ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хырра Новичок

|
7.5.2013 16:58:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Продам костюм со звездами на миниатюрную девушку (можно подростка).
В связи со счастливой беременностью продаю свой костюм. Танцевал мало, только в Пензе и никогда на сцене.
Костюм на невысокую неполную девушку с небольшой грудью. Может порадовать Вас, если Вы начинающая танцовщица или в качестве тренировочного.
Камней в нем нет, только бисер и пайетки, но если костюм заинтересует могу добавить камни в центр звезд или расклеить основу мелкими стразами. Могу изменить навеску, если Вам такая не нравится.
Костюм шился мною, по моему эскизу. Ткань- жатая марлевка. Юбка двухслойная, полусолнце, с разрезом.
В костюм входят- лиф, юбка, пояс, платок и подвязка на голову.
Мой размер- 42-44
Рост- 156
Объем груди- 1-2 (лиф набит несильно)
Объем под грудью -68
Длина пояса по верхнему краю- 86 см (есть небольшой запас)
Длина юбки- 92 см.
Цена- 3000 рублей.
Фотографии каких-либо деталей могу сделать дополнительно. За исключением фото на модели- потому как модель теперь напоминает небольшого слоника.
Костюм находится в Пензе, вышлю в любой город.
Телефон 8 902 34 35 038
Почта smirnoffss@mail.ru |
|
Хырра Новичок

|
11.5.2013 10:32:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Забыла написать, название костюма "Моряна".
Это слово имеет несколько значений.
Моряна- морянка, моряной, моряник — ветер с моря.
Моряна- дочка морского царя. В лучах дневного солнца ее тело кажется прозрачным, а при свете луны, усыпанное каплями морской влаги светиться. Всегда окружена морскими обитателями, которые словно свита, сопровождают ее. |
|
Oksa Участник

|
4.6.2013 16:34:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Какая красивая и качественная бисерная расшивка!!!
Я давно такого не видела.
Удачи в продаже!!! |
|
Хырра Новичок

|
6.6.2013 21:23:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо!
Костюм я шила для себя. Смогу ли вернуться к танцам и какого буду размера после того, как малявочка родится- неизвестно, а костюм висит, не танцует, никого не радует. Жалко! |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|