ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Irinita Нефертити

|
20.4.2007 22:15:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Пользуясь случаем, хочу спросить, когда будет видео конкурсной части и гала? |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
21.4.2007 10:01:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
StraZa
но 35 страниц ругани - это перебор. Тем более Ирина ведь признала недочеты организации, они бывают везде.
Нет, не перебор. "Недочеты" организации, а точнее грубейшие ошибки из-за некомпетентности Поповой как организатора, на этом конкурсе перешли все границы. Даже если не обращать внимание на слухи о подмене листов с оценками, на то, что в результате пересчета голосов на призовом месте оказалась плохо танцующая девушка из Барнаула, которая проводила совместное мероприятие с Ириной Поповой через несколько дней после этого насквозь фальшивого конкурса, убедительных причин для того, чтобы считать это мероприятие провальным, предостаточно.
Ирина Попова на момент сбора денег за участие скрыла достоверную информацию и о судьях на многих этапах конкурса, и о гран-при.
Счетная комиссия на конкурсе Ирины Поповой не умеет считать. Две грубейшие ошибки при расстановке мест - это не "недочет" организации, а вопиющая некомпетентность!!! |
|
Дмитрий Агбаш Новичок
|
21.4.2007 10:48:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
http://www.bellydance.
ru/forums/viewtopic.php?t=7450&start=285
По этой ссылке есть полный ответ на Ваши вопросы ГАЛИНА!
Очень хорошо написала Иринита, как могут писать люди, которые знают все только по слухам!!!  |
|

|
21.4.2007 11:18:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дмитрий Агбаш
Называйте меня на форуме по нику.
Уж кто-кто, а я знаю про организаторские способности, а точнее неспособности Поповой, не по слухам.  |
|
Chris менее 10 сообщений на форуме
|
21.4.2007 12:55:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Регина
Chris
К сожалению, пока Вы не докажете фотографиями и активным участием в других темах, кроме этой что Вы - настоящий человек, а не клон, то Вас будут воспринимать только в качестве двойника.
Проявите себя.  |
ууу нее,я не особый любитель форумов,так пару фраз и все,пускай лучше клоном считают,мне от этого ни жарко,ни холодно.  |
|
StraZa Рыжая бестия

|
21.4.2007 13:04:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Так а чего в итоге этих разборок все хотят?
чтобы Ирина написала "Да, я никудышний организатор"? или чтобы отказалась от идеи устраивать мероприятия? или это просто стремление отвернуть людей от участия в ее конкурсах?
Мне кажется, что 1-го и 2-го не будет, 3-е - решат сами участницы. Ну и если целью ставилось рассказать всю правду, то тут ругаться можно бесконечно, каждая сторона считает, что она права. Историй нарассказывали уже много, а также домыслов, обид и даже компроматы уже начинают сочинять...Страшное дело...
В общем мне не совсем понятно ради чего все это.
 |
|
Дмитрий Агбаш Новичок
|
21.4.2007 13:42:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Irinita"]Пользуясь случаем, хочу спросить, когда будет видео конкурсной части и гала?[/quote]
В мае!!!! 
Редактировалось: 21.4.2007 15:59:19 |
|
xandria венец творенья

|
21.4.2007 14:42:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я очень прошу тему удалить, у кого есть полномочия, пожалуйста удалите тему вообще. Я думаю Ирина для себя уже всё поняла, приняла к сведению. А то это уже не прачечная даже, а выгребная яма. |
|
Дмитрий Агбаш Новичок
|
21.4.2007 16:06:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="StraZa"]
В общем мне не совсем понятно ради чего все это.
[/quote]
Да, мне тоже не очень понятно!
Сам фестиваль прошел очень на высоком уровне, а то что много завистников и доброжелателей только подтверждает мои слова!
До скорых встреч!!!  |
|
Djami владычица пустыни

|
21.4.2007 17:49:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
xandria
Я очень прошу тему удалить, у кого есть полномочия, пожалуйста удалите тему вообще. Я думаю Ирина для себя уже всё поняла, приняла к сведению. А то это уже не прачечная даже, а выгребная яма.
ППКС! |
|
Regina Участник

|
21.4.2007 17:57:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Как показывает практика и опыт, никакие темы нельзя удалять! Это важно как для той, так и для другой спорящей стороны. Потом все равно что-то да всплывет... На беллидансе удалили часть тем в прачке, но ни к чему хорошему это не привело. Я не за разведение грязи, а за документацию фактов. Потому что даже через 5 лет возникают вопросы по прошедшим темам (у меня был только что такой случай), и факты нужны.
На всякий случай, все свои высказывания я сохранила (только для себя, чтобы потом мне никто ничего не сказал, типа ты писала то и то...) .Что я писала, я знаю, и за свои слова отвечаю.
За сим откланиваюсь, тему бы надо просто прикрыть.
Все люди умные и взрослые, а "эффект бумеранга" в природе никто не отменял. |
|

|
21.4.2007 21:03:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я не собираюсь на своем сайте способствовать пиару в светлых тонах насквозь фальшивых конкурсов с облапошиванием людей. В данном случае совершенно недостойно для меня было бы не вмешиваться и позволить черное называть белым. Потворствовать надувательству я не буду. |
|
StraZa Рыжая бестия

|
21.4.2007 22:39:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да все уже сделали выводы – каждый свои и принял сторону, которой симпатизирует, а продолжать переливать из пустого в порожнее одно и то же разными словами несерьезно.
Вот как выглядит эта тема со стороны
СТРАНИЦА 1
Скоро будет фестиваль с Амани и Фаридой Фахми
Ах, Ирина какая вы молодец, вы супер-пупер, мы вас любим, траливали-траляля
Ой я пойду, и я! И я! Я тоже хочу! Ой и я пойду!
СТРАНИЦА 2
Ирина плохой организатор
СТРАНИЦА 2
Плохой организатор Попова
СТРАНИЦА 3
Плохая Ирина плохая Попова плохо организовала плохой фестиваль!
СТРАНИЦА4
Ой, а меня засудили я же на первое место тяну никак не меньше! И я тоже! И я! И я! Ой, я тоже лучшая! А все эта Ирина – плохой организатор
СТРАНИЦА 5
Ой, девочки, а вы слышали про палестино-израильскую войну? А знаете кто виноват?! ПОПОВА!!!
СТРАНИЦА 6
Да,да!!! И Христа распяли из-за Ирины, а все потому, что она плохой организатор!!!
СТРАНИЦА 7
А слышали про импичмент Буша? Это все она – Попова Ирина виновата!!!
СТРАНИЦА 8
Да-да и Адама с Евой из рая выгнали из-за Поповой, а все потому, что она плохой организатор
…. И так до бесконечности
Это конечно очень утрировано и гипертрофировано, но со стороны вся эта пережеванная по 10 кругу жвачка выглядит именно так. Это даже не фарс, а комедия…Во всем надо знать меру, жаль что приходится озвучивать всем известные истины. |
|
попова ирина Участник

|
|
StraZa Рыжая бестия

|
|
SAPFIR Танцующая кошка

|
21.4.2007 23:18:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
StraZa
И Христа распяли из-за Ирины, а все потому, что она плохой организатор!!!
Вам от этого смешно?
StraZa
Да-да и Адама с Евой из рая выгнали из-за Поповой, а все потому, что она плохой организатор
Многовато на себя берете.Тут уже Кащенко попахивает. |
|
Бирюза Участник

|
21.4.2007 23:24:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
SAPFIR
Тут уже Кащенко попахивает.
этим вообще вся тема провоняла.
а мне вот такой вопрос интересен- как обсалютно ни в чем не заинтересованному лицу- откуда столько шума, а драки нет?
почему вообще столько критики в адрес Ирины, если по словам некотрых участниц "фестиваль прошел на лучшем уровне"?
я просто хочу понять в чем фишка. |
|
Тайта Главная ведьма форума

|
21.4.2007 23:25:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
SAPFIR, почему эт вы так считаете, что Страза вообще на себя что-то берет?? я правда так и не поняла - ВЫ САМИ были на фестивале?? или это тож домыслы и слухи ОБС??? если ВАМ конкретно не понравилось - означает ли это, что фестиваль весь плохой, и организаторы плохие?? действительно не думаю, что в этой теме появится что-то новое и интересное, а новички ведь действительно читают, и охота участвовать в конкурсах не именно, организованных Поповой, а вообще в любом, у них пропадает....надо ли именно это??? |
|
SAPFIR Танцующая кошка

|
21.4.2007 23:34:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне лично не нравиться,что проблема поднята на библейский уровень.Этого достаточно? По-моему не стоит бросаться такими словами. |
|
Лиана Участник

|
21.4.2007 23:41:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Страза, это - пять!
Сначала ходила в эту тему с попкорном, теперь без валерианки не обойтись
 |
|
|
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Зарегистрированные пользователи: Нет
|