ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alla Участник

|
2.6.2013 23:53:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за этот замечательный фестиваль!Понравилось абсолютно все!классы, атмосфера, преподаватели..все так понятно и нужно!Доа и Алея, потрясающие преподаватели, спасибо за возможность учиться у таких профи!!!!!!
и отдельное спасибо за честь танцевать на гала-концерте!!!!
Наташенька, Катенька, спасибо вам!мы вас очень сильно любим!
немного фото!
с любимым учителем!
 |
|
Ракша Участник

|
|
Urban Shaman Участник
|
3.6.2013 23:09:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ракша, спасибо Вам огромное за Ваш труд и особенно - за оперативность  |
|
kiddha Мисс Шарм

|
7.6.2013 22:44:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Отзывы участников MIZZZMAR FEST-2013 из группы В Контакте:
Натали Майастра
2 июня 2013 в 23:20
Ха!Первая буду :-)
Изысканный, наполненный настоящими эмоциями, знакомством с настоящими учителями, морем информации и удовольствия, Фестиваль Миззмар состоялся снова!!!! Второй раз - и снова на высоком уровне все мероприятия фестиваля, хорошо организованные и продуманные в любой мелочи. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ и ВСЕ, кого видела - старые друзья мои и новые лица, залы для мастер-классов, невероятное удобство расположения всех мест, что особенно было важно тем, кто сами-мы-не-местные :-) (ЕСОД люблю нежной любовию уже) Невероятно трогательные печенюшки и бананчики для учащихся на МК))) На моей танцевальной карьере Миззмар остается одним из самых по-настоящему дружелюбных и на самом деле, другого слова нет - качественных фестивалей, где есть у кого поучиться и есть на кого посмотреть. Это правда.
И ЖАЛЬ, что он не получил должного внимания со стороны трайбл-общественности, ведь педагоги и правда были умопомрачительно прекрасны, мастер-классы очень информативны и полезны, красивейший ГАЛА (те номера, что видела), с прекрасным профессиональным ведущим - это событие должны были увидеть-посетить-посмотреть гораздо большее количество людей. Я думаю -со мной согласятся очень многие)))
Виктория Букреева
2 июня 2013 в 23:24
Большое спасибо организаторам за чудесный фестиваль!) За возможность побывать на мастер-классах таких замечательных педагогов...учиться у них большая радость)) За выступления прекрасных участников на хафле и гала-концерте) было очень приятно провести эти интересные и насыщенные три дня всем вместе)))
Юлия Смагина
2 июня 2013 в 23:27
Наташа, спасибо огромное Вам и всем организаторам, участникам и зрителям за такой чудесный фестиваль! Танцевали сегодня с огромным удовольствием! Приятная атмосфера и по настоящему восточное гостеприимство, очень теплая и радушная атмосфера зала! Программа концерта очень насыщенная, многоликая и по настоящему профессиональная! В восторге от всех номеров! Абсолютно звездные и зажигательные! С большим уважением, анс. Нэримен. =))
Алла Вац
2 июня 2013 в 23:40
огромное, огромное спасибо за этот праздник!!!!потрясающие преподаватели, замечательная атмосфера!столько полезной и нужной информации!Потрясающий концерт!СПАСИБО 100000 РАЗ!!!!!!!
Алина Theonlyone
2 июня 2013 в 23:45
спасибо большое за такой чудесный Mizzzmar Fest 2013!
потрясающие мастер-классы, техничная и пластичная Дэб, поражающая своей изящностью и такая позитивная и солнечная одновременно!
потрясающий, просто несравнимый по составу участников и качеству номеров концерт, собравший в себя все стили от арабского фольклора до трайбла! замечательный ведущий, прекрасные организаторы, уютный зал, доброжелательная публика - все на высоте!
огромнейшее-преогромнейшее спасибо Кате и Наташе, организовавшим это шикарное событие, а также всем кто в нем участвовал!
p.s.: кто не был тот очень много упустил =)
Polina Frolova
3 июня 2013 в 0:12
эти три дня пролетели так быстро и насыщенно и завершились красивейшим гала-концертом, который Петербург запомнит надолго: на одной сцене выступили самые красивые, самые яркие танцоры.. Доаа и Алейя - сказать, что они хорошие педагоги, этого будет просто мало! они удивительные каждая по-своему)) Доаа очень внимательна, немного строга, требовательна, но в то же время она очень открытая и такая "уютная" с тёплой улыбкой.. учиться у такого педагога-это очень ценный опыт... Алейя заряжает и сносит своей энергией... Выход Дэб Рубин на гала-концерте заворожил: такие линии, плавность даже какая-то мистика и взгляд, который прям до мурашек, когда случайно его словишь.. СПАСИБО, дорогие наши Наташа и Катя, за эти необыкновенные три дня!..
