ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирина Сасина Участник
|
6.10.2013 22:54:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо! Спасибо! Спасибо! За прекрасную организацию, за тепло и уют! За прекрасную атмосферу, за замечательных зрителей! Алима! Ваша вечеринка -это праздник танца и красоты!  |
|
Galo4ka Участник

|
6.10.2013 23:28:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алима! Огромное спасибо Вам за необыкновенную вечеринку!
Замечательная организация, прекрасный зал, уютная гримерка, всё было на высоте!
Спасибо Вашим помощникам - очаровательной ведущей, звукооператору, видеооператору
Спасибо за то, что предоставляете возможность любоваться искусством приглашенных гостей!
Им отдельное спасибо
Очень сильный состав участников собрала нынешняя вечеринка - костюмы, музыка, постановки
Очень рада была повидаться со всