Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Сайгушева Галина |
|
9 |
[1.3%] |
Светлана БОЯРИН |
|
39 |
[5.7%] |
Светлана БОЯРИН |
|
14 |
[2.0%] |
Juliya Edalina |
|
46 |
[6.7%] |
LEOA |
|
33 |
[4.8%] |
LEOA |
|
56 |
[8.2%] |
Леонова Наталья |
|
30 |
[4.4%] |
Leila Nara |
|
64 |
[9.4%] |
Светлана Дорошук |
|
54 |
[7.9%] |
Светлана Дорошук |
|
32 |
[4.7%] |
Vera Aysel |
|
50 |
[7.3%] |
Елена Покровская |
|
14 |
[2.0%] |
Анастасия Мичелева |
|
37 |
[5.4%] |
Улитка |
|
49 |
[7.2%] |
Людмила Бычкова |
|
39 |
[5.7%] |
Милашка Сью |
|
31 |
[4.5%] |
Фатима Хабиб |
|
60 |
[8.8%] |
Ларгуша |
|
14 |
[2.0%] |
Ларгуша |
|
12 |
[1.8%] |
|
Количество голосов: 683 |
Число проголосовавших: 181 |
|
Автор |
Сообщение |
Марина Мышевская Участник

|
20.8.2013 12:21:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Улитка
Очень много в этом месяце красивых костюмов, мой фаворит - зеленый бархатный, очень красиво и необычно!
|
Спасибо огромное!!! Нашей команде очень приятно слышать такие отзывы!!!
Anirijiva
Хозяйка медной горы очень сильный костюм, но все ж требует доводки. Юбка впереди пустовата. И еще - в данном случае мне кажется низ уместнее было бы обработать ригелином, хоть он уже и набил оскомину всем )), леска как-то грубо смотрится. Но это на мой вкус.
Выложите видео костюма в танце - возможно все вопросы снимутся. И фото сзади - интересно, что ж там на спинке? |
Благодарим за отзыв и критику, она всегда имеет место быть, но задумка была такова, что основное украшение на юбке будет сзади.
Низ юбки обработан не леской, а ригелином ,только жестким (китовый ус) Такой ригелин очень нравиться хозяйке костюма, ей удобно с ним танцевать.
К сожалению, фото спинки у нас нет, а выглядит она можно сказать, как асимметричный топ.
Astarta
Зеленый костюм хотелось бы видеть в Кутюр  |
Очень лестно читать такие отзывы, но в Кутюр мы особо не претендуем, не нам решать.
Jada, ideya fix, спасибо большое!!! Мы старались старались создать красивый и гармоничный образ!!! |
|
Ruwaida победительница AHLAN WA SAHLAN 2012

|
20.8.2013 20:10:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
очень красивые костюмы-участники в этом месяце!
самые выделяющиеся на мой вкус - Миледи и Хозяйка Медной горы .
Хозяйка - в кутюр однозначно, необычный стильный дизайн, трудоемкая работа
 |
|
OlgaKirsanova Участник

|
|
Леонова Наталья Участник

|
22.8.2013 12:48:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Vera Aysel, спасибо!
А я в восторге от вашей юбочки, давно хочется сшить такую воздушность!
 |
|
Vera Aysel Участник

|
|
Мадалина Участник

|
22.8.2013 16:33:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Марина Мышевская, всегда нравятся Ваши работы, костюм отличный, я вообще люблю бархат. Он придает благородство и всегда корректирует силуэт....но мне не очень нравится телесный верх бюстгалтера...ощущение нижнего белья, несколько простит....ИМХо. |
|
lulubella жемчужина желания

|
22.8.2013 16:56:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мадалина
Марина Мышевская, всегда нравятся Ваши работы, костюм отличный, я вообще люблю бархат. Он придает благородство и всегда корректирует силуэт....но мне не очень нравится телесный верх бюстгалтера...ощущение нижнего белья, несколько простит....ИМХо. |
Я с вами полностью согласна, работа очень достойная, попка вообще вах , но зеленую ткань на лифе я бы подняла выше, телесными вставками как правило имитируется голое тело, и тут получаются выпавшие сиськи а если бы была повыше зеленая ткань, то был бы эффект глубокого декольте и смотрелось бы благороднее и интереснее. Бархат тоже очень люблю |
|

|
22.8.2013 17:45:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ruwaida
очень красивые костюмы-участники в этом месяце!
самые выделяющиеся на мой вкус - Миледи и Хозяйка Медной горы .
Хозяйка - в кутюр однозначно, необычный стильный дизайн, трудоемкая работа
 |
Светлана, огромное спасибо!!! Нашей команде безумно приятно слышать такой отзыв!!!  |
|

|
22.8.2013 17:54:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
Мадалина
Я с вами полностью согласна, работа очень достойная, попка вообще вах , но зеленую ткань на лифе я бы подняла выше, телесными вставками как правило имитируется голое тело, и тут получаются выпавшие сиськи а если бы была повыше зеленая ткань, то был бы эффект глубокого декольте и смотрелось бы благороднее и интереснее. Бархат тоже очень люблю |
Спасибо большое за внимание к нашей работе!!! Как я уже писала ранее критика всегда имеет быть, но на мой взгляд очень многое зависит от особенности восприятия ("наполовину голая грудь" или "наполовину одетая" ) А насчет попы совершенно с Вами согласна....хоть ходи попой вперед....сама балдею!!! |
|
Anirijiva Участник

|
23.8.2013 09:45:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а может на телесный цвет просто добавить зеленых страз? ну хотя б просто рассыпать и для примера показать, что вот мол - лучше без них или с ними.
и вообще - так видео костюма в работе очень хочется увидеть! возможно, оно снимет все вопросы
В общем костюм прям так и провоцирует на разглядывание и попытку придумать что-то еще на нем )) |
|
Loretti Участник

|
23.8.2013 10:05:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
Мадалина
Согласна насчет ощущения нижнего белья. Лиф в телесной части совсем не доработан, пустой. |
|
Ruwaida победительница AHLAN WA SAHLAN 2012

|
23.8.2013 13:26:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
если на телесный добавить зеленых страз - получится грудь в ветрянке
кристаллов побольше, да , согласна - там просится 100%
 |
|
Людмила Бычкова Участник

|
23.8.2013 19:34:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дизайн:Анна Карпова, Людмила Бычкова.
На фото: Алина Гуртовая 13 лет

Редактировалось: 23.8.2013 21:11:32 |
|
Людмила Бычкова Участник

|
|
Мадалина Участник

|
23.8.2013 21:18:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Очень нежный костюм, тонкая работа. Не вызывающе, но при этом яркость и, одноврменно нежность, раскрывается в движении... |
|
Светлана Козлова Участник
|
|
Бегущая за ветром Участник

|
|
жизель Участник
|
25.8.2013 19:39:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|