ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OlgaKirsanova Участник

|
15.7.2013 08:01:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Разность всё-таки есть из собственного опыта правда конкурсного , в ресторан нужен костюм с мелкой филигранной работой, как раз как Вы и любите Салима, которую можно будет рассматривать часами и любоваться как танцем так и костюмом и деталями в отдельности, а на сцену нужны крупные яркие акценты и ткани, чтобы не потеряться на сцене  |
|
Kesbagira Участник

|
18.7.2013 21:13:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Турмалин
А у нас в Москве костюмы от Лихачёвой очень даже приветствуются. |
Охотно верю, Москва это отдельное государство, и уж там все зависит от места, где вы танцуете, и да и от вас конечно.... |
|
_Салима_ Участник

|
18.7.2013 21:48:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я смотрю ,в каждом городе свои особенности, и в каждом ресторане тоже. Где -то откровенность приветствуется,где-то наоборот.. Про то,что костюм не должен мяться и его удобность возить ссобой- да, это так. Но далеко не все рестораны с малым количеством места , беспоясные обтягивающие попу и с подолом "порасклешеннее" у меня частенько просят. |
|
Ракша Участник

|
21.7.2013 21:23:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня есть папочка в которой лежат фотографии всех костюмов, которые носила. Я тут решила их посчитать - оказалось 39. В основном это костюмы моего производства, но и дизайнерские тоже имеются. От Фатимы Хабиб, Еман Заки, Ходы Заки, Марины Зуй, Ольги Бакиной, Валентины-Dalahan. 4 разных египетских костюма. Теперь появился костюмчик от Нины Торшиной.
Все такие разные и такие прекрасные. Поясные и беспоясные, тяжелые и легкие, скромные и не очень. Какие-то носятся пару месяцев, а потом надоедают. Некоторые полгода. А есть несколько избранных, в которых каждый раз танцуешь как первый. У меня таких 4 - 2 моих, один от Dalahan, другой от Марины Зуй.
Для меня самый комфорт, это поясный костюмчик с навеской и пышной солцевской юбкой. Разрезы люблю, но такие чтобы по желанию ножка то показывалась, то пряталась. На костюме должен быть и узор, и камни. НЕ темного цвета, тк тусклое освещение и так съедает цвета. Летом - легкие ткани, зимой - бархат и плотный трикотаж. Легкий, немнущийся, быстро и легко одевающийся.
Вот один из моих "неразменных" костюмов
 |
|
Loretti Участник

|
21.7.2013 22:34:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В Москве в ресторане без костюма от Лихачевых уже нечего делать. Вот такая тенденция.  |
|
Шкодная Участник

|
22.7.2013 01:13:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мы в своем городе успешно боремся с танцовщицами в монетках и бисере)) даже они постепенно начинают менять гардероб. Заказчиков тоже просвещаем по возможности, объясняя, что мода меняется и если монетки были модны 15 лет назад, бисер 10, то не значит, что так будет всегда. В каждодневной жизни все любят следовать моде, не понимаю почему у народа зацикленность на монетках. Танцую в конкурсных костюмах. Единственный косяк был, когда работала на постоянке в ресторашке, все костюмы воняли кухней и ничем этот запах не вывести. Один мой костюм до сих пор с душком, хотя больше 1,5 лет не работаю там))) только из-за этого жалко. |
|
Alfiya Участник
|
|
Анастасия Мичелева Участник

|
6.8.2013 23:27:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Шкодная - в химчистку костюм! И снова будет свежим. |
ой не знаю, в моем городе химчистки- смерть одежде, не то что костюму  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|