ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
II Open Air Фестиваль Восточного Танца "АидА" Кубок ВВЦ 25 августа 2013
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22  След.

страница:  из 22 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
веселена
Участник

Сообщение 10.9.2013 09:23:50 Профиль Письмо Цитата

Natali Q то есть вы хотите что бы профиков обсуждали публично?
Natali Q
Участник

Сообщение 10.9.2013 09:47:36 Профиль Письмо Цитата

Веселена, профессионализм танцовщиц, какими качествами, опытом, умениями, видами техник, уровнем хореографической подготовки, актерским мастерством и т.д. обладает профессионал и любитель.
Natali Q
Участник

Сообщение 10.9.2013 10:05:41 Профиль Письмо Цитата

Морская Кадриль!
Ты не ответила на вопросы многоуважаемой Айды Хассан.
Судить по себе или по системе, где ты работала, не значит, что другие люди и организаторы работают по такому же принципу. Ты, действительно, перепутала))
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 10.9.2013 11:18:10 Профиль Письмо Цитата

Наташа спасибо, ты нашла мое любимое видео 3,5 летней давности. Какие у тебя претензии к моему танцеванию на этом видео? Вырази пожалуйста их конкретно с учетом, того, что за день до выступления меня выносили из машины с больной ногой, т.к. идти сама я не могла. Вообще бедный Абдель Халим, ему что-то досталось в этой теме, все знают как его танцевать профессионально, только что-то не танцуют. Наташа, только, что ты человек, никогда не танцевавший под оркестр понимаешь в танце под оркестр?
А на счет вопросов Айды Хассан, я что-то нее припоминаю, а где эти вопросы?
веселена
Участник

Сообщение 10.9.2013 12:24:25 Профиль Письмо Цитата

Наташки хватит тут плагить ,ну создайте темку для обсуждения Кадрили Наташи или еще кого то.. цветочек
Ирина Сасина
Участник

Сообщение 10.9.2013 20:24:30 Профиль Письмо Цитата

Natali Q

DUSYA

Морская Кадриль, основа любого танца классика. Это как арифметика.
И балет, не балет - это лишь ваши отговорки. Просто всегда легче языком чесать, чем встать и сделать, показать в конце концов, чем же это ТАКИМ отличается постановка корпуса в различных танцевальных направлениях. Покажите, только не на примере чужого видео а своего, я так понимаю, что у вас то он в танце, как раз КАК надо подмигивание
Хотя, можете не напрягаться. Я видела ваше видео, если это то, о чем вы говорите, то с этим нужно что-то делать, работать над этим.голливудская улыбка

Варя, простите за оффтоп.
Удаляюсь. смущение

DUSYA, полностью с вами согласна.
Морская Кадриль, Наталья! Прежде чем раздавать советы и оценки, хотя бы достигни танцевального уровня и т.д. обсуждаемых тобой танцовщиц. Конечно, как зритель, ты можешь выразить свое мнение, нравится танец или нет, оценку предоставь пожалуйста более компетентным людям в этой сфере. Наврядли девушки нуждаются в твоих советах!
Это же твое видео?
https://www.youtube.com/watch?v=-7Q1vXClifY&feature=youtube_gdata_player

Предлагаю модераторам отделить от темы фестиваля обсуждения о профессионализме танцовщиц в отдельную тему "Профессионализм танцовщиц, любитель или профессионал?" Мой пост в том числе.
Ну и что? Танцует девушка в свое удовольствие! А хорошо или плохо, пусть ответит ЕЕ ВНУТРЕННИЙ ЦЕНЗОР! И когда она найдет ответ на этот вопрос, тогда и решит,МОЖЕТ она раздавать рекомендации тем или иным танцовщицам или нет? (Я не защищаю Морскую Кадриль,ее посты мне не нравятся) Просто мы все разучились любить! Разучились говорить друг другу комплименты! У нас слишком специфическое направление танца! Ну нет МУЖЧИН, НЕТ! Так давайте быть ДИВАМИ! Склоки нам не нужны! роза Прошу у Вари прощение за отхождение от темы! Фестивали,подобные этому, нам нужны,как воздух. Где же еще показать себя,любимых? беллиданс
Ляйсан
Новичок

Сообщение 11.9.2013 05:23:37 Профиль Письмо Цитата

Дорогие девушки, второй год умываюсь слюнками, читая про фестивали Айды Хассан. Я бы многое отдала, чтобы в них поучаствовать, но уж слишком далеко, слишком дорого стоит перелет. Очень больно читать эти дрязги и перепалки. Обидно, что вы попусту тратите свое время, обижая и оскорбляя друг друга. Вы не цените то, что имеете. А зря.
Кречмер Светлана
Участник

Сообщение 11.9.2013 05:41:05 Профиль Письмо Цитата

Дорогая Айда! Желаю Вашему фестивалю процветания и долголетия!

Алена Кошка
Новичок

Сообщение 12.9.2013 14:09:35 Профиль Письмо Цитата

Natali Q

DUSYA

И балет, не балет - это лишь ваши отговорки. Просто всегда легче языком чесать, чем встать и сделать, показать в конце концов, чем же это ТАКИМ отличается постановка корпуса в различных танцевальных направлениях. Покажите, только не на примере чужого видео а своего, я так понимаю, что у вас то он в танце, как раз КАК надо подмигивание
Хотя, можете не напрягаться. Я видела ваше видео, если это то, о чем вы говорите, то с этим нужно что-то делать, работать над этим.голливудская улыбка

Удаляюсь. смущение

Морская Кадриль, Наталья! Прежде чем раздавать советы и оценки, хотя бы достигни танцевального уровня и т.д. обсуждаемых тобой танцовщиц. Конечно, как зритель, ты можешь выразить свое мнение, нравится танец или нет, оценку предоставь пожалуйста более компетентным людям в этой сфере. Наврядли девушки нуждаются в твоих советах!
Это же твое видео?

