ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какие идеи вы считаете креативными? Можно голосовать за любое количество представленных вариантов |
Meda - дизайн костюма |
|
30 |
[8.7%] |
Dalila2008 - идея танца |
|
19 |
[5.5%] |
Марья краса - идея танца |
|
17 |
[4.9%] |
Regina - дизайн костюма |
|
18 |
[5.2%] |
Amaliya1 - рекламный видеоролик о мероприятии |
|
18 |
[5.2%] |
Фатима Хабиб - дизайн костюмов для эстрадного номера певицы и танцовщицы |
|
26 |
[7.5%] |
Сайгушева Галина - крылышки для костюма |
|
3 |
[0.9%] |
Арт Идея - воротник для костюма |
|
28 |
[8.1%] |
Елена Покровская - кровавая лента на костюмах вампирш |
|
1 |
[0.3%] |
Фатима Хабиб - дизайн гольфика |
|
12 |
[3.5%] |
Аминочка87 - дизайн гольфика |
|
19 |
[5.5%] |
Pumka - дизайн костюма |
|
53 |
[15.4%] |
Pumka - дизайн костюма |
|
31 |
[9.0%] |
Царь Девица - когти и клыки |
|
5 |
[1.4%] |
Светик - дизайн костюма |
|
65 |
[18.8%] |
|
Количество голосов: 345 |
Число проголосовавших: 115 |
|
Автор |
Сообщение |
Vera Aysel Участник

|
|
Мадалина Участник

|
27.9.2013 12:53:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемая Василиса, а может переименовать тему просто как Креатив 2013, а то ведь понятие дизайнер предполагает достаточно узкие границы...Если это и постановка, и костюм, и техника...Но это мое мнение. |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
27.9.2013 13:06:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мадалина
понятие дизайнер предполагает достаточно узкие границы...
По-моему, как раз наоборот - и хореограф может быть дизайнером своих постановок, и танцовщица может быть дизайнером своих движений, и организатор танцевальных мероприятий может быть дизайнером своих детищ. Пока это не принято, но в наших руках все исправить! А уж о дизайнерах танцевальных костюмов, украшений и о придумщиках новых аксессуаров для танца и говорить нечего!
И очень достойный пример дизайнерского подхода к хореографии уже приведен в этой теме выше. Там мне только не очень нравится, что общий образ не достаточно продуман - костюмы, на мой вкус, не совсем соответствуют постановке.
Хорошо, сейчас переименую тему. |
|
Марья краса Мисс Оригинальность

|
27.9.2013 15:01:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здравствуйте Хочу представить образ,созданный совместно с Жанной Убилава...
Современная "интерпретация"богини Афины
Превью
 |
|

|
|

|
27.9.2013 16:35:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Марья краса
Хочу представить образ,созданный совместно с Жанной Убилава...
Марья краса, вы с Жанной знатные креативщики!
Но не очень понятно, что именно оценивать как креатив: только образ (как ты написала) или хореографию тоже? Или, может, креативную идею танца?
Нужно четкое объяснение, что, с твоей точки зрения, является креативом, который нужно оценивать на этом конкурсе. |
|

|
27.9.2013 17:04:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо,Василиса Для Вас старались Я,думаю,здесь скорее креативная идея танца,т.к.и образ и танец здесь вместе и оценивать их по отдельности,наверное,не стоит
К слову сказать,танец был придуман эксклюзивно для конкурса Мисс Данс,и нигде больше не демонстрировался  |
|
Meda Участник

|
27.9.2013 17:27:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Dalila2008
Считаю креативным костюм дизайнера Натальи Ламис.
Опять нарушение правил конкурса:
Василиса Прекрасная
Креатив может помещать автор. |
Ждем Наталью Ламис для подтверждения участия в конкурсе. |
Я подтверждаю участие Mistress в конкурсе, хотя сама бы безусловно никогда бы не решилась "замахнуться на Вильяма нашего Шекспира"
Олечка, спасибо большое за приятный сюрприз.
Наталья Ламис. |
|
Regina Участник

|
27.9.2013 17:56:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Костюм "Черная Вдова"
Дизайн - Регина любомирская. Пошив - Лентилим.
Материалы- кожзам, шифон, плетение из резинки, окраска акриловыми красками.

превью

Редактировалось: 27.9.2013 23:14:56 |
|
Анастасия Мичелева Участник

|
27.9.2013 18:12:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
хорошо, если в тему будут помещать костюмы и другие идеи не только сами авторы а то создатель может решить, что его творение не очень значимо, или просто не заметить оригинальность своей работы, т.к. креатив для него норма а так идею выложили, автор подтвердит согласие на участие в конкурсе, и в темке гораздо интереснее будет  |
|
Regina Участник

|
27.9.2013 18:23:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анастасия, вы это по моему поводу высказались?
Так вот. Я, и только я буду решать, что мне выставить или нет на конкурс. Поскольку я - дизайнер.Это - моя работа, мой дизайн от и до. Всем понятно?
У Лены Лентилим сейчас другие глобальные проблемы, и она не заходит на форум. Вообще.
Так же интересно, у меня был мысль по поводу"Gangnan Style", это Света Рувайда подтвердит...Но я передумала...Света отказалась от дуэта...а соло я передумала...подумала- это дурацки бУдет выглядеть....А вот как хорошо дуэт выглядит!!!Просто отлично!Умницы! 
Редактировалось: 27.9.2013 22:52:48 |
|
Aelice Участник

|
27.9.2013 19:27:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Regina
Мне кажется, Анастасия говорила о ситуации с костюмом Далилы. Ваша прекрасная "Черная Вдова", имхо, к этому высказыванию абсолютно не подходит, дизайн-то придумали Вы) |
|

|
27.9.2013 19:56:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анастасия Мичелева
хорошо, если в тему будут помещать костюмы и другие идеи не только сами авторы а то создатель может решить, что его творение не очень значимо, или просто не заметить оригинальность своей работы, т.к. креатив для него норма а так идею выложили, автор подтвердит согласие на участие в конкурсе, и в темке гораздо интереснее будет  |
Тогда автор может:
- во-первых, не согласится на участие в конкурсе по любой причине (например потому что аналогичный креатив он использовал и в других своих произведениях и, по его мнению, лучше с этим креативом другое его произведение выставить на конкурс),
- во-вторых, согласится, но уточнить, что именно является креативом, который надо оценивать (например не дизайн всего костюма, а дизайн лифчика или какой-то его особо оригинальной детали).
Дважды один и тот же креатив в разных авторских произведениях на конкурс не принимается!
Кстати, креатив НЕ включает в себя понятия: мастерство исполнения, красота, функциональность. Креатив - это оригинальная идея чего-либо, изобретение.
Жду мнений от других, стоит ли разрешить выкладывать креатив не его автору. При этом подтверждение участия в конкурсе от автора обязательно. Нет подтверждения автора - произведение в конкурсе не участвует. |
|
Milashka обладательница самых красивых ног

|
27.9.2013 19:57:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Господи,Регина,ну перестаньте Вы уже в каждом видеть личного врага и выпады в свою сторону.Мир намного прекрасней чем Вам кажется,расслабтесь.Не надо всё и всех воспринимать в штыки-никто не хочет Вас обидеть.
Конкретно по ситуации,по-моему, Настя высказалась в общем за упрощение правил.Вот и всё.Хотя каждый,конечно,слышит то,что он хочет услышать.... |
|
Анастасия Мичелева Участник

|
27.9.2013 20:39:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Господи,Регина,ну перестаньте Вы уже в каждом видеть личного врага и выпады в свою сторону.Мир намного прекрасней чем Вам кажется,расслабтесь.Не надо всё и всех воспринимать в штыки-никто не хочет Вас обидеть. |
вот уж точно... это было просто предложение, причем миролюбивое а костюмом Далилы натолкнул меня на эту мысль  |
|
Ирина Сасина Участник
|
27.9.2013 20:43:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Regina
Анастасия, вы это по моему поводу высказались?
Так вот. Я, и только я буду решать, что мне выставить или нет на конкурс. Поскольку я - дизайнер.Это - моя работа, мой дизайн от и до. Всем понятно?
У Лены Лентилим сейчас другие глобальные проблемы, и она не заходит на форум. Вообще.
Все, аудиенция закончена.
Так же интересно, у меня был мысль по поводу"Gangnan Style", это Света Рувайда подтвердит...Но я передумала...Света отказалась от дуэта...а соло я передумала...поудумала- это дурацки бУдет выглядеть....А вот как хорошо дуэт выглядит!!!Просто отлично!Умницы! | Никто не хотел Вас задеть. Костюм очень креативный, красивый и очень идет хозяйке  |
|
Regina Участник

|
27.9.2013 20:52:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ирина Сасина ,Aelice, спасибо!
Dalila- вы шикарная женщина, и видео отпад, и костюм ваш от Натальи Ламис просто шик! Примите восхищения!  |
|
Amaliya1 Участник
|
|

|
28.9.2013 00:38:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Amaliya1
Хотим представить ролик, снятый к мероприятию, которое проводит наша команда.
Нужно превью. Размеры указаны в условиях конкурса.
Что именно в ролике оценивать как креатив? Хореографию? Сценарий? Еще что-то? Нужно точное указание. |
|
Regina Участник

|
28.9.2013 09:56:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Amaliya1, ролик отпад просто! Молодцы какие!
как жаль, что не получиться к вам приехать....  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|