ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Самый красивый костюм ПРЕТ-А-ПОРТЕ августа 2013
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

страница:  из 11 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое
Сайгушева Галина
1.3%
 9  [1.3%]
Светлана БОЯРИН
5.7%
 39  [5.7%]
Светлана БОЯРИН
2.0%
 14  [2.0%]
Juliya Edalina
6.7%
 46  [6.7%]
LEOA
4.8%
 33  [4.8%]
LEOA
8.2%
 56  [8.2%]
Леонова Наталья
4.4%
 30  [4.4%]
Leila Nara
9.4%
 64  [9.4%]
Светлана Дорошук
7.9%
 54  [7.9%]
Светлана Дорошук
4.7%
 32  [4.7%]
Vera Aysel
7.3%
 50  [7.3%]
Елена Покровская
2.0%
 14  [2.0%]
Анастасия Мичелева
5.4%
 37  [5.4%]
Улитка
7.2%
 49  [7.2%]
Людмила Бычкова
5.7%
 39  [5.7%]
Милашка Сью
4.5%
 31  [4.5%]
Фатима Хабиб
8.8%
 60  [8.8%]
Ларгуша
2.0%
 14  [2.0%]
Ларгуша
1.8%
 12  [1.8%]
Количество голосов: 683
Число проголосовавших: 181

Автор Сообщение
OLIRONA
Участник

Сообщение 16.8.2013 09:50:12 Профиль Письмо Цитата

у Миледи стопроцентное соответствие образа и названия
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 16.8.2013 10:24:01 Профиль Письмо Цитата

OLIRONA
у Миледи стопроцентное соответствие образа и названия

Я бы не сказала, что совпадение образа присутствует. Если это Миледи из 3-х мушкетеров, то она была блондинкой, а тут скорее Табор уходит в небо или Риорита. А костюм, конечно, красивый. Согласна про силиконовую лямку, черная была бы лучше.

Очень понравился костюм на Екатерине Юруть.
Фатима Хабиб
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 16.8.2013 10:59:40 Профиль Письмо Цитата

Leila Nara Классно, цепляет!!!
Анастасия Мичелева
Участник

Сообщение 16.8.2013 11:00:08 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
Я бы не сказала, что совпадение образа присутствует. Если это Миледи из 3-х мушкетеров, то она была блондинкой, а тут скорее Табор уходит в небо или Риорита.

ну почему же должна быть блондинка? подмигивание Миледи- просто обращение к знатной даме, а она как раз такая и получилась, так что мне название нравится влюбленность а прозрачная шлейка мне тоже как-то не оченьсмущение со спинки красиво,а с боков не так, может, лиф стоит закруглять, чтоб острые углы так не выделялись без шлеек? смущение
Vera Aysel
Участник

Сообщение 16.8.2013 12:55:42 Профиль Письмо Цитата

Мой скромный костюмчик, без названия, начат правда еще прошлым летом. смущение (фото не обработаны)

Редактировалось: 16.8.2013 15:37:42
Leila Nara
Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345

Сообщение 16.8.2013 13:25:16 Профиль Письмо Цитата

Anirijiva, Loretti , ОLIRONA, Angelica, Фатима Хабиб, Анастасия Мичелева, девочки, спасибо большое за оценки и комментарии!!

Насчет лямки. Не согласна насчет того, что только черная и больше никак. Ибо на самом шоу-номере планируется,как известно, Флер-Де-Лис на лопатке))) Причем задумка была именно акцент на рисунок на "голой спине" А черная лямка будет отвлекать от рисунка. Ну... согласна, момент с рисунком тут надо было продумать на сете. Не учла))))
Насчет закругления чашек по бокам - да, возможно надо. Учту,спасибо)

Насчет образа в целом. Для меня МИЛЕДИ - это средоточие не цвета волос и глаз. Это суть образа женщины, да, роковой, да, страстной жестокой, расчетливой интриганки, чуждой человеческим чувствам убийцы, клейменной преступницы.... но при этом женщины, которая любила, и которую предали. Я почему-то, читая Дюма, слушая историю Атоса о графине Де Ля Фер, думаю о том, как много есть на свете людей, которые способны изменить себя ради любви, исправиться, забыть о прошлом, начать новую жизнь.... а вдруг не получится? А вдруг ты полюбила? И любила бы до конца своих дней? Забыла бы о прошлом? Родила бы детей, была бы прекрасной женой и матерью? И что стало причиной разрушенной жизни? Причиной того, что все такие светлые надежды растоптаны, и вот ты уже не просто не женщина - ты не человек даже? - Обнаженное плечо. Клеймо. Отметка на теле. Но, к сожалению, не все подставляют вторую щеку и уходят в небытие, увы.. И на свет появляются вот такие женщины, с выжженным клеймом на теле и на сердце... И цвет волос тут совершенно не при чем...ИМХО
Vera Aysel
Участник

Сообщение 16.8.2013 13:29:44 Профиль Письмо Цитата

Leila Nara

[b]

Насчет лямки. Не согласна насчет того, что только черная и больше никак. Ибо на самом шоу-номере планируется,как известно, Флер-Де-Лис на лопатке))) Причем задумка была именно акцент на рисунок на "голой спине" А черная лямка будет отвлекать от рисунка.

А я так и подумал, как по мне на сцене будет секосно и самое то смущение роза
Astarta
Участник

Сообщение 16.8.2013 13:31:29 Профиль Письмо Цитата

Очень понравились Миледи и "без названия" влюбленность влюбленность влюбленность
Vera Aysel
Участник

Сообщение 16.8.2013 19:22:54 Профиль Письмо Цитата

Astarta

Очень понравились Миледи и "без названия" влюбленность влюбленность влюбленность

ура цветочек
Елена Покровская
Участник

Сообщение 16.8.2013 19:30:06 Профиль Письмо Цитата

СНЕЖНЫЙ ТЮЛЬПАН коллекция ВАЛЬС ЦВЕТОВ.
Восточный костюм для танца живота от интернет ателье Покровских.
Модель Мария Воронкина.
Фото студия ФотоМакс.
Размер костюма к сожалению не совпадает с размером модели, но общий образ и цветовое решение фотографии вполне передают.
Успеха всем мастерам.

Редактировалось: 16.8.2013 19:39:32
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 16.8.2013 19:37:24 Профиль Письмо Цитата

Анастасия Мичелева
ну почему же должна быть блондинка? Миледи - просто обращение к знатной даме

Во-первых, я сказала, если из 3-х мушкетеров. А во-вторых, где вы видели таких чернявых англичанок знатного происхождения в платьях а-ля цыганочка? Или по вашему Миледи - это обращение к испанским дамам знатного происхождения? голливудская улыбка Шучу!

Просто у меня этот образ со знакомыми миледи никак не ассоциируется. подмигивание
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 16.8.2013 19:44:07 Профиль Письмо Цитата

Leila Nara
Для меня МИЛЕДИ - это средоточие не цвета волос и глаз. Это суть образа женщины, да, роковой, да, страстной жестокой, расчетливой интриганки, чуждой человеческим чувствам убийцы, клейменной преступницы....

В том то все и дело, что у мужчин даже мысли не возникало, что такая милая, беззащитная, нежная женщина может быть жестокой убийцей, беспринципной преступницей. Этим она и пользовалась, а если бы она была такая роковая пиковая дама, то никто бы под ее обаяние не попал, от вашего образа исходит опасность.

Опять же повторюсь, это видение моего прочтения образа в романе. цветочек
Ирина Сасина
Участник

Сообщение 16.8.2013 19:46:13 Профиль Письмо Цитата

Подсказываю идею костюма:

Ирина Сасина
Участник

Сообщение 16.8.2013 20:08:22 Профиль Письмо Цитата

Itinis

Вачиви, так согрейте!!!!
Фуксия и Сирена очень красивые костюмы. Хорошее начало.
Да я не спорю, просто июль был такой жаркий! Сама шить не умею, обделил меня Боженька этой "напастью", но что хорошо или не очень ,знаю! Благо, маменька модельер! Я всегда говорила и буду говорить! То, что сделано ручками мастериц-ЗДОРОВО!
дульсинея
Участник

Сообщение 16.8.2013 20:41:13 Профиль Письмо Цитата

Leila Nara, понравился костюм! цветочек и фотосет классный! и лошадь- ну очень в тему! (и к миледи, и к цыганке подмигивание ). в моем вИдении разлада между образом и названием нет- так как название хорошо отражает не внешность миледи - а скорее ее "внутренность". ведь белая и пушистая она только снаружи. а внутри- черная и опасная. ваша миледи - в данный момент не охмуряет доверчивых мужиков, она просто ходит с конем по полю вдвоем)))- и может быть собой- мрачной, грустной и все равно красивой..
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 16.8.2013 21:15:52 Профиль Письмо Цитата

Хотела добавить про миледи, как образа для шоу-танца на сцене. В 3-х минутном танце нет времени, как в книге или фильме, раскрывать образ, показывать преступную внутренность белой и пушистой, так что для сцены действительно, наверное, лучше чтобы визуально миледи сразу была "черной" душой.

Вне зависимости от названия, костюм очень яркий и запоминающийся.
Марина Мышевская
Участник

Сообщение 16.8.2013 22:16:49 Профиль Письмо Цитата

Костюм "Хозяйка медной горы" для Шаганэ (Натальи Авраменко)
Дизайн - Шаганэ
Декор - Мышевская Марина
Пошив - Скибина Ирина
Фотограф - Жанна Дмитренко
На фото хозяйка костюма.

Loretti
Участник

Сообщение 16.8.2013 22:19:18 Профиль Письмо Цитата

Интересный момент, Миледи не была англичанкой. Ее девичье имя Анна де Бейль. Миледи Винтер она стала, выйдя замуж за лорда Винтера, уже побывав женой Атоса или графа де Ла Фер. Родилась и провела юность во Франции, где и была заклеймена лилльским палачом за совращение священника, по совместительству брата палача. подмигивание Кроме этого у нее было много других имен, французских и английских, когда она поступила на службу к Ришелье.

Хотя Дюма описывает ее, как женщину с белокурыми волосами и с очень светлыми, почти прозрачными глазами, окаймленными черными ресницами, и с черными бровями.
Loretti
Участник

Сообщение 16.8.2013 22:22:31 Профиль Письмо Цитата

".Хозяйка Медной горы". Лиф как-то пустоват. Может быть, одну чашку надо было сделать так, чтобы она перекликалась с вырезами на бедре? ИМХО. смущение
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 16.8.2013 22:24:16 Профиль Письмо Цитата

Loretti
Интересный момент, Миледи не была англичанкой.

В каком месте я сказала, что Миледи из 3-х мушкетеров англичанка? жуть!

Angelica

Анастасия Мичелева Миледи - просто обращение к знатной даме[/i]

А во-вторых, где вы видели таких чернявых англичанок знатного происхождения в платьях а-ля цыганочка? Или по вашему Миледи - это обращение к испанским дамам знатного происхождения? голливудская улыбка Шучу!

Просто у меня этот образ со знакомыми миледи никак не ассоциируется. подмигивание

Вот и все, что я сказала об англичанках.

О Миледи из романа я сказала только, что она там блондинка и пользовалась своей внешностью, чтобы ввести в заблуждение мужчин.

Редактировалось: 16.8.2013 22:33:06
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Страница 3 из 11
Эту тему просматривают: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: