ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Пропала тяга к танцам.Как бороться с тараканами в голове?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Инес
Участник

Сообщение 15.6.2013 10:27:47 Профиль Письмо Цитата

девочки вот эти основные тараканы :которые мне и не дают покоя подсесть на танцы и стать зависимой от них.что посоветуете?

стася, а вам не кажется, что вы слишком к танцам прикипаете своим и из-за того, что вы их так любите и придаете им большую значимость, у вас многое не выходит и самое главное - радоваться жизни всегда не особо получается, вы то на внутреннем пьедестале, то в самом низу...может. не надо танцами болеть - болезнь ведь предполагает страдание, дискомфорт. я бы сказала, что танцами вы уже болеете и никак не выздоровеете. поймите, восточные танцы -это не вся жизнь, это часть многогранной жизни, прекрасная часть, но не надо ставить их во главу угла. как я понимаю, извините. Стася, вы не танцевать любите. вы с помощью танцев хотите себе что-то доказать. я же писала ранее. у меня та же проблема, что и у вас. знаете, учась в училище культуры, я видела много людей, которые любили именно танец. они не подходили не по комплекции, не по выворотности, они были никакими!!!но они танцевали!как могли. их унижали так, что мне даже сейчас больно вспомнить. они молчали, плакали в раздевалке - и продолжали. вот так любят танцы. они научились тому, чему смогли, но научились и продолжают ставить танцы. и никто из них не стал великим, никто нигде не победил. но их это не волнует, насколько я их знаю. и после этого танцевать мне стало намного проще. один секрет, как понравиться зрителю - в первую очередь понравиться себе и любить то, что делаешь без всяких задних мыслей типа "Ох, сегодня я не Наталья Фадда!!" в этом случае вас поймут и посмотрят - хотя бы из вежливости к чужому самовыражению. плюс спокойно работать дома, не надрывая себя опять же мыслями. танцевать в удовольствие.
или же еще вариант - сделать танец своей работой. почему многие так хорошо танцуют??потому что кроме этого другой работы у них нет. а если вы 8 часов отбухал на своей работе, а потом прибежали на тренировку, а потом еще дети, убираться и кушать и муж, то кпд такого дела слишком маленький. Почему эти самые другие хорошо танцуют, не знаете??я вам отвечу: у многих нет ни мужа, не детей. все свободное время - танцам. все танцам. всю себя отдать. вы готовы к этому, нет?? в общем, много можно писать про других. так что радуйтесь жизни, может, займетесь другими танцами, чтобы как-то расширить горизонты не зацикливаться только на востоке - вам удачи, радости и творчества цветочек
stasy
Участник

Сообщение 15.6.2013 12:36:28 Профиль Письмо Цитата

Спасибо девочки.Танцам я посвящаю мало времени,т.к хочется чтобы и семья и дети были.Как у всех.Всю свою жизнь только танцам посвящать не буду,это не было в моих планах..А вот часть своего личного времени можно. Именно в это время должно тянуть на технику.1 совет мне уже дали.Все проходят через этот уровень,тоже хотели научится владеть своим телом.Тоже так же ошибались из за своих не правильных мыслей. но преодалели этот период,и стали заниматься техникой ,получая удовольствие.И мне пора вырасти из этого,чтоб идти вперед с красным знаменем. танец с платком
Принцесса Амира
Участник

Сообщение 20.6.2013 14:42:32 Профиль Письмо Цитата

Инес, браво. аплодисменты
Шкодная
Участник

Сообщение 21.6.2013 01:16:48 Профиль Письмо Цитата

Инес, не, второй вариант вообще странный.. Многих вы знаете, кто не работает, мужа нет, детей нет и хорошо танцуют? При чем тут это? Либо ты учишься и стремишься научиться, либо отмазки.
Точно так же приходят после работы люди и дети есть, и муж.. а у некоторых только дети и мужа нет.. А у некоторых даже и внуки есть уже)) В общем, глупая отмазка.
Татьяна Шершнева
Участник

Сообщение 21.6.2013 10:47:44 Профиль Письмо Цитата

.... Нытьё.
Очень немного танцовщиц (из всей массы), кто смог посвятить себя только танцу. И те в большинстве своём тоже когда-то работали на обычной 8-часовой работе.
Я не знаменитая танцовщица, но постоянно выступаю и преподаю. У меня 8-мичасовая работа. Я бухгалтер. У меня дома молодой человек, которому надо готовить ужин, стирать и гладить. А у многих и дети.
А хнычете тут вы одна.
Светлана З
Участник

Сообщение 21.6.2013 11:41:37 Профиль Письмо Цитата

Re: Пропала тяга к танцам.Как бороться с тараканами в голове?

stasy

...Чем дольше я обучаюсь тем больше психологически боюсь постановок,боюсь не оправдать ожиданию и надежды преподавателя,не справлюсь и поэтому перестала развиваться...

Попробуйте пределиться, для кого Вы учитесь. Чтобы радовать себя ансамбль и мужа беллиданс или для оправдывания ожиданий и надежд преподавателя. Ну и исходя из этого, все встает на свои места.
Принцесса Амира
Участник

Сообщение 21.6.2013 12:03:06 Профиль Письмо Цитата

Шкодная

В общем, глупая отмазка.

зато самая распространенная.:-)
stasy
Участник

Сообщение 15.7.2013 20:12:26 Профиль Письмо Цитата

Девочки большое спасибо.Тяга к отработки техники есть.Съездила на МК к любимой преподавательнице и кумиру в одном лице.После 3 часов занятий поняла какие мне движения отработать в первую очередь.Как освободит время на запоминание последовательности движений.Если эти движения отработаю,то на запоминание время освободится.Не буду думать о том как делаю,и правильно ли делаю.Узнала почему я стесняюсь своего преподавателя, которая учит нас связкам,технику отшлифовывает и т.д. Из -за мыслей я не правильно сейчас все делаю и она все это видит. Что нужно сделать.?Ответ:Отработать в первую очередь движения которые я выдвинула на отработку как можно скорее.И мне будет проще немного.Про импровизацию тему нашла на этом сайте.Почитала что многие сталкиваются с импровизацией по настроению.Получила ответы на свои вопросы и мне стало легче,появилось желание усовершенствоваться,закончить обшивку канделябра.Смотреть видио,слушать классическую музыку.Я воскресла.Большое всем спасибо.Не зря обратила на себя внимание ,вы мне все очень помогли понять что не в норме во мне.Нет теперь желания искать отмазки,виноватых мешающих мне и т.п.Теперь я ищу возможность отработать движения из списка и нахожу время и место. беллиданс ура ура
stasy
Участник

Сообщение 15.7.2013 20:49:01 Профиль Письмо Цитата

Полностью согласна что у меня были глупые отмазки,дурь и т.п.Она мне надоела и я стала искать причины и способы устранения.Устала отмазываться.От этого нечего не меняется.Только зря время теряю и деградирую.Мне нужно было знать что знают люди которые учат и хотят учится большему в вост танцах.Что думают на этот счет: кроме того что моя дурь детский сад.Получила нужные наставления,поняла с чего начать и как идти вперед с интересом,как настроится на нужную волну.Где у меня ложный путь,где я иду по замкнутому кругу(отмазки мои;нытье; поиск виновных;низкая самооценка;через мерная придирчивость к себе и своим ошибкам.)Поняла где развитие идет в верном направлении.Спасибо огромное учителям которые учат,имеют семью,детей,домашних животных,работают круглосуточно умственным трудом даже во сне и наставляют на путь истинный заплутавших овечек как я.ОГРОМНОЕ СПАСИБО.ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО,Темку можно закрыть.УРАААА ура ура
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: