ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shiryn Участник

|
1.5.2013 14:47:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Гарантия - 1200 ( 200 мне на телефон)
Зачем указывать итак нищенское вознаграждение танцовщицы в таком варианте??? Кому интересно, какой процент вы, администраторы, кладёте себе на телефон или в карман??? |
|
KATRIN777 Мисс Талант

|
1.5.2013 14:55:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я один раз 1000 клала))))) это на 8ое марта было, я танцевала 4 танца, мне дали 4000 из них я 1000 должна была положить на телефон  |
|
Блондинка Участник

|
1.5.2013 20:47:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Если вы танцуете на банкете от фирмы которая занимается организацией праздников, отдаете 50-60% от своей гарантии. И это справедливо!!!  |
|
Laa Участник

|
1.5.2013 21:53:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Блондинка, а то и больше
на сайте одной фирмы стоит официальная цена одного номера - 8 тыс., платят 1.5-2, еще и потихоньку пытаются прибавить "танцы со зрителями" или какой-то дополнительный интерактив. |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
2.5.2013 09:07:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Меня другое забавляет - когда на этом форуме "посредники" пишут объявления о приглашении на работу, добавляя при этом: "Мне 100 руб. на телефон". С какой стати им то на телефон? Ведь они не по своей базе данных ищут, а на форуме. |
|
Блондинка Участник

|
2.5.2013 12:30:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Меня другое забавляет - когда на этом форуме "посредники" пишут объявления о приглашении на работу, добавляя при этом: "Мне 100 руб. на телефон". С какой стати им то на телефон? Ведь они не по своей базе данных ищут, а на форуме. |
За потраченное время на этом форуме! Время - деньги!  |
|
Лейла Нари Воронежская ПрЫнцесса

|
25.5.2013 15:12:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
50-60% это уж слишком жирно... за то что бы навести контакты
они же не ставят танцы, не предоставляют костюмы, и прочее. с чего вдруг такие куски??? |
|
Принцесса Каролина Участник

|
25.5.2013 19:22:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лейла Нари, зато они тратят деньги на рекламу, договариваются с заказчиками, передают вам все контакты и адреса, а вам остается лишь приехать и сплясать! |
|
Лейла Нари Воронежская ПрЫнцесса

|
25.5.2013 19:44:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Принцесса Каролина
Лейла Нари, зато они тратят деньги на рекламу, договариваются с заказчиками, передают вам все контакты и адреса, а вам остается лишь приехать и сплясать! |
Да лааадно! у нас единицы тех кто реально тратит деньги на рекламу и грамотно и качественно работает. Как продюсер. чаще всего все бесплатно и через интернет, и старые контакты, рекомендации, танцовщицы сами рассылаюст свои данные по арт-фирмам, и ждут предложений. И при этом 50-60% это слишком много, учитывая то что вложения в основном с нашей стороны, как собственно и труд. Это МЫ, танцовщицы, тратим деньги на свою рекламу - демо-видео, фотосессии, костюмы...
У меня однажды был случай, когда я должна была работать в городе области на банкете. Со стороны заказчика по предварительной договоренности с агентством была оплата моей гарантии + такси туда и обратно + комиссия. А агенство решило наварится еще на мне, сняв сумму за такси себе в карман, даже не сообщив мне об этом. Чисто случайно узнала. Т.е. их комиссия сверху меня не волновала в принципе, надбавили сколько хотели бы. Но на фига в ущерб мне? Представьте стоимость такси в соседний город. |
|
Принцесса Каролина Участник

|
25.5.2013 20:27:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лейла Нари, у моего молодого человека своя фирма по организации праздников. И я прекрасно вижу сколько он батрачит, сколько тратит времени на поиски артистов, сколько принимает заказы, когда не поесть не по_рать спокойно не дают и сколько денег он тратит на рекламу. И я бы сказала, что 50-60% от заказов это даже мало за такой адский труд и такие затраты на рекламу!
Я согласна, есть и другие.. которые просто так навариваются.. Которые звонят моему и говорят: Дай мне таких то таких то артистов, а потом к его ценам еще 2-3 тыщи плюсуют и себе в карман.. Тут конечно ни на чем..  |
|
Laa Участник

|
25.5.2013 20:49:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Меня ни разу не беспокоит, кто и сколько наварил, каким способом, с рекламой или без и сколько он вложил в то, что сумел найти моего клиента. Нашел - и молодец. Если устраивает гонорар, - соглашаюсь. Нет - не соглашаюсь. Все просто, как в аптеке
Цитата: |
Со стороны заказчика по предварительной договоренности с агентством была оплата моей гарантии + такси туда и обратно + комиссия. А агенство решило наварится еще на мне, сняв сумму за такси себе в карман, даже не сообщив мне об этом. |
А это уже другой вопрос - несоблюдение договоренностей. |
|
Shiryn Участник

|
28.5.2013 12:08:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я немного о другом начинала тему... Это как непонятные варианты скидок для покупателей со старых передач ТЕЛЕ- ДИВАНОВ: зачем ставить стоимость: 99.9, ставьте уже 100.00... |
|
KATRIN777 Мисс Талант

|
30.5.2013 20:23:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Эх.... к сожалению наш труд оценивают порой просто МИЗЕРНО! Просто есть девочки-начинашки, которые готовы и за 500 рублей танцевать весь вечер, а как правило, многие не видят разницы мол" восток и восток, танцует и танцует", и выбирают "вариант" подешевле) Пока мы сами не начнем ценить себя и свой труд, никто не будет ценить нас самих.... |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|