ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Собаки и жестокость людей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

страница:  из 8 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
neli
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 21.8.2013 17:08:05 Профиль Письмо Цитата

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3plgxjtrVZ8#t=1472
Вот ещё классное интервью с Еленой Типикиной.
Елена 1
- обратите внимание на 24 мин . там блонндинкО феерическая подмигивание .

Редактировалось: 21.8.2013 17:13:49
neli
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 21.8.2013 17:08:10 Профиль Письмо Цитата

дубль
Элана
Участник

Сообщение 21.8.2013 17:11:14 Профиль Письмо Цитата

Астра, судя по вашим постам, вам эта тема абсолютно равнодушна, мнения своего у вас нет по ней и пишите вы просто так, что бы хоть что-то написать. Вы еще раз просмотрите видео с Типикиной. Там есть и другие высказывания, на котрые стоит обратить внимание, а вы выбрали и услышали только то, что вам самой захотелось услышать.
И не поверите, среди защитников животных есть много людей счастливых, благополучных, самореализованных, живущих в гармонии с собой и окружающим миром. Потому они и стали "защитниками собака (кошек, слонов, птиц и т.д.), что, следуя своим убеждения, хотят что бы и их дети жили в безопасном, благополучном мире.
Инес
Участник

Сообщение 21.8.2013 17:14:41 Профиль Письмо Цитата

Елена 1

астра

Нет, конечно. Собака- хозяин жизни и мира.

Да вы поймите, ведь речь идёт не о том кто хозяин жизни! А о том какой жестокий беспредел творится на глазах наших детей и , в результате, кто выростает потом из них. А ведь грань между отношением к животным и людям тонка. Сейчас очень много говорят о подростковой жестокости, бездушия. Да всё очень просто! Дети отражение родителей! И мы в первую очередь должны изменить своё отношение к происходящему.

согласна целиком и полностью.не было бы жестокости человеческой - не было бы бродячих озлобленных собак.
Элана
Участник

Сообщение 21.8.2013 17:16:31 Профиль Письмо Цитата

neli, спасибо. На самом деле, я считаю, что многие могут помочь решить эту проблему. Надо просто хотеть это сделать.
Ирина Сасина
Участник

Сообщение 21.8.2013 19:22:08 Профиль Письмо Цитата

Зарисовка из детства: Багдад, респектабельный район Шарки, арабские дети забивают щенка камнями, потом бросают через забор в наш двор,где живут семьи советских специалистов. Пса мы всем нашим домом выходили, оставили у себя. Это для нас,детей, был самый преданный друг! Когда возвращались в Союз, Дружка оттдали посольским, там он и прожил до конца. Любили его все и он отвечал людям любовью!
Ирина Сасина
Участник

Сообщение 21.8.2013 20:57:23 Профиль Письмо Цитата

астра

Вы удивитесь, Элана, но да, я хозяйка жизни и мира. Люблю людей. А собакам свое собачье место.
А вы кода нибудь плавали в океане? Там ощущаешь себя скорее ход догом для акул, а не хозяйкой жизни и мира! Астра, посмотрите фильм "Зевс и Роксана"! И не надо мнить себя центром мироздания! В дикой природе -мы всего лишь завтрак, правда не очень вкусный! цветочек
lipka
Участник

Сообщение 22.8.2013 10:58:53 Профиль Письмо Цитата

Жизнь человека априори ценнее, чем жизнь собаки. И если собака или другое животное угрожает здоровью и безопасности человека, то эту угрозу нужно свести к минимуму.
А уж как свести- это зависит от государства.

В Москве были выделены деньги на стерилизацию бродячих собак. Чиновники рапортовали о проделанной работе. Только по документам вышло такое кол-во стерилизаций, что каждую собаку в Москве нужно было стерилизовать по нескольку раз.
Вопрос: Где деньги, Зин?
Ответ: в карманах у чиновников.
Так что приюты для собак в нашей стране могут функционировать только за счет и силами волонтеров.

А лично у меня в жизни были ситуации, когда я оказывалась рядом со сворой бездомных агрессивных собак, и я очень жалела, что у меня нет пистолета. Не пристрелить, так хоть отпугнуть. Фактически ты становишься заложником собачьей своры, и что именно придет в их собачьи головы, неизвестно.

Вот какие есть средства защиты от агрессивной собачьей стаи?
Милашка Сью
Участник

Сообщение 22.8.2013 11:54:23 Профиль Письмо Цитата

-не показывать им свой страх
-не бежать от них
-свирепо смотреть на вожака сверху вниз
-сделать вид что поднимаете с земли камень
Амина
Участник

Сообщение 22.8.2013 13:01:54 Профиль Письмо Цитата

А если собака кидается на человека, вцепившись в лицо или горло? Тоже свирепо смотреть в глаза?
Nasokat
Участник

Сообщение 22.8.2013 13:27:38 Профиль Письмо Цитата

Милашка Сью

-сделать вид что поднимаете с земли камень

Это спасло меня когда-то. Я стояла на пустынной улице в три часа ночи (автобус приехал раньше положенного и меня никто не всретил). Меня окружила свора собак. Надо сказать, что собак я не боюсь, но в тот момент мне стало неуютно. Не зная что делать, я наклонилась в поисках камня. Собаки разбежались улыбка
Конечно, это не есть универсальный рецепт подмигивание
Еще один пример из жизни - иду с подругой по шумной городской улице, беседую, никого не задеваю голливудская улыбка Вдруг совершеноо неожиданно БЕЗ ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНОГО ЛАЯ мне в руку вцепилась собака. Пес был молодой, средних размеров, на поводке. Благодаря толстой куртке обошлось без крови.

И тем не менее мне жалко, когда собак расстреливают... Наша первая собака бегала свободно по кишлаку (как и все остальные собаки). Ее расстреляли на глазах у моего младшего брата.
Кречмер Светлана
Участник

Сообщение 22.8.2013 13:31:47 Профиль Письмо Цитата

астра

Но о защитниках собак этого сказать не могу, обычно это неадекватные люди, у которых не всё в порядке в семьях, поэтому они стараются облагодетельствовать собак.

Похоже на бред. Уж простите.
Сибирия
Участник

Сообщение 22.8.2013 20:53:37 Профиль Письмо Цитата

А я девочки пришла к выводу что опасны собаки имеющие хозяев.
Живу в частном секторе, поэтому на работу, в магазины или к друзьям приходится идти по нашим тихим улочкам. Тихим уже условно, потому что практически в каждом дворе держат собак, а то и не одну. Иногда идешь мимо какого нибудь забора, а оттуда хрипит от злобы огромная псина, готовая разнести этот хлипкий забор в щепки и пообедать тобой. Со мной такие прецеденты были, кусали и не раз. Последний раз собака вырвалась из под калитки и тяпнула так что синяк растекся на пол ноги, пришлось пол-лета ходить в брюках. При том начинаешь выговаривать хозяевам, те всплескивают руками " Что вы! Она у нас такая добрая"
А еще многие жалеют своих собак, спускают их с цепи "пускай погуляет около дома" Вот и гуляет такая " добрая " собака килограммов под 50, охраняя не только свой дом ну и все окрестную территорию, бросаясь под ноги несчастным прохожим.
Опасно еще, когда у какой нибудь особи женского пола начинается течка, тут же набегает стая кобелей и бродячих и домашних и вся эта свора бегает по улицам лая и огрызаясь. И тут не дай бог встать на пути этой стаи.
А бездомные собаки в большинстве первыми не когда не нападут, они трусливы и очень осторожны по отношению к человеку, а если и подойдут за лакомством то в их глазах можно прочесть то что они свою собачью душу готовы продать, что бы только ты её забрала к себе.
Элана
Участник

Сообщение 22.8.2013 22:38:21 Профиль Письмо Цитата

Сибирия
А бездомные собаки в большинстве первыми не когда не нападут, они трусливы и очень осторожны по отношению к человеку, а если и подойдут за лакомством то в их глазах можно прочесть то что они свою собачью душу готовы продать, что бы только ты её забрала к себе.

Чистая правда
Элана
Участник

Сообщение 22.8.2013 23:04:08 Профиль Письмо Цитата

В арабских странах нет бродячих собак. Я видела отдельные особи, когда мимо селений проезжали и крестьяне верблюдов пасли. Те собаки были в ужасном состоянии. Как я поняла, в культуре тех крестьян просто нет такого понятия, как забота о собаках или кошках. Я как-то спросила у одного араба, почему они не заботяться о животных на улице, хотя бы чуть чуть. Он ответил: "Мы их не убиваем - это главное"
Но для того, чтобы ввезти собаку на территорию арабской страны (Омана, например) надо очень много разрешений. Таким образом, они контролируют численность домашних собак.
Был у меня контракт в отеле класса ресорт на побережье Индийского океана. И каково же было мое удивление, когда я увидела стаи собак, бегающие за территории пятизвездки. Я этого просто не ожидала. И вот там я однажды ночью услышала, как кричит собака, которую заживо едят ее сородичи. Это страшно. Потом одна из таких покусаных собак приползла к моему бунгало. Не буду долго описывать начало нашей дружбы, но мы с сестрой стали "попечителями" шести собак, абсолютно беспородных. Они охраняли наше бунгало, провожали нас на работу и ждали в кустах, когда закончится программа. Мы их кормили, ухаживали как могли, защищали, ведь на территорию отеля животным вход закрыт. Но в конце концов даже индусы начали приносит им нехитрую еду))) Все охранники знали, чьи это собаки и не трогали их даже пальцем. Туристы так вообще умилялись, видя нас с ними. Однажды я очень сильно задержалась на работе и возвращалась в бунгало поздно ночью. Территория отеля была очень большой. И какой-то неуравновешенный индус "из чужих" попытался схватить меня за руку. И собаки стали на мою защиту. Они не укусили его, но очень здоровски его напугали.
Когда мы уезжали, все 6 (и другие, кто прибегал время от времени откормиться) провожали нас с такими собачьими глазами, что сердце кровью обливалось. Мы их переручили латинской группе. Они писали мне, что у собак все хорошо.

Мне очень жаль людей, у которых в жизни были неприятные случаи с собаками. Но это не должно порождать жестокость в сердце.
Loretti
Участник

Сообщение 23.8.2013 08:44:00 Профиль Письмо Цитата

Какое безобразие! Стая бродячих собак на территории отеля! Это просто недопустимо! жуть! жуть! жуть!
Принцесса Амира
Участник

Сообщение 23.8.2013 09:23:48 Профиль Письмо Цитата

А я собак очень боюсь.И бродячих,и домашних.Как-то гуляли с мужем и маленькой дочкой по зимнему лесу.Хотя лес-это громко сказано,просто лесополоса.
И вдруг на нас вышел огромный пес,свирепый взгляд,желтые клыки.Волки у нас не водятся,думаю,это всетаки была собака.Мы остановились,замерли на месте,но она все равно кинулась на нас.Мой муж,как герой , бросился с ней бороться.Хорошо,что зимняя куртка спасла от сильных укусов.Он повалил собаку на землю и голыми руками ее задушил.Вот скажите,плохо он сделал или хорошо?У меня эта картина борьбы уже много лет перед глазами и я не знаю,чем бы все закончилось для меня и для ребенка,если бе не отвага и решительность моего мужа,который нас всех просто спас.
Loretti
Участник

Сообщение 23.8.2013 10:06:02 Профиль Письмо Цитата

Герой ваш муж!
Принцесса Амира
Участник

Сообщение 23.8.2013 10:26:09 Профиль Письмо Цитата

Loretti

Герой ваш муж!

голливудская улыбка за что и люблю.
Julchen
Участник

Сообщение 23.8.2013 10:38:24 Профиль Письмо Цитата

Принцесса Амира

У меня эта картина борьбы уже много лет перед глазами и я не знаю,чем бы все закончилось для меня и для ребенка,если бе не отвага и решительность моего мужа,который нас всех просто спас.

Ужасы! Прямо схватка с барсом, как у Лермонтова.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: