ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Айда Хассан Легенда танца

|
24.5.2013 20:39:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Курс для педагогов «Секреты Айды Хассан. Учимся учить"
Дорогие поклонницы Восточного Танца!
Приглашаю Вас на свой семинар «Секреты Айды Хассан. Учимся учить».
13, 14 июля, 2013 года.
Мой профессиональный стаж на данный момент составляет более 20 лет – это бОльшая половина всей моей жизни. Моей студии в этом году уже 10 лет – вполне взрослое дитя. Отдавая себя своему любимому делу, я ни на секунду не перестаю учиться чему-то новому или заново осмысливать уже пройденное. И каждый раз рождается или предельно точное объяснение какого-либо движения, или одно единственное слово, которое даёт моим ученицам полную картину происходящего. Я каждый день учусь у своих учениц как их учить!)
И, поверьте, опыта накопилось предостаточно, и я готова поделиться им со всеми желающими.
Я разработала курс для начинающих или уже работающих педагогов, в котором помимо техники танца, я расскажу как нахожу подход к ученикам; как я объясняю то или иное движение, и почему его нужно сделать именно так, а не иначе; как работать с отдельно взятым па, бесконечно его видоизменяя.
Я поделюсь с Вами своей личной техникой, своими профессиональными наработками, маленькими тайнами и проиллюстрирую их примерами из жизни.
По окончании семинара все получат свидетельство о прослушанном базовом курсе, необходимый музыкальный материал, дидактический материал – брошюру с техникой базового курса.
После первого курса я планирую проводить курсы повышения квалификации. Таким образом, посетившие первый курс смогут время от времени обогащать свои знания и профессиональные навыки.
Продолжительность семинара – 10 часов.
Стоимость – 9,500 рублей.
Расписание:
13 июля – 12,00-17,30 (с учётом 30 минут кофе-брейка)
14 июля – 17,00-22,30 (с учётом 30 минут кофе-брейка)
Место проведения: Студия Восточного Танца «АйдA», ул. А. Солженицына, дом 9, строение 2, станции метро «Таганская кольцевая», «Марксистская».
Предоплата и регистрация обязательна.
С нетерпением жду встречи! |
|
evdokiya Новичок

|
|
Victorija Новичок

|
25.5.2013 21:25:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Редко пишу, но сейчас, что называется, просто не могу пройти мимо со своим комментарием)) В пору активного увлечения мною беллидэнсом, довелось побывать на мастер-классах большого количества педагогов. В том числе и на МК Айды. Честно говоря, была только на одном занятии, но хочу сказать, Айда на самом деле прекрасный педагог (помимо того, что она великолепная танцовщица, разумеется)))) Бывает, что приходишь на МК в "звезде". Да, телом "звезда" творит чудеса, но что на занятии хотела сказать непонятно, это не плохо, просто так есть. Здесь же действительно человек, который умеет учить и на кого стоит в этом вопросе равняться. |
|

|
25.5.2013 22:34:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
2 Victorija
Спасибо Вам за комментарий - мне очень приятно слышать такую высокую оценку своей деятельности. Я просто очень люблю дело, которым занимаюсь и отношусь к нему с большим уважением.  |
|

|
|
AmanySalekhard Участник
|
27.5.2013 11:03:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А Вы не планируете выпустить такой курс на DVD? Я к сожалению не смогу в это время приехать, но так хотелось бы поучаствовать и поучиться.  |
|
Джанан ханум Миссис Очарование

|
27.5.2013 11:27:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Айда, а можно посетить только весь курс целиком? он не разбит по отдельным темам?
хотя очень хочется посетить полностью курс |
|

|
27.5.2013 21:07:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемая Джанан Ханум, так весь смыл курса как раз и состоит в том, что за определённое время я могу дать Вам не обрывочные сведения,а систематизированныый порядок обучения, прикладные знания, которые Вы потом сможете применять самостоятельно. А за отдельными темами - милости прошу ко мне на индивидуалку))).  |
|

|
27.5.2013 21:12:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Курс для педагогов «Секреты Айды Хассан. Учимся учить"
AmanySalekhard
А Вы не планируете выпустить такой курс на DVD? Я к сожалению не смогу в это время приехать, но так хотелось бы поучаствовать и поучиться.  |
Вы знаете, пока - нет. Но, если будут желающие, я обязательно повторю этот же курс ещё раз |
|

|
29.5.2013 09:01:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Открываю регистрацию!
Для регистрации необходима 50% предоплата.
1. Вы можете оплатить наличными по Вторникам, Четвергам с 18,30 до 21,00 и по Субботам с 13,30 до 16,30 в студии "АЙДА" по адресу: ул. А. Солженицына, дом 9, строение 2, станции метро «Таганская кольцевая», «Марксистская».
2. Вы можете оплатить перечислив взнос на карту Сбербанка № 4276 3800 9274 5368, держатель карты Столярова Варвара Николаевна.
Письмо с Вашими именем, фамилией и копией платёжного документа направляйте на aidafest@yandex.ru
С нетерпением жду встречи!!!
 |
|
Алефтина Участник

|
29.5.2013 09:49:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
AmanySalekhard
Думаю, что спрос на диск был бы. Особенно от жителей регионов  |
|
Торичка Новичок

|
|

|
29.5.2013 12:11:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дело в том, дорогие девушки, что в нашей стране институт авторского права пока что крайне прозрачный. Я знаю, чем выпуск двд окончится - через неделю он будет выложен на Ютюб и всё. И какой смысл мне вкладываться в съёмки, в дизайн, в тираж?.... Так что, пока у меня есть такая возможность, я буду работать лично!
Но, если будут желающие, я обязательно повторю этот же курс ещё раз |
|
evdokiya Новичок

|
30.5.2013 13:55:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а время второго дня не изменится? поздно очень, я из другого города. |
|

|
30.5.2013 23:13:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вы уже второй человек, который меня об этом спрашивает.... Когда я создавала расписание, я отталкивалось от того, что у моей коллеги - Натальи Фадда, как Вы знаете, мы давно и дружно работаем в одном зале - занятия по воскресеньям оканчиваются в 16,30. Создавать ей неудобства я ни в коем случае не хочу. Но у нас есть маленький зал. И если всех желающих посетить мой курс не смутит, что первые 2-3 часа второго дня курса мы проведём в более тесной компании - то я, в принципе, не против.) |
|
Пипец Новичок

|
|

|
1.6.2013 07:56:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Айда Хассан
Вы уже второй человек, который меня об этом спрашивает.... Когда я создавала расписание, я отталкивалось от того, что у моей коллеги - Натальи Фадда, как Вы знаете, мы давно и дружно работаем в одном зале - занятия по воскресеньям оканчиваются в 16,30. Создавать ей неудобства я ни в коем случае не хочу. Но у нас есть маленький зал. И если всех желающих посетить мой курс не смутит, что первые 2-3 часа второго дня курса мы проведём в более тесной компании - то я, в принципе, не против.) |
|
|
evdokiya Новичок

|
4.6.2013 10:53:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Для меня не важно, в каком зале заниматься-маленьком или большом. Поэтому я бы предпочла маленький зал, но более раннее время. |
|

|
|

|
14.6.2013 10:32:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
По просьбам трудящихся - вот новое расписание:
13 июля – 12,00-17,30 (с учётом 30 минут кофе-брейка)
14 июля – 12,00-17,30 (с учётом 30 минут кофе-брейка)
Думаю, такой расклад всех устроит)))
Регистрация уже открыта.
Напоминаю - количество участников семинара ограничено! |
|
|
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Зарегистрированные пользователи: Нет
|