ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Пропала тяга к танцам.Как бороться с тараканами в голове?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
stasy
Участник

Сообщение 12.6.2013 01:52:05 Профиль Письмо Цитата

[quote="Шкодная"]
Стася, взгляните на себя, может, у вас тон надменный или взгляд, потому за 4 года ни с кем не подружились. оттого и ходить нет желания. Девочки у нас хорошие.Мне самое главное не с кем не конфликтовать.Я придерживаюсь этого.Общаюсь со всеми на равных.Не реально всем нравится одинаково,тем более все уставшие,после работы.Проблемы у всех тоже разные.Вспомнила кто подлил мне в душу зелья отворотного, свекр!Жиро-тряской я оказ занимаюсь чтобы похудеть.А на самом деле для души,энергию выплескиваю накопившуюся.Он скандалит каждый раз как я дома танцую.Весело ей больно,опять жиро-тряской занимается,денег дуре девать не куда.И начинается негативная грязная выдумка небылиц.Лучше бы всю квартиру до блеска начистила.Делать ей нечего.Обидно честное слово,обозлишься что всякое желание пропадет на долго.я с ним 1,5года ругаюсь из за моих танцев.Не возможно не обращать на него внимания,он меня возненавидел по вымышненым фантазиям своей гражд жены.Вражда у нас с ней.Сует свой нос в чужие семьи и разрушает пары.а теперь еще мою подвеску позолченную из шкватулки прихватила. рев в 3 ручья Не могу их простить не как.
stasy
Участник

Сообщение 12.6.2013 02:06:47 Профиль Письмо Цитата

Огонек я от вас всех возьму,лишь бы было от кого прикурить.Решила просто в голове порядок навести,чтобы неправильные мысли меня не тормозили.Как это сейчас происходит.Мне ваше мнение очень важно сейчас.Я прикурю,и тайм-ау закончится.начну работать..В воскресенье Мк будет.Я еду,оплатила уже.
stasy
Участник

Сообщение 12.6.2013 03:06:27 Профиль Письмо Цитата

Спасибо девочки большое.Я зимой поняла что импровизация насильно с завышенной планкой идеализации нечего хорошего не принесла и не принесет.наоборот желание отбивает.Решила перестроить импровизацию на позитив так:из интернета закачала зарубежные хиты 80-90 х. Танцевать от души. Позитивная импровизация.Несколько дней танцевала.Дети или муж присоединялись тоже.Пока нет зависимости и желания танцевать ежедневно,но я ищу эту тропу.Хочу полюбить танец,научиться растворяться душой и телом в музыке и выразительно телом воспроизводить язык танца.Что для начала нужно делать не поняла еще.Техника техникой,а душа и тело должно запеть по своему в унисон музыке.Иногда музыка нравится очень,мелодичная душой бы подпивала,но тело не идет на все 100%.Не могу выразить телом что чувствую.Не идет.техника сильно сильно ползет.даже не храмает. ха-ха-ха
астра
Участник

Сообщение 12.6.2013 06:37:14 Профиль Письмо Цитата

stasy, а вы покажите здесь свое видео какого-нибудь танца, девушки вас и покритикуют и похвалят, если есть за что, и подскажут, куда дальше двигаться подмигивание
Шкодная
Участник

Сообщение 12.6.2013 09:35:40 Профиль Письмо Цитата

стася, прекратите придумывать причины и валить на других. У меня мама 2 года скандалы устраивала по поводу танцев и что если женщина родила, то на себе крест поставить надо. Я иногда на танцы шла и плакала от нервортепок. Успокоилась она только когда ее позвала на конкурс первый поддержать меня, а там первое место получила, у нее за меня гордость была такая, что даже в магазине в тот день рассказывала про меня. Но это не на долго было)))) Хоть я и занимаю призовые места регулярно, но она все равно ворчит, что кому они нужны. На работе с меня прикалывались до тех пор пока не пригласили меня на 1 канал))) Так что, вы можете дальше искать причины своих неудач в окружающих.. Но я настоятельно рекомендую все-таки начать с себя и искать причины только внутри себя.
Badriyah
Участник

Сообщение 12.6.2013 09:50:04 Профиль Письмо Цитата

stasy
по-моему у вас семейные проблемы (свекор) и отсутствие мотивации (БД), две проблемы никак не связаны, но вы одну переносите в другую. Наплевать на свекра, не с ним же жить, пусть болтает, что хочет. сам-то он на что горазд? а для себя определиться ,для чего нужны танцы (похудеть, выступать, победа на конкурсе, для себя и т.д.) Вот из этого и стартуйте. для себя –раскрывайте душу, побольше эмоций, похудеть –отработка элементов, конкурсы – отработка постановок. В любом случае, заниматься нужно КАЖДЫЙ день, самой или в группе. Хочу/не хочу, нра/не нра –встала и 1-2часа посвятила тж. Согласна с советом –сменить препода, можно походить на индив к другому, не бросая группу, можно поехать на МК, а еще лучше на какой-то фестиваль, себя показать, на других посмотреть. Если сложно и дорого –есть куча видео в нете. И слушайте побольше классической арабской музыки, а не диско 80х)) и все у вас получится при настойчивости и желании
stasy
Участник

Сообщение 12.6.2013 10:46:20 Профиль Письмо Цитата

Спасибо мои дорогие зажигалочки. беллиданс сердце сердце роза танец с платком Все поняла.Больше не буду зацикливаться на причинах которые мне мешают подготовится к будущим постановкам.
Алефтина
Участник

Сообщение 12.6.2013 11:03:20 Профиль Письмо Цитата

stasy, ставьте перед собой реальные цели. Например, за определенный срок выучить и отработать постановку, затем выступить на конкурсе и войти в первую десятку, попасть на мк к Ранде(любое имя ставьте из тех, чья манера и техника вам нравится) и т. д. И работайте на достижение этих целей. А из ваших постов я увидела цель - стать звездой), очень эфемерная цель)) расплывчатая.

И разберитесь в себе, нужны ли вам танцы, померкнет ли ваша жизнь без них улыбка Для кого то танцы - это временное увлечение, дань моде, а для кого то целая жизнь.
Татьяна Шершнева
Участник

Сообщение 12.6.2013 11:44:08 Профиль Письмо Цитата

Хага, свёкор))) Тут у народа мужья-родители и словом и делом мешают заниматься, а у вас -свёкор. Да тут 99% людей ,у которых в семье хорошо если не все против, или были против поначалу. Я вон сама не далее как в воскресенье слышала от мамы: "Ну куда тебе, пенсионерке танцевать")) И после этого разговора сразу пошла и взяла 3-е место в оупен-классе, хоть и страшно было, да и обидно.
И 100% тут тех, кого кто-то подкалывал по поводу танцев. Так что добро пожаловать в наш мир)))) надеюсь ,вы сможете перебороть себя, а пока 1 совет - прямо сейчас встать от компа и включить классику, или тараб душевеный, который вам нравится. И танцевать. Вот прямо после прочтения, ответите потом, игрушки уберёте потом - вставайте и включайте.
Шкодная
Участник

Сообщение 12.6.2013 12:55:02 Профиль Письмо Цитата

помню, решаешь убираться в комнате, пылесос, ведро с водой.. включаешь музыку погромче, чтоб веселей было и начинаешь... неее, не убирать, танцевать вокруг пылесоса и ведра)))))))
у нас есть депрессивный ребенок.. вернее, уже девушка выросла. Вот у нее куча отговорок. На конкурсе я не могу, танцевать не готова, на тренировки не всегда есть деньги или время.. Вот Лене хорошо, она умеет, у нее получается, ей легко говорить! А у меня места нет дома. А то что Лена пашет и каждый день находит время и место даже в маленькой комнатушке - зачем об этом думать? Оно ж со стороны только кажется, что везет всем, кроме тебя самой. Якобы, всем с неба падает, а тебе пахать приходится.
Еще один миф замучилась слушать, что полным гораздо легче танцевать, стараться не надо, а худым надо на пределе все делать. Я аж возмутилась в последний раз, откуда такое мнение? Да с меня 7 потов сходит за 3 минуты танца, потому как я каждое движение до предела прорабатываю, нифига себе не надо стараться. Помню, первые уроки, которые засели глубоко в мозгу, что на отработке нужно прорабатывать каждое движение до упора, только тогда растяните мышцы и будет получаться! Я добросовестно тянула свои мышцы до самого немогубольше. Это просто засело на уровне подсознания, у меня теперь не получается работать в полножки.
taanya
Участник

Сообщение 12.6.2013 13:49:49 Профиль Письмо Цитата

Шкодная

помню, решаешь убираться в комнате, пылесос, ведро с водой.. включаешь музыку погромче, чтоб веселей было и начинаешь... неее, не убирать, танцевать вокруг пылесоса и ведра)))))))
у нас есть депрессивный ребенок.. вернее, уже девушка выросла. Вот у нее куча отговорок. На конкурсе я не могу, танцевать не готова, на тренировки не всегда есть деньги или время.. Вот Лене хорошо, она умеет, у нее получается, ей легко говорить! А у меня места нет дома. А то что Лена пашет и каждый день находит время и место даже в маленькой комнатушке - зачем об этом думать? Оно ж со стороны только кажется, что везет всем, кроме тебя самой. Якобы, всем с неба падает, а тебе пахать приходится.
Еще один миф замучилась слушать, что полным гораздо легче танцевать, стараться не надо, а худым надо на пределе все делать. Я аж возмутилась в последний раз, откуда такое мнение? Да с меня 7 потов сходит за 3 минуты танца, потому как я каждое движение до предела прорабатываю, нифига себе не надо стараться. Помню, первые уроки, которые засели глубоко в мозгу, что на отработке нужно прорабатывать каждое движение до упора, только тогда растяните мышцы и будет получаться! Я добросовестно тянула свои мышцы до самого немогубольше. Это просто засело на уровне подсознания, у меня теперь не получается работать в полножки.
роза роза роза =1000 Ничего не дается без труда, кроме жира на талии, и как бы трудно не было надо просто идти вперед, и это касается не только танцев, а всей жизни. А отговорки ни к чему хорошему не приводят.
stasy
Участник

Сообщение 12.6.2013 22:27:22 Профиль Письмо Цитата

[quote="Алефтина"]stasy, ставьте перед собой реальные цели. Например, за определенный срок выучить и отработать постановку, затем выступить на конкурсе . МОЯ цель посвятить часть жизни танцам,получать эйфарию и само реализоваться.Не стать звездой,а просто очень хорошо владеть своим телом.А потом уже награды.Мини цель просто пройти отборочный тур.Пока это далеко от меня.Для постановки не дозрела.Есть ступор на постановки.Не могу их танцевать,не успеваю по скорости.Тело не слушается,все размазано и не четко.Это техника не отработана,может мышцы не растянуты до конца.?Какой же сделать мотив чтоб не начать сачковать через неделю.Ой я проспала,ой забыла.ой на работе устала.Про усталость проверенно было на личном опыте.На работе была выжатый лимон.ну не какая.Доползу до зала а там упаду на пол и до утра не встану.Но хочу на танцы хоть ты тресни.1час йоги.1час танцев.Я как горный козел полезла бы на гору Эверест.Энергия через край.А сейчас где это все стремление?Почему вместо того чтобы за 4 года втянуться и бредит танцами я ищу причины не пойти на танцы.Раз энергия не прет излишками. куда все делось,почему костер тлеет,нет интереса.Раньше уровень ниже был,танцевала в кафе на корпоративах.А сейчас и в кафе танцевать не хочу,потому что еще очень плохо владею телом.Замкнулась.Отмазываюсь,ищу повод,причины.Но иметь желание, начать во что бы то не стало ежедневно танцевать для души и от души,научится сливаться с музыкой нет тяги.Пора уже проснутся и втянуться.у всех семья,дети. Но они же идут вперед.Почему я не нашла верный путь идти вперед.Время идет,и года тоже.По моему я точно в синьорах участие принимать буду.Они со скольки лет?40-45?Хорошо бы.Для этого надо работать много.
stasy
Участник

Сообщение 12.6.2013 22:36:17 Профиль Письмо Цитата

Я посещаю мк одного преподавателя только ради того,что после ее разминки 3часа горят все мышцы.Она просто заставляет работать не активные мышцы.А вот ее скорость постановки я не осиливаю.Не запоминаю и не осиливаю.Все равно хочу ходить к ней,мой кумир.Ура в воскресенье к ней жечь мышцы.
Шкодная
Участник

Сообщение 12.6.2013 23:08:30 Профиль Письмо Цитата

лишнее подтверждение, что препод не тот...
перейти к тому, от которого костер зажигается.
Считаю, что мне просто повезло с моим, если бы не она, уверена, и года б не протянула. Я к своей шла как на праздник. Сейчас то же самое, какие бы неприятности в жизни не произошли, я знаю, что я приду и забуду на час два обо всем.
Ехидна
Участник

Сообщение 13.6.2013 00:02:04 Профиль Письмо Цитата

stasy, если у Вас нет желания заниматься танцами, зачем себя заставлять?? если бы это было Ваше призвание, не искали бы отмазок для себя, бежали бы бегом на танцы, несмотря на усталось и прочее и прочее))))
Шкодная
Участник

Сообщение 13.6.2013 00:31:55 Профиль Письмо Цитата

угу, согласна :-) как бы тебе на работе или дома мозг не вынесли - на танцы несешься галопом)))))) танцем надо заболеть.
веселена
Участник

Сообщение 13.6.2013 06:57:26 Профиль Письмо Цитата

Смените педагога,мож прокатит!
Astarta
Участник

Сообщение 13.6.2013 08:18:40 Профиль Письмо Цитата

stasy, не обижайтесь, это не вам а просто так... в тему голливудская улыбка

Татьяна Шершнева
Участник

Сообщение 13.6.2013 09:27:53 Профиль Письмо Цитата

Astarta, зачёт! ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
Принцесса Амира
Участник

Сообщение 13.6.2013 10:10:40 Профиль Письмо Цитата

Стася,а вас хвалил кто-нибудь? Вы себя очень ругаете и все про себя понимаете,знаете все свои недостатки и ошибки. Иногда таких людей достаточно просто похвалить за какую-то малость,чтобы они поверили в себя и горы стали сворачивать.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: