ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sponge Bob Участник

|
6.2.2011 14:28:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алмира.
а я то думала что sponge bob - это мужчина! Конфуз приношу свои извинения за поспешные выводы.
Ничего страшного, я на это не обижаюсь. Сама же выбирала ник и аватар с названием и картинкой любимого позитивного героя. По мере возможности стараюсь подписываться, если не забываю.
С уважением. Люба. |
|
Алмира Участник

|
6.2.2011 14:56:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шарифа
Алмира, заглянула в вашу тему и была приятно удивлена - действительно талантливо и чувствуется именно дизайнерская жилка и новаторство.
Последний костюм бесподобен, обязательно выставляйте его на конкурс - уверена, вы окажетесь в лидерах.  |
Спасибо Шарифа!
Выставлю обязательно , и розовый , если успею сделать фотографии в хорошем качестве, и охристый тоже  |
|
Динара ОЧАРОВАННАЯ Участник

|
6.2.2011 21:24:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ваши костюмы бесподобны, шедевры просто, оригинально и необычно все  |
|
Алмира Участник

|
7.2.2011 01:11:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Mariam, lulubella, Сайгушева Галина, Marika Mara, Славянка Ксю, Sponge Bob, Lentilim, Марина Борисовна, Динара - всем Вам за отзывы ОГРОМНОЕ
 |
|
LEOA Участник

|
|
Алмира Участник

|
18.5.2013 17:29:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие девушки!
Хочу сообщить о полной распродаже коллекции своих любимых, драгоценных и бесценных костюмов. Не думала что буду когда-нибудь это делать, а потому шила их что называется на века и не стесняя себя в средствах. Также с костюмами буду продавать аксессуары к ним. Вся коллекция выставлена у ОЭЛУН, СП-б. Костюмы прошли детальную реставрацию, где это было необходимо. Стоимость каждого костюма 50% от вложенных средств. Всю подробную информацию можно узнать у меня или ОЭЛУН.
Фото костюмов есть на этой странице и также будут выложены в топике продажи костюмов. |
|
Бегущая за ветром Участник

|
18.5.2013 19:31:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой, случайно зашла в вашу тему. Костюм с ирисом великолепный  |
|
Алмира Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|