ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Самый красивый костюм ПРЕТ-А-ПОРТЕ сентября 2013
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

страница:  из 16 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое
Ka trina
7.2%
 79  [7.2%]
Светлана Козлова
1.1%
 12  [1.1%]
Светлана Козлова
0.9%
 10  [0.9%]
Валентина
4.3%
 47  [4.3%]
Ruwaida
5.2%
 57  [5.2%]
Kotjasha
2.7%
 30  [2.7%]
Светлана БОЯРИН
4.1%
 45  [4.1%]
Светлана БОЯРИН
2.4%
 26  [2.4%]
Светлана БОЯРИН
2.7%
 29  [2.7%]
Татьяна Шершнева
2.4%
 26  [2.4%]
Анастасия Мичелева
2.7%
 30  [2.7%]
Анастасия Мичелева
2.1%
 23  [2.1%]
Джонни
7.3%
 80  [7.3%]
Джонни
4.9%
 54  [4.9%]
Джонни
3.7%
 40  [3.7%]
Сайгушева Галина
1.1%
 12  [1.1%]
Сайгушева Галина
0.6%
 7  [0.6%]
Сайгушева Галина
0.7%
 8  [0.7%]
Kesbagira
0.7%
 8  [0.7%]
Kesbagira
0.4%
 4  [0.4%]
Kesbagira
0.6%
 7  [0.6%]
Nuta
3.7%
 40  [3.7%]
Фатима Хабиб
4.4%
 48  [4.4%]
ZaraDance
8.1%
 89  [8.1%]
Amberlone
0.2%
 2  [0.2%]
Amberlone
0.5%
 6  [0.5%]
Светлана Дорошук
1.5%
 16  [1.5%]
Светлана Дорошук
1.7%
 19  [1.7%]
SELENA LUNA
1.3%
 14  [1.3%]
Safra Azhar
5.4%
 59  [5.4%]
Калерия
7.2%
 79  [7.2%]
Милашка Сью
1.3%
 14  [1.3%]
Милашка Сью
0.4%
 4  [0.4%]
Алтыншаш
6.4%
 70  [6.4%]
Количество голосов: 1094
Число проголосовавших: 191

Автор Сообщение
FikusSiniy
Участник

Сообщение 17.9.2013 15:37:55 Профиль Письмо Цитата

Татьяна Шершнева

Опа... Фиолетовый крут! Только я бы чашки немного сблизила - меня смущает эта особенность египетского лифа, всегда прошу швею "собрать" их

Ой а не подскажите, как их собрать, не разрезая. У меня есть шикарный египетский костюм, но не могу носить его-грудь из него вываливается, чашки слишком далеко расставлены. на ум приходит только силиконовую ленту между ними пришить, чтоб хоть как-то подтянуть.
Сорри за офтоп.
Валентина Олеговна
Новичок

Сообщение 17.9.2013 16:22:09 Профиль Письмо Цитата

Мадалина

Вот бы хоть кто-то из дизайнеров показал костюм на пампушке, на таких фигурах смотрется будет абсолютно все, хотя достоинство оных я и не отрицаю. Одеть нестандарт-вот демонстрация высшего пилотажа

аплодисменты
Анастасия Мичелева
Участник

Сообщение 17.9.2013 16:49:58 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
Вот бы хоть кто-то из дизайнеров показал костюм на пампушке, на таких фигурах смотрется будет абсолютно все, хотя достоинство оных я и не отрицаю. Одеть нестандарт-вот демонстрация высшего пилотажа

что сейчас шьют, то и показывают цветочек а демонстрацию высшего пилотажа всегда нужно искать в теме кутюр цветочек
Татьяна Шершнева
Участник

Сообщение 17.9.2013 17:08:07 Профиль Письмо Цитата

Мадалина, в теме Садурской "пампушечных" костюмов море.
Ирина Сасина
Участник

Сообщение 17.9.2013 18:20:02 Профиль Письмо Цитата

До чего же сентябрец вкусный! Глаза разбегаются! ПАП все кутюрнее и кутюрнее цветочек Полина, а может "Мечту" в кутюр?
Сайгушева Галина
Участник

Сообщение 17.9.2013 18:56:38 Профиль Письмо Цитата

"Сказки Шахерезады" на солнечной хозяюшке улыбка

Сайгушева Галина
Участник

Сообщение 17.9.2013 19:07:10 Профиль Письмо Цитата

"Лесная царевна"

Сайгушева Галина
Участник

Сообщение 17.9.2013 19:12:27 Профиль Письмо Цитата

"Богема"

Мадалина
Участник

Сообщение 17.9.2013 19:26:23 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
Мадалина, в теме Садурской "пампушечных" костюмов море.
Я видела лишь однажды модель больше 46 размера...И Алена, скорее, исключение. Все остальные сажают на свои прекрасные фигуры или фигуры молоденьких стройных девушек. Не спорю...очень и очень красиво...но не жизненно, так сказать)))
Цитата:
что сейчас шьют, то и показывают а демонстрацию высшего пилотажа всегда нужно искать в теме кутюр
Считаю, что и здесь его можно найти.
Анастасия Мичелева
Участник

Сообщение 17.9.2013 21:12:58 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
Все остальные сажают на свои прекрасные фигуры или фигуры молоденьких стройных девушек. Не спорю...очень и очень красиво...но не жизненно, так сказать)))

а вы соотнесите процент полных танцовщиц и худеньких, вот и получите, что жизненно подмигивание пышные танцовщицы скорее исключение, чем стандарт, и на конкурсах я не видела большого количества таких девушек. В моем немаленьком коллективе нет ни одной пышечки, и не потому, что их не берут цветочек полные дамы чаще шьют на заказ, в виду особенностей своей фигуры, так зачем дизайнерам создавать костюмы для них в большом количестве в свободную продажу, если спрос больше на костюмы для стройняшек? цветочек мне так кажется, по крайней мере цветочек
Валентина Олеговна
Новичок

Сообщение 17.9.2013 21:18:13 Профиль Письмо Цитата

А в жизни вы много девушек с фигурой Джохары видели? Даже не каждая вторая. Если 1 на 10, то уже хорошо. В основном мы не идеальны.
Да и обработку фото никто не отменял на предмет корректировки фигуры. Таким образом, в темах дизайнеров видим одно, а те же костюмы не на моделях, а на хозяйках выглядят ой как иначе.
Itinis
Новичок

Сообщение 17.9.2013 22:11:40 Профиль Письмо Цитата

Валентина Олеговна

А в жизни вы много девушек с фигурой Джохары видели? Даже не каждая вторая. Если 1 на 10, то уже хорошо. В основном мы не идеальны.
Да и обработку фото никто не отменял на предмет корректировки фигуры. Таким образом, в темах дизайнеров видим одно, а те же костюмы не на моделях, а на хозяйках выглядят ой как иначе.

Полностью с вами согласна!
Мадалина
Участник

Сообщение 17.9.2013 23:54:57 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
пышные танцовщицы скорее исключение, чем стандарт
вот пусть и покажут на таком исключении, а то бывает, как глянешь во что даму упаковали, плакать хочется....а так...просто уже глаз замылили эти студийные фотки. И фигуры у большинства нестандартные и рост не 1.80.
У Полины красивые костюмы, но первый мне напоминает костюм -победитель прошлого конкурса, с добавлением некоторых элементов. ИМХО.
nadzhma basima
Участник

Сообщение 18.9.2013 01:54:35 Профиль Письмо Цитата

FikusSiniy

Татьяна Шершнева

Опа... Фиолетовый крут! Только я бы чашки немного сблизила - меня смущает эта особенность египетского лифа, всегда прошу швею "собрать" их

Ой а не подскажите, как их собрать, не разрезая. У меня есть шикарный египетский костюм, но не могу носить его-грудь из него вываливается, чашки слишком далеко расставлены. на ум приходит только силиконовую ленту между ними пришить, чтоб хоть как-то подтянуть.
Сорри за офтоп.

Я видела еще имитации шнуровки на таких лифах.
Фатима Хабиб
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 18.9.2013 07:43:43 Профиль Письмо Цитата

В ответ на пост Мадалины так и хочется написать - "Вот пусть закажут и приезжают на примерки - сошьем хоть на 54 размер!". А без примерок и без манекенов такого размера шить все равно что пальцем в небо, да и фоткать на ком? Я в силу некоторых обстоятельств в своей жизни весила и 86 кг, и знаете выставлять напоказ такое тело нет абсолютно никакого желания, хоть в платьи от Версаче. И наверное поэтому заказчицы размера плюс не горят желанием делать фотосессии и выставлять себя на обсуждение. Хотя это все ИМХО.

И еще меня улыбает - "надоели студийные фото... " А не так давно всем подряд новичкам советовали снимать костюмы в студии, и равняли на дизайнерские темы как надо представлять работу. Да, любительское фото всегда хуже студийки, т.к. освещение и удачный ракурс это работа, за которую мы платим фотографу, и он знает как снять красиво, и все равно ни одно фото не передаст объем и блеск костюма в натуральном виде. Поэтому смысл сравнивать?
Мадалина
Участник

Сообщение 18.9.2013 09:12:58 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
В ответ на пост Мадалины так и хочется написать - "Вот пусть закажут и приезжают на примерки - сошьем хоть на 54 размер!".
Дорогая Фатима, не обижайтесь. Я хотела лишь сказать, что на нестандартную фигуру посадить костюм гораааздо сложнее и если бы можно было бы видеть такие примеры, то освещение дизайнерской темы было бы более полным. Думаю, что полным танцовщицам особо никто и не предлагает сниматься для фотосессии, поскольку более выигрышно смотрятся работы на 44-46 размере и с высоким ростом. Это правило давно стало законом высокой моды. Поделилась своим мнением, поскольку для меня лично такая тема очень актуально, не желая подвергнуть сомнению мастерство уважаемых кутюрье. А на счет фото, действительно пейзаж в виде диванов и стульев, шифонеров, отвлекает...я имела в виду применение фотошопа, превращающего в глянц как костюм, так и модель
Джонни
Кутюрье 2013
Кутюрье 2013

Сообщение 18.9.2013 11:14:05 Профиль Письмо Цитата

Валентина Олеговна

Itinis

Валентина Олеговна

Полностью с вами согласна!

Мадалина

Цитата:
пышные танцовщицы скорее исключение, чем стандарт
вот пусть и покажут на таком исключении, а то бывает, как глянешь во что даму упаковали, плакать хочется....а так...просто уже глаз замылили эти студийные фотки. И фигуры у большинства нестандартные и рост не 1.80.
У Полины красивые костюмы, но первый мне напоминает костюм -победитель прошлого конкурса, с добавлением некоторых элементов. ИМХО.

Я наверно не буду много букв писать...

Есть фото... студийные на моделях и домашние на телефон на хозяйках...

Телефон конечно адски перевирает цвета костюмов (для этого в основном и заказывается студийка) ... Ну и потом хоум фото это не серьезный уровень... но раз вы просите

Мадалина
Участник

Сообщение 18.9.2013 11:28:13 Профиль Письмо Цитата

Девочки, не обижайтесь, жаль, что меня здесь неправильно поняли( А эти фото уже видела, поскольку внимательно слежу за творчеством всех дизайнеров, костюмы просто великолепны
Джонни
Кутюрье 2013
Кутюрье 2013

Сообщение 18.9.2013 11:30:23 Профиль Письмо Цитата

Вот еще вам, и скажите мне потом что
а те же костюмы не на моделях, а на хозяйках выглядят ой как иначе.

Достаточно?

Или нужно еще фотографий?

Мои клиентки очень очень красивые девушки, и костюмы на них смотрятся великолепно.

Простите, не всегда есть время опубликовать все фото, которые мне присылают - работа в интернете забирает очень много времени, а наше основное - это все таки ШИТЬ...

К вопросу о проф съемке - я считаю что это уровень. Только и всего. Я продаю костюмы по всему миру и не comme il faut публиковать фото на телефон на фоне ковра когда у тебя ателье в Москве и пять человек в штате. ИМХО конечно

Редактировалось: 18.9.2013 11:43:37
Милашка Сью
Участник

Сообщение 18.9.2013 11:31:49 Профиль Письмо Цитата

для последней фотосессии я попросила фотографа Веронику пригласить моделей 46-48 размера,но пришла модель 42 размера!
не так-то просто найти пышнотелую модель.Это моя мечта рев в 3 ручья оказывается,48 р. модели делают похудающий массаж и у них все бока в синяках и они в полуголом виде не хотят сниматься.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.
Страница 6 из 16
Эту тему просматривают: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: