Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
ОЭЛУН |
|
140 |
[23.6%] |
ОЭЛУН |
|
118 |
[19.9%] |
Алена Садурская |
|
108 |
[18.2%] |
Марина Мышевская |
|
79 |
[13.3%] |
Фатима Хабиб |
|
65 |
[11.0%] |
Людмила Бычкова |
|
82 |
[13.9%] |
|
Количество голосов: 592 |
Число проголосовавших: 214 |
|
Автор |
Сообщение |
Anirijiva Участник

|
|
Astarta Участник

|
21.8.2013 09:28:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алла, а может выложить видео, чтобы народ красоту костюмов в работе посмотрел? Шикарно ведь!  |
|
Ракша Участник

|
|
Савченко Ольга Участник

|
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
22.8.2013 08:56:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Alla
ОЭЛУН
Кого из вас указывать автором костюмов в опросе?
По условиям конкурса автор должен выкладывать фото костюма. Хотя бы одно первое фото, а другие уже может владелица костюма выкладывать.
Если уж модератор форума позволяет себе отступления от правил, то другие то и подавно захотят отступать. Вот, пригрозила пальчиком - нунуну!
А сами костюмы замечательные! Мне особенно понравился нежный розовый с розой. Кстати, более крупные фото отделки будут? |
|
guzel Участник

|
|
Alla Участник

|
22.8.2013 11:35:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здравствуйте,простите пожалуйста,что я первая выложила фотографии,если честно,я не знала,что вступили в силу новые правила,и я видно поспешила выложив костюмы не предупредив автора костюма. Простите пожалуйста еще раз! Огромное всем спасибо,мне очень,очень приятно,что костюмы вам понравились,с разрешения автора костюма выкладываю несколько фото крупного плана |
|
Alla Участник

|
|
Alla Участник

|
|
ОЭЛУН Кутюрье

|
22.8.2013 17:43:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Автор костюмов я! Аллочка задает тон, мотивацию, а дальше работаю под ее образы) по поводу фото - я ни физически не материально не могу делать фото в студии, т. к . не успеваю иногда даже дома на манекене отфоткать костюм) бывает из под рук уводят))) так что если девочки делают фотосессии то это замечательно! а мне и правда некогда..... 2 основные работы, + костюмы + каркасы, + мамы + бабушки да вот еще и недавно бракоразводный процесс нарисовался..... так что простите меня.... но у меня сейчас какая то просто черноугольная полоса...((( |
|
Марина Мышевская Участник

|
22.8.2013 18:02:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ОЭЛУН, у Вас шикарные костюмы!!! Браво!!!
"Розовый пион" - сама нежность и воздушность!!!
"Сиреневая лилия" - ярко и ажурно!!! |
|
Ирина Сасина Участник
|
|
annet99 Участник

|
22.8.2013 20:35:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ОЭЛУН, держитесь. За черной обязательно вас ждес белоснежная полоса.
У вас очень красивые костюмы, а от последнего ну просто глаз не отвести  |
|
Леонова Наталья Участник

|
23.8.2013 19:07:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ОЭЛУН
Автор костюмов я! Аллочка задает тон, мотивацию, а дальше работаю под ее образы) по поводу фото - я ни физически не материально не могу делать фото в студии, т. к . не успеваю иногда даже дома на манекене отфоткать костюм) бывает из под рук уводят))) так что если девочки делают фотосессии то это замечательно! а мне и правда некогда..... 2 основные работы, + костюмы + каркасы, + мамы + бабушки да вот еще и недавно бракоразводный процесс нарисовался..... так что простите меня.... но у меня сейчас какая то просто черноугольная полоса...((( |
Оэлун, я вами восхищаюсь! Держитесь! Именно такие женщины делают историю и горы сворачивают!
А руки у вас золотые! |
|
ОЭЛУН Кутюрье

|
23.8.2013 22:23:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Леонова Наталья
ОЭЛУН
Оэлун, я вами восхищаюсь! Держитесь! Именно такие женщины делают историю и горы сворачивают!
А руки у вас золотые! |
Спасибо большоЕ!!!!
Спасибо всем!!!!  |
|
SafiraSochi Мисс Обаяние

|
|
Алена Садурская Кутюрье

|
26.8.2013 10:30:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Костюм Жемчужина для Алины Туйгуновой
Изготовление основы короны-ракушки Алевтина Булгакова
Фотограф Софья Еловикова |
|
Алена Садурская Кутюрье

|
|
Алена Садурская Кутюрье

|
26.8.2013 10:37:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Костюм Жемчужина из коллекции Восточные Грёзы - приз за 1 место на Конкурсе Красоты среди танцовщиц .
Алина Туйгунова - Мисс Данс 2013
 |
|
Алена Садурская Кутюрье

|
|
|