ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЧёрнаяКошка Участник

|
4.7.2013 06:08:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вачиви
В этом костюме может танцевать только хозяйка , т.к. сравниться с ее мастерством Вы не сможете! Это я точьно знаю. Кто бы не пытался танцевать как она , терпели полное фиаско. Повторить Айду Хассан НЕВОЗМОЖНО! И только Айда будет смотреться органично в этом образе! Остальные- жалкие копии. Если Вы индивидуальность, возмите основные краски и создаите свое,неповторимое! И блистайте  |
Уверена на 1000000000000 % что не смогу приблизиться к мастреству Айды. Я являюсь скромным почитателем её таланта. А платье в голове уже родилось в новом варианте после первого поста ))))))))))))))))! |
|
VizaVinka Участник

|
4.7.2013 08:40:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Чрная Кошка, я бы Вам рекомендовала обратиться к хорошему дизайнеру-модельеру, тут на форуме куча их тем, рассказать, что Вас впечатлилов костюме, и я думаю Вам обязательно предложат новые свои идеи в стилистике костюма, от которого Вы в восторге.
Не обязательно копировать один в один, что бы вы получили костюм, от которого Вы будете в восторге. |
|
LEOA Участник

|
|
Ехидна Участник
|
4.7.2013 11:50:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Виола
Инес, да вы не волнуйтесь. Вачиви просто щелкнула позвоночником перед хозяйкой костюма  |
 |
|
Айда Хассан Легенда танца

|
4.7.2013 13:28:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогая Чёрная Кошка!
Я очень рада, что Вам так понравился мой костюм!
Конкретно этот костюм - работы Нины Торшиной.
В расшивке я попросила её полностью повоторить узор и технику другого моего костюма, автором которого была Антонина Колпинская.
Она, собственно, и является автором узора.
Тряпки на попе - моя идея (как мне кажется).
Так что если кто и зачет его сплагиатить - это ж сколько людей расстроится...
Хотя, если мы все Вас вдохновили - искренне желаю Вам успеха!
А по поводу "щёлканья позвоночником" - мне очень приятно, Дамы, что вы следите за тем, чтоб меня никто не захваливал. А то ведь как начнут захваливать, а я верю-верю... Важничать начинаю... Капризничать... А в таком состоянии могу запросто кому-нить гадостей понаделать... Так что - молодцы!  |
|
Виола Участник

|
4.7.2013 13:48:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Айда Хассан
А по поводу "щёлканья позвоночником" - мне очень приятно, Дамы, что вы следите за тем, чтоб меня никто не захваливал. А то ведь как начнут захваливать, а я верю-верю... Важничать начинаю... Капризничать... А в таком состоянии могу запросто кому-нить гадостей понаделать... Так что - молодцы!  |
И не надейтесь на нашу защиту! Восхищались, восхищаются и будут восхищаться и захваливать. Потому что есть за что! И это правильно. Артист без восхищения зачахнет... Ну а цветочек... цветочек Вы уже подарили общественности Все! |
|
ЧёрнаяКошка Участник

|
2.12.2013 08:12:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну вот отчитываюсь, что получилось
и платье есть и плагиата нет! Спасибо девочки за то, что задали правильное направление моим мыслям! |
|
sugarfree Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|