ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НастяД Новичок
|
11.6.2013 14:24:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алима, спасибо огромное за вечеринку, в прошлый раз у меня был дебют на Вашей вечеринке, в этот раз я уже стала посмелее все супер, правда зал нужно побольше и без колонн. Все такие молодцы а от Дарьи Дорогавцевой я была в полном ауте, вот уж растет танцовщица ) И спасибо за четкую организацию, надеюсь что в след раз также приму участие  |
|
Fatina Oriental Участник

|
11.6.2013 14:35:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алима, спасибо большое за приглашение на твое мероприятие!
Очень понравилась атмосфера на вечеринке. Было здорово пересечься с коллегами в неформальной обстановке .
Спасибо за теплые слова в мой адрес и по поводу импровизации Tabla Solo.
Не смотря на большое количество выступающих, все было четко организованно.
Ждем-с новых мероприятий! |
|
Olesia Baglai Мисс Артистизм

|
11.6.2013 18:57:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фатина, спасибо! Ты знаешь, что по настоящему украсила этот праздник. Рада была повидаться снова.
Настя, спасибо и вам за такие добрые слова. Ресторан поменяем, найдем место побольше, чтобы все поместились, и всем все было видно. Ждем вас и впредь. |
|

|
|
Nelle4ka Участник
|
12.6.2013 23:47:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, девченки "Эндакси" - МОЛОДЦЫ! Но!!! Интересует вопрос: почему, называясь ученицами Алимы и выступая уже не в первой вечеринке, они до сих пор не станцевали ни одной ее постановки??? И почему она для них не придумала новые костюмы??? Они по-прежнему выступают в костюмах школы танца "Nellidance"!((( Да и постановка со слишком скудной лексикой: на второй минуте чуть не заснула!!!((( Почему видео снималось сбоку??? Они что так более выигрышно смотрятся??? |
|
Nelle4ka Участник
|
15.6.2013 05:21:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ауууу! Кто-нибудь есть??? Мои вопросы что, останутся без ответа??? |
|

|
|
Майя Лихачёва Кутюрье

|
|

|
16.6.2013 09:06:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Майечка!!! Танцевала в твоем шикарном костюме. А видео запоролось, именно на моем танце Все остальные нормально, а мое с помехами.... Ничего, в конце июня еще станцую на конкурсе, там уже все ок будет. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|