАССОВ
МК NOUR
Оркестр Нур из Египта, под аккомпанимент которoго проходил МК:
Администратор Нур |
|