ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Лисовская Елена |
|
164 |
[28.0%] |
Калерия |
|
83 |
[14.2%] |
Фатима Хабиб |
|
88 |
[15.0%] |
Джонни |
|
169 |
[28.9%] |
Фатима Хабиб |
|
81 |
[13.8%] |
|
Количество голосов: 585 |
Число проголосовавших: 275 |
|
Автор |
Сообщение |
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
10.7.2013 22:58:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
VIA Irishka
не все принимают этот нестандартный взгляд. Чем больше люди знают и чем шире кругозор у человека - тем спокойнее он способен воспринимать неординарные вещи.
Как же надоел пиар Елены Лисовской исключительно за счет унижения других. То не всем дано понять кутюрность ее костюма, то узкий кругозор для восприятия ее неординарной вещи, то зависть, то остальные костюмы без фантазии и клонированные.
На свой кругозор обратите внимание, посмотрите хотя бы диснеевский мультик про русалочку, прежде чем другим на узкие кругозоры указывать. |
|
VIA Irishka Новичок
|
10.7.2013 23:59:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | На свой кругозор обратите внимание, посмотрите хотя бы диснеевский мультик про русалочку, прежде чем другим на узкие кругозоры указывать. |
Обязательно обращу внимание.Спасибо за замечание. Да, действительно, не заметила, что русалочка в верхней части купальника.
Сорри. Но это же детский мультик, а мы люди взрослые. |
|
Лисовская Елена дизайнер сценических костюмов

|
11.7.2013 00:10:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Что-то я начинаю уставать...
Никогда не думала, что выставление оригинального костюма на конкурс - черный пиар. Но если это так, то мы, дизайнеры, участвующие в этом Кутюрном конкурсе, все в в равных условиях и, следовательно, все готовим себе черный пиар ?
Я начинаю открывать в себе новые неожиданные для меня качества и нелицеприятные черты . И пиарщица за счет других и "голосовательная" мошенница и "редиска". Неужели я недостаточно состоялась и нуждаюсь в применении черной стороны души в интернетовских баталиях?
Василиса, я отдаю Вам должное, без Вашего форума многое не сложилось бы не только у меня, но и у большинства моих коллег по цеху.
Должна сказать, что и дальше буду участвовать в конкурсе. У меня просто не получится не показать кажущиеся мне интересными создающиеся образы. Тщеславие творческой личности или любовь к своему делу, аудитории и клиенту? Это вопрос, который может не стоит задавать.
И конечно, мне всегда интересно, кто же победит? И я радуюсь победе. Это на Ваш взгляд большой грех?
И от всей души благодарю всех, кто поддержал меня и нашу (подчеркну - нашу) работу. Я, как каждый живой человек не могу быть равнодушной. Спасибо Вам!!! |
|
Анастасия Мичелева Участник

|
11.7.2013 01:26:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Елена, ваши работы в теме кутюр каждый месяц, и каждый раз они такие разные, что людям хочется поговорить про них главное, что ваше творчество кому-то нравится, и таких большинство Лично мне ваш костюм понравился, но в предпочтение я отдала нежным и романтичным образам, люблю рюши, может пока молода для более серьезных костюмов А в стилизованной русалке ничего ничего пошлого я не нашла. Странные мужчины, если будут смотреть на два вышитых черных кружочка груди русалки, а не красивые ножки танцовщицы под вышивкой  |
|
Нютка Участник

|
11.7.2013 06:04:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я тоже хочу поддержать Елену! Я проголосовала за все костюмы, они все замечательные и восхитительные. Каждый костюм особенный - утонченная вышивка у Калерии, такие яркие образы у Фатимы, нежные и романтичные костюмы Джонни. Но русалка покорила меня особенно. Очень люблю такие немного хулиганские и юморные образы.
Девочки, как говориться "на вкус и цвет товарищей нет". Не надо ругаться.  |
|
Iolanta Участник

|
11.7.2013 08:44:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мои глоса за Полину. Очень нежный костюм. Люблю я цввяточки И Фатиму "Солнечный".Очень яркий  |
|
_Салима_ Участник

|
12.7.2013 00:43:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я (хоть и нетипично для себя самой) , но проголосовала за Фатиму Хабиб. Дизайнеров ,девочки,много . И достойных работ -тоже. Но не всем ,как мы видим, хочется сюда лезть по вполне известным нам всем причинам  |
|

|
12.7.2013 07:25:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
_Салима_
Это единственный широко раскрученный конкурс костюмов для танца живота. Причем, замечу, совершенно бесплатный и совершенно независимый.
А не будь этого конкурса, знаете как сложилась бы ситуация с костюмами в беллидансе? Примерно как у бальников - у них есть ателье, где шьют их "звезды" (назовем их условно "К-р"). Там типа престижно шить, а в остальных местах - непрестижно (это "К-р" себе такой имидж создает, хоть у них костюмы для бальников по дизайну, ну, явно не превосходят беллидансовские, а с некоторых пор уже уступают им, то есть лучшим образцам беллидансовских).
Стоимость костюмов для бальников в этом ателье и до 100 тыс. доходит запросто (а по затратам не сильно отличаются костюмы для беллиданса и для бальников, только у бальников обычно мелкие камушки принято в большом количестве расклеивать). Вот столько бы и стоили костюмы для беллиданса в этом ателье, если бы не было этого конкурса. А остальных бы они пиарили как кустарщину.
Я это вам практически однозначно могу утверждать, так как они ко мне обращались за раскруткой на форуме. Чтобы раскрутить их ателье и в танце живота как престижное, а остальных пиарить как кустарщину. А я им четко дала понять, что у нас в беллидансе будет один вариант крутой раскрутки - этот конкурс. И я знаю, что у лучших дизайнеров, раскрученных на этом конкурсе, очереди на месяцы вперед. И зарабатывают они столько, что не жалуются.
А у бальников распространен вариант, когда на свои танцевальные конкурсы шьют один и тот же дизайн в разных цветах. Типа, разные костюмы нужно иметь, в одном и том же непрестижно выступать. Хорошо хоть в танце живота такого ужастика нет. Благодаря этому конкурсу. |
|

|
12.7.2013 07:40:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
1 место
Джонни
Проголосовали 169
2 место
Лисовская Елена
Проголосовали 164
3 место
Фатима Хабиб
Проголосовали 88
4 место
Калерия
Проголосовали 83
5 место
Фатима Хабиб
Проголосовали 81 |
|
Джонни Кутюрье 2013

|
12.7.2013 13:56:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЮХУУУУУУ!!!!
ВЫИГРАЛИ!!!!
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО ВСЕМ, КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЛ!!!
Мы таки победили!!!!
Рда безумно!
ВАМ
ЭДЕМ
И, конечно, что бы я одна смогла?! Огромное спасибо Сергею Шестихину - за его невероятный талант видеть все самое красивое и передать эту красоту, настроение и образ костюма, спасибо Екатерине Андреевой за прекрасное представление костюма, за позитив во время съемок, Артему Тарасову за помощь и поддержку, моим девочкам в ателье - Ксении (цветы) и Вике за техническую помощь и хорошее настроение и конечно, Галине Савельевой - за эту возможность - показывать всему миру мое скромное творчество!
 |
|
_Салима_ Участник

|
12.7.2013 14:14:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса, конкурс, как двигатель прогресса-это хорошо. И никто с этим не спорит. Просто есть культурные площадки,где поддерживается культурный уровень поведения граждан , а есть, допустим , подиум с экстремальными условиями,когда в одну из моделей могут запросто зашвырнуть бутылкой в голову из зрительного зала только потому,что по этическим нормам деревни Иваново *** это считается нормой поведения и культуры их главного в городе ДК ***. Если бы был введен бан за оскорбления и неэтичное поведение , в том числе за сообщения с одного айпи (а ведь мы видим никнеймы,которые выходят в сеть только ,когда начинается "драка" чтобы поддержать того или иного участника ) - все это поднимает популярность темы на несколько дней, но опускает имидж конкурса и отношение к форуму в целом, так как там,где есть администрация- вполне нормально поддерживать порядок. При том я совершенно согласна,что конструктивная критика даже полезна ,чем ее отсутствие, но в рамках приличия. А не бутылкой в голову=))) У нас же и последнее традиционно. |
|

|
12.7.2013 14:34:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Джонни
Поздравляю!
Жду банер!
_Салима_
Согласна, я, видимо, чересчур лояльно относилась к "дракам". Просто удаляла куски темы в случае чрезвычайной необходимости и все. Надо мне более жестко пресекать неадекватность.  |
|
Калерия Кутюрье

|
13.7.2013 10:20:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие девушки!!! Все кто голосовал за мою работу!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!! Так приятно каждый раз чувствовать вашу поддержку, получать комплименты, мнения и советы!!!!!!!!!!!! СПАСИБО за ваши голоса!!!!!!!!!!!!!!
Василиса Прекрасная, спасибо за ваши мнение, совет и пожелание! Они очень интересны и важны для меня!  |
|
Калерия Кутюрье

|
|
Sultry Участник

|
|
ЛииЛууДалласМультиПасс Участник

|
15.7.2013 09:40:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мадам Эшта
образы русалок есть в фольклере всех стран, особенно если народ живет около моря
Русалка (Mermaid)
 |
Спасибо за фотографию восточной русалки. Я раньше никогда не видела это изображение. На коптских тканевых фрагментах (Рождение Афродиты) в контурах низа русалок с трудом угадываются рыбьи хвосты. По этому поводу у меня и были сомнения, а теперь, благодаря Вашей фотографии, их теперь нет.  |
|
ЛииЛууДалласМультиПасс Участник

|
15.7.2013 09:56:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Очень жаль, что так все получилось. Мне кажется, что многим хотелось бы узнать, какая историческая основа (с иллюстрациями и объяснениями) послужила вдохновеньем для создания костюма "Русалка". |
|
|
Эту тему просматривают: 16, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 16 Зарегистрированные пользователи: Нет
|