ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Irem Участник
|
17.9.2013 13:55:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня однокурсница кришнаитка.. Так поверьте мне, тоже на сахар... Уже всех достала с мясом и длинными юбками... Юбки я тоже люблю, но начищать всем мозги своей точкой зрения, это не всякий долго вытерпит... Так же, как здесь писали, что разговор с мусульманами-фанатиками сводится в одну сторону, ты им про Фому, они про Ерёму, так же и она... Начнёшь про погоду - придёшь к мясу, начнёшь про расписание в институте - придёшь к мясу, начнёшь про что угодно - придёшь к мясу... не есть мясо - их долг и они стремятся всех к этому привести... |
|
djinabelll Участник
|
17.9.2013 14:01:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Давайте теперь про кришнаитов поговорим ...про ислам надоело ей богу  |
|
gordiniy Участник
|
17.9.2013 14:02:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну-да этоЖ тока Русские хищники .... мясо жруть сволочи  |
|
Tesoro Участник

|
17.9.2013 14:05:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Irem
У меня однокурсница кришнаитка.. Так поверьте мне, тоже на сахар... Уже всех достала с мясом и длинными юбками... Юбки я тоже люблю, но начищать всем мозги своей точкой зрения, это не всякий долго вытерпит... Так же, как здесь писали, что разговор с мусульманами-фанатиками сводится в одну сторону, ты им про Фому, они про Ерёму, так же и она... Начнёшь про погоду - придёшь к мясу, начнёшь про расписание в институте - придёшь к мясу, начнёшь про что угодно - придёшь к мясу... не есть мясо - их долг и они стремятся всех к этому привести... |
да никакие они не кришнаиты. Называют себя так просто. И поют Харе Кришна.
Это секта не имеет отношение к индуизму, даже сам основатель так и сказал.
Обычная новодельская секта для "белых обезьян", основанная в США для укуренных хиппи. Разрекламировали ее Битлз. Собственно и все
А мясо и все диеты, это либо личное дело каждого, либо указание для каждой ветви индуизма. Нет запрета на мясо.
В Индии много вегетарианцев, но далеко не все.
В Ведах, и в Риг-веде и в аюр-веде, даже прописано кому и какое мясо лучше. |
|
Irem Участник
|
17.9.2013 14:09:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, вероятнее всего.. Мне мама тоже сказала, что секта... Взгляды её явно сектантские.. Мы не знаем, что делать.. Вроде как-то жалко, была весёлая девчонка, а сейчас вся в себе... Но я не про то, что давайте перекинемся на других.. А про то, что все фанатики одинаковы... |
|
Irem Участник
|
17.9.2013 14:10:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лилия Пасова
А то уже договорились до того, что некотрые начали откровенничать о том, что до сих пор их заставляют носить через "нехочу" советскую школьную форму. Вот, что значит настоящая женская покорность перед желанием мужа.
Холли
советскую школьную форму ужасного неудобного кроя с фартуками.до сих пор её не люблю |
|
честно сказать, по словам Холли, представила, что она до сих пор через "не хочу" в школьной форме.. или недавно её сняла.. уж не знаю почему... )) |
|
Irem Участник
|
17.9.2013 14:14:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Холли
Вот этот дресс код -даже тоже слово-иностранного происхождения.россия следует не своим правилам а иностранным.а точнее хочет стать второй америкой.растепяем свою култиуру и свободу страны. У каждого свое понятие о красоте,
Может мы тогда всей страной будемносить одинаковые платья и всё остальное.форма для сыеры обслуживания-это другой вопрос |
уж не знаю, на сколько хочет Россия стать второй Америкой, но вот вторым Ираном, или другой подобной страной - я бы точно не пожелала..
а одев платки и приняв дружно ислам - мы не растеряем свою культуру? |
|
Мадалина Участник

|
17.9.2013 14:22:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Астартик, я замучилась уже то же самое писать!!!!
ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ!!!! Не предоставляйте трибуну религиозным фанатикам!!!! | я думаю, что эту просьбу нужно адресовать Галине. От того, что здесь об этом говорить по 1000 раз, толку не будет. Думаю, что и правда..все выпустили пар и пора нам всем успокаиваться и думать о прекрасном)
Редактировалось: 17.9.2013 19:50:31 |
|
Елена 1 Новичок

|
17.9.2013 14:28:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Энерговампиры! Тема ни что, жажда всё! Не дай себе засохнуть!  |
|
Badriyah Участник

|
17.9.2013 14:31:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Христина
Тема превратилась в базарные разборки.
Политика и религия -это две очень "опасные" темы.
Грамотно дискутировать по ним могут только политологи и теологи.
А сейчас все сводится к "в споре два дурака"
...? |
ой, Христина, спорить с дураками опасно, вы вступаете на их территорию и они вас задавят опытом)) |
|
Кошатенок Участник

|
17.9.2013 14:38:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Wife of Prince
Мадалина
Цитата: | А какие права у законной жены перед любовницей? Как они исполняются,защищена законом законная жена | защищена во всех смыслах. В случае развода-тюрьма в случае неуплаты алиментов, раздел имущества и т.д. Кстати, любовница тоже защищена. Если она родить, может тоже подать на алименты. А на счет любовницы и мусульманин их имеет, что греха таить....Так дешевле. Если посмотреть вокруг.. многоженство-редкое явление, большее количество-просто содержат любовниц....хоть мусульманин он., хоть христианин |
Получается все таки права одинаковые роди она ему ребенка?))
Да я даже и не об этих правах!
Вот есть она,любовница,и жена есть. И в чем прав у жены больше? А самое главное какой закон о ее правах говорит?
"Любовницы у мусульман"
Ну мы же про ислам.про каноны. Так,извините,кто то и свингером является-чего всех ненормальных охватывать?! Страниц форума не хватит для примеров извращенцев. Прелюбодеяние-смертью грозит в исламе, зачем тут про любовниц, это уже не ислам,во многом невежды прекрываются религией,и от этого у незнающих очередной стереотип.
Прелюбодеев к палачам. Колдунов,педофилов и наркоторговцев тоже. Тогда будет порядок! И семьи целы и у народа есть шанс на продолжительность рода.здорового рода.
Совсем работу забросила с этой темой
Мира всем  |
А мне нравится эта тема, наконец то добрались до вопроса, который давно меня интересовал. Ну с педофилами и наркоторговцами понятно, согласна. А вот тема измены.
Вот скажите девушки, как по Вашему, неужели половой акт стоит человеческой жизни.
Возможно я не знаю, о чем рассуждаю, т.к. несмотря на невероятное сходство с влюбчивой вороной из мультика, я никогда не изменяю мужу, т.к. хочу быть с ним и он меня восхищает.
Когда изменяют?
а Когда не любят ,не дорожат=(зачем держать? Хотя трудно осудить обстоятельства бывают разные.
б Человек не может без приключений, ну извините, Вы же сами выбирали.
Варианты
а простить, если человек оступился и действительно дорожит, он или она больше этого не сделает(хотя это наверно больно очень)
б уйти
Но что бы человека забили камнями, человека некогда любимого тобой, КАК МОЖНО ЭТО ДОПУСТИТЬ?
А мусульмане мученики, вообще бедняжки(я имею ввиду не советских мусульман). Жених с невестой до свадьбы не виделись и должны любить друг друга. Весело, только сердцу то не прикажешь, его только камнем размозжить можно=( |
|
gordiniy Участник
|
17.9.2013 14:51:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да-нет смысла в этой теме. Спросили - ответили. Ответ не удовлетворил. Ну - экскьюзми...
Как говорится, Кесарю-кесарево, Богу - .... А всему свое место и время.
Тема бесполезная... Ну если только по глумится... )) над бестолковостью отдельных граждан.
Т.к. человек уверенный в себе, в своей религии, в своем выборе, светский и образованный (каким он/она себя считает), не станет задавать вопросы подобного рода. |
|
Wife of Prince Участник

|
17.9.2013 15:16:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мадалина,про фрейдовский метод точно подметили,кстати тоже в своё время многие кричали что он фанатик
Действительно,пар все выпустили,а некоторые и яд
Галине я писала, и уже дважды-тему не закрывает.
Давайте как в детстве-кто следующий напишет-тот дурак  |
|
Olesia Baglai Мисс Артистизм

|
|
Irem Участник
|
17.9.2013 23:10:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мда... Не долго музыка играла...
Ну раз уж опять тема поднялась... Всем, кто зайдёт в это время: посмотрите передачу по России1
Передача про Сирию и гонения на христиан, что сейчас там делается и какие новые законы диктуют мусульмане и что происходит с христианами... Просто УЖАС!!!
репортаж, правда, уже закончился, если только повторы будут.. |
|
Инес Участник
|
18.9.2013 16:18:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
в газете "комсомольская правда " тоже писали, как церкви жгут там... и в Египте, кажется. тоже коптам невесело сейчас... |
|
Мадам Эшта Участник

|
|
aLDime Участник

|
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
20.9.2013 08:18:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тема закрывается, так как я получила множество писем с просьбой о ее закрытии. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|