ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Айда Хассан Легенда танца

|
17.7.2013 16:22:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, а у кого есть фото лучшего качества, чем эта?
 |
|
Elena141178 Участник

|
17.7.2013 21:33:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
julek22
Будем ждать! Очень жаль ,что в этот раз не получилось… |
Юля, я тоже жалею... так что в следующий раз поедем! |
|
julek22 Участник

|
18.7.2013 11:09:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Elena141178
julek22
Будем ждать! Очень жаль ,что в этот раз не получилось… |
Юля, я тоже жалею... так что в следующий раз поедем! |
Если Варя нас возьмет.....  |
|
ИРИК Участник

|
18.7.2013 12:44:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
К сожалению, далеко не все могут приехать, и дело даже не в деньгах, а во времени... Мне надо потратить на дорогу только 4 дня, меня просто с работы не отпустят Поэтому и просим школу онлайн. Вот эти уроки да в такой бы школе - как было б здорово!  |
|
Принцесса Амира Участник

|
18.7.2013 14:27:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ИРИК
К сожалению, далеко не все могут приехать, и дело даже не в деньгах, а во времени... Мне надо потратить на дорогу только 4 дня, меня просто с работы не отпустят Поэтому и просим школу онлайн. Вот эти уроки да в такой бы школе - как было б здорово!  |
поддерживаю |
|
julek22 Участник

|
|
maalak Участник

|
18.7.2013 20:55:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Принцесса Амира
ИРИК
поддерживаю |
И я поддерживаю!!!Хочется,очень хочется онлайн-школу! |
|

|
24.7.2013 10:30:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие Дамы!
Я обязательно повторю Курс для педагогов «Секреты Айды Хассан. Учимся учить" наступающей осенью!
Уже готовлю курс №2 - следующую ступень - так сказать "повышения квалификации".
Так же у меня в планах провести серию тематических мастер-классов посвящённых отдельно взятым движениям или темам! |
|
AmanySalekhard Участник
|
26.7.2013 01:20:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
maalak
Принцесса Амира
ИРИК
поддерживаю |
И я поддерживаю!!!Хочется,очень хочется онлайн-школу! |
И я поддерживаю!!!!!!! |
|
Джанан ханум Миссис Очарование

|
26.7.2013 08:10:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Айда Хассан
Уже готовлю курс №2 - следующую ступень - так сказать "повышения квалификации".
Так же у меня в планах провести серию тематических мастер-классов посвящённых отдельно взятым движениям или темам! |
 |
|

|
7.8.2013 10:04:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие Дамы!
Для нашего общего удобства я решила выставить расписание всех возможных мероприятий в моей студии до конца 2013 года!
Сентябрь:
7 сентября, Суббота, 11.00, Мастер-класс "Хореографическая постановка Шааби на песню "El Gau Hady Halas" в исполнении Abd Elbaset Hamouda" стоимость 2.000 рублей.
15 сентября, Воскресенье, 10.00, семинар «Секреты Айды Хассан. Учимся учить. Базовый уровень» - повторяю первый курс по многочисленным просьбам! Продолжительность - 9 часов. Стоимость - 9.500 рублей.
Октябрь:
5 октября, Суббота - занятий в студии не будет.
12 октября, Суббота, 11.00, семинар "Всё о ключах" - Ключ - одно из самых ярких, ёмких и "говорящих" движений в Восточном Танце. Разновидностей его великое множество - я расскажу вам о них всё! Продолжительность 2 часа, стоимость 3.000 рублей.
20 октября, Воскресенье, 10.00 - семинар №2 «Секреты Айды Хассан. Учимся учить. Продолжающий уровень» - курс повышения квалификации для тех, кто уже знаком с моей авторской системой обучения и хотел бы пополнить свои знания. Продолжительность - 4 часа. Стоимость 5.000 рублей.
26 октября, Суббота, 11.00 - семинар "Шимми - сокровище танцующего востока" - Первое, что приходит в голову любого человека слышащего слова "Восточные танцы" - это Шимми. Именно так, с большой буквы! Бесконечно женственное, многоликое, говорящие - нет таких слов и эмоций, которые нельзя выразить через Шимми. Я расскажу о всех видах трясок, а вы выберете свой любимый! Продолжительность 2 часа, стоимость 3.000 рублей.
Ноябрь:
9 ноября, Суббота, 11.00 - семинар "Бочка, бочечка, бочонок!" Я собрала и систематизировала всю возможную информацию об этом потрясающем танцевальном движении! Семинар будет одинаково полезен как и танцующим исполнительницам, так и преподавателем. продолжительность 2 часа, стоимость 3.000 рублей.
Декабрь:
7 декабря, Суббота, 11.00 - Мастер-класс "Хореографическая постановка Шааби на песню.... - подробности чуть позже.
15 Декабря, Воскресенье, 10.00, семинар №3 «Секреты Айды Хассан. Учимся учить. Продвинутый уровень» - курс повышения квалификации для тех, кто уже знаком с моей авторской системой обучения и хотел бы пополнить свои знания. Продолжительность - 4 часа. Стоимость 5.000 рублей.
В расписании возможны незначительные изменения ) |
|
evdokiya Новичок

|
|

|
10.8.2013 09:31:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
evdokiya
расписание просто СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!  |
На том стоим! И это - ещё не всё!!! |
|
Джанан ханум Миссис Очарование

|
10.8.2013 12:06:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Айда Хассан
evdokiya
расписание просто СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!  |
На том стоим! И это - ещё не всё!!! |
а мне бы хотелось, чтобы по датам проведения было более растянуто...сейчас расписание очень насыщенное, три курса в октябре и по одному в ноябре и декабре...это те, которые лично я очень хочу посетить...в октябре получается совершенно круглая сумма
может и неправильно в данном случае упоминать о деньгах, потому что Варвара преподает чудесно и самое главное нужную и полезную информацию...буду надеяться, что "шимми переедет в ноябрьскую программу"
 |
|
|
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Зарегистрированные пользователи: Нет
|