Аня Навысоцкая
3 июня 2013 в 1:15
Mizzmar 2013 удался на полную катушку!! Приезд таких замечательных преподавателей практически уникальное событие для нашего города. Замечательные МК, душевная хафла, ПОТРЯСАЮЩИЙ гала-концерт !!! Спасибо за эти чудесные три дня!!
А кто не пошёл - кусайте локти, это было незабываемо!!
Мила Рудакова
3 июня 2013 в 2:08
Спасибо за непринужденную атмосферу, за интересный и насыщенный гала-концерт! И особое спасибо девушке из INFERNAL MONKEYS за помощь с линзами Благодаря им я все увидела))
Марина Логинова
3 июня 2013 в 7:16
Огромное спасибо за организацию такого замечательного мероприятия, за возможность поучиться у педагогов фестиваля AHLAN WA SAHLAN!!! Спасибо за то, что привезли нам небольшой кусочек каира))) И ОГРОМНОЕ СПАСИБО за незабываемую и волшебную Дэб Рубин!!!!
Анастасия Фарида
3 июня 2013 в 9:02
Присоединюсь ко всем добрым словам благодарности! от себя...ДЕВЧОНКИ, НАТАШЕНЬКА И КАТЮШКА, все все организаторы!!! Вы МОЛОДЦЫ!!! Это было лучшее мероприятие для меня, таких интересных и информативных МК проходит не так много и я бесконечно рада, что попала к шикарным преподавателям Доаа и Алейе, благодаря ВАМ! ноги отваливались, мозг кипел, но это ничто в сравнении с тем что мы получили на мк)) Отдельно хочу сказать об организации, все было оооочень хорошо организовано и печенюки и вафельки))) места проведения мероприятий феста находились "на расстоянии вытянуто руки")) на гала просторная гримерка, где всем хватило места...Очень душевная хафла - оставила очень позитивное настроение, а Гала (из того что успела посмотреть) просто сногсшибательный!!!! Настолько интересная программа, ТАКИЕ прекрасные танцовщицы, такую программу должны были видеть много больше зрителей, т.к. это были действительно качественные, профессиональные номера в исполнении самых лучших танцовщиц! Я очень рада была, что мне посчастливилось также выступить на фесте, для меня это было...аж до мурашек! СПАСИИИИБИЩЕЕЕ ВАМ!!!!
P.S. хочу еще )))
Елена Тарасова
3 июня 2013 в 18:09
Спасибо за удовольствие! Удачи и долгой жизни замечательному фестивалю!!!
Марина Винокурова
3 июня 2013 в 20:22
Огромное спасибо за Миззмар! Было просто потрясающе! Шикарные мастер-классы, прекрасный концерт! Катюша, Наташа, спасибо! Вы замечательные!
Светлана Воробьева
3 июня 2013 в 22:12
От всего ансамбля "Аль-Шарк" большое спасибо за Фестиваль! Это очень непростое дело организовывать такие мероприятия: приглашать педагогов, устраивать вечеринки и гала-шоу. Но Мизззмару удалась эта грандиозная работа!
Мы рады, что смогли побывать на Празднике Танца! Спасибо!
(=[ Infernal Monkeys dance Co.];-) FCBD® sister-
4 июн 2013 в 9:16
Огроменное спасибо организаторам фестиваля Миззмар! Всё было супер! Спасибо за преподавателей. Спасибо за Алейю! Мы влюбились в Алейю, она прекрасная, волшебная, энергичная и заряжающая позитивом. Очень хочется еще и еще ее))) Гала-концерт был великолепен! Лучшее из того что мы видели за последнее время! Быть частью него это здорово!) Желаем фестивалю долгой жизни! И оооочень жаль, что многие просто пропустили Миззмар мимо себя. Эти люди много потеряли! Еще раз спасибо, Катя, Наташа!)
Анна Галат
4 июня 2013 в 15:20
Наташа и Катя, огромное спасибо за такой классный фест! За прекрасных Доа и Алею, за грамотную организацию вечеринки и концерта! Долгих лет и процветания Мизмар Фесту!
Мария Васильева
5 июня 2013 в 10:40
Спасибо большое за прекрасный фестиваль!!!я как всегда полна эмоций и восторга!!!!!!!)))буду еще долго под впечатлением от педагогов,от их МК, вообще от всего,что там происходило)))всё было очень дружелюбно,клёво,без напряга, вообщем,одни эмоции!в след.год обязательно приеду!!!СПАСИБО"!!
Елена Веселкова
5 июня 2013 в 22:29
Девчонки огромное спасибо за фестиваль....все просто супер..получила огромное удовольствие от педагогов и МК и вообще от всего...отличная атмосфера..радушный прием...обязательно еще приеду... |
|
Ракша Участник

|
|
kiddha Мисс Шарм

|
|
Armin Новичок
|
21.6.2013 22:04:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
спасибо огромное организаторам за такой замечательный фестиваль - потрясающие педагоги, атмосфера - сказка  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|