ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Iris Frolov менее 10 сообщений на форуме
|
29.6.2013 04:25:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Контракт в ОАЭ с августа 2013 - срочно!
Предлагаю работу для хорошей танцовщицы (восточные танцы / belly dance) в Объединенных Арабских Эмиратах!
Контракт в 5-звездочном отеле, с августа 2013 года, в течение шести месяцев, с возможностью продления. зарплата 800 USD, все расходы оплачиваются (перелет, виза, проживание). 5 рабочих дней, 2 выходных в неделю.
Кому интересно - пожалуйста, пришлите мне сообщение: iris@zahira.ee как можно скорее!
Чтобы подать заявку, вам необходимо отправить 4-5 фотографий хорошего качества в арабском танцевальнoм костюме и ссылки на видео в YouTube.
Желательно арабский стиль! (не show-bellydance)
Я сама работала в Эмиратах, это 100% безопасно и очень хороший опыт, a taк же отличный шанс начать карьеру на Ближнем Востоке.
Я рада ответить на дополнительные вопросы  |
|
Shiryn Участник

|
29.6.2013 12:47:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Контракт в ОАЭ с августа 2013 - срочно!
Iris Frolov
Предлагаю работу для хорошей танцовщицы (восточные танцы / belly dance) в Объединенных Арабских Эмиратах!.............. |
))))))))))))))))
Как на счёт "ХОРОШЕНЬКОЙ"?  |
|
Jumana Art Новичок
|
|
Shiryn Участник

|
14.7.2013 14:05:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Jumana Art
Видео уже сделали дуэта? Или его и в помине не было?( |
Не было и в помине..
Я одна. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|