Предлагаю модераторам отделить от темы фестиваля обсуждения о профессионализме танцовщиц в отдельную тему "Профессионализм танцовщиц, любитель или профессионал?" Мой пост в том числе.
Есть тема- обсуждение прошедших мероприятий, не понимаю почему обсуждение тут. Я захожу сюда посмотреть видео фото благодарности написать .а тут такое ? ! ? !
Алена Кошка
Новичок

Сообщение 12.9.2013 14:10:04 Профиль Письмо Цитата

Natali Q

DUSYA

Удаляюсь. смущение

Это же твое видео?

Есть тема- обсуждение прошедших мероприятий, не понимаю почему обсуждение тут. Я захожу сюда посмотреть видео фото благодарности написать .а тут такое ? ! ? !
Айда Хассан
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 12.9.2013 23:38:15 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
Значит так.

Убедительная просьба ко всем участникам беседы - проявите каплю такта и постарайтесь не переходить на личности. Это во-первых. Все конкурсантки - и Настя Понамарёва, и Аня Долгих, и Алина Мунирова, и Евгения Салмина, и Софа Медведева, и сама Лейла - выступили замечательно. Они были частью этого волшебного праздника, красавицами и настоящими артистками.

Во-вторых. Юдина Наталья, я так пониманию, что Вы обвиняете меня в предвзятом, нечестном и купленном судействе на моём фестивале. В таком случае, я требую предоставить неоспоримые доказательства этого. Если таковых нет - разговор с Вами для себя считаю бессмысленным.

В-третьих. Что это за заявление про недооценённых айдхассановых учениц? Попрошу имена. Или Вы, Наталья, считаете,что я себе придумала конкурс, на котором буду раздавать призы только своим протеже? Вы меня не с кем не путаете?

Требую ответа на эти два вопроса. Остальные Ваши слова меня не возбуждают - Вы, как и все люди в нашей стране, имеете полную свободу для выражения своего мнения, и я эту свободу уважаю.
Regina
Участник

Сообщение 13.9.2013 13:40:17 Профиль Письмо Цитата

Уважаемая Айда, хочу лично Вам принести извинения за то, что действительно грубо написала в Вашей теме,хотя вы абсолютно ни при чем. Я попала в струю "дискуссии", так сказать, и написала на эмоциях, выразив свое личное отношение и неприязнь к одной персоне (которое имеет место быть),но как бы - Вы и Ваш фестиваль, который мне понравился, повторюсь - действительно ни при чем. Ещё и милая девушка Екатерина Карпова пострадала - перед ней я уже извинилась.
Не написала раньше - не было доступа сюда.
Специально не пишу в личку, т.к. раз открыто писала тут - открыто напишу и извинения.
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 14.9.2013 08:05:30 Профиль Письмо Цитата

Да, Варвара. Посмотрев видео, я считаю судейство на Вашем фестивале несправедливым. Если Вы можете мне предоставить видео победителя в высоком качестве, я предоставлю Вам разбор по музыке и хореографии. Неоспоримых доказательств в нашем с вами бизнесе нет и быть не может, это, к сожалению, ни точная наука математика. Но я думаю, нам с Вами изначально нечего обсуждать ("разговаривать"). Потому что что обсудить что либо, когда один человек смотрит на другого сверху вниз невозможно. Удачи в проведении следующих фестивалях.
Айда Хассан
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 14.9.2013 08:53:40 Профиль Письмо Цитата

Regina, ничего страшного, с каждым может случиться - погорячилась).
Буду рада видеть вновь!

А с Вами, Кадриль, мне всё ясно. Разговора действительно не будет - мы с Вами разговариваем на разных языках.

Наконец я получила фото!!!
Награждение детей и юниоров.

Айда Хассан
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 14.9.2013 09:01:07 Профиль Письмо Цитата

Награждение 1

Alevtina2013
Участник

Сообщение 14.9.2013 09:05:13 Профиль Письмо Цитата

И всё таки, почему, когда человек напишет какую-нибудь гадость, никто не сомневается в искренности его чувств, всё нормально?!

Но стоит написать о ком-то что -то хорошее,сразу возникает вопрос:" А зачем она это сделала, с каким умыслом?"

Наверное мы,действительно, разучились друг друга любить!А ведь именно любовь наполняет нашу жизнь СМЫСЛОМ!

Давайте не будем превращать форум в помойку, сливая туда все "нечистоты"!
Понравился вам чей-то танец, напишите об этом что-нибудь хорошее, доброе - нам всем от этого станет светлее и теплее!))

Уверена, что основная масса людей танцует не ради призовых мест, а для того, чтобы быть СЧАСТЛИВЫМИ И ДАРИТЬ СЧАСТЬЕ ДРУГИМ!
Разве не так????????????????????????????????????????????????????
Айда Хассан
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 14.9.2013 09:06:27 Профиль Письмо Цитата

Айда Хассан
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 14.9.2013 09:11:27 Профиль Письмо Цитата

Elena141178
Участник

Сообщение 14.9.2013 09:27:12 Профиль Письмо Цитата

Варвара, а с видео в хорошем качестве еще не ясно? смущение
julek22
Участник

Сообщение 14.9.2013 09:53:59 Профиль Письмо Цитата

Присоединяюсь к вопросу… смущение
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22  След.
Страница 20 из 22
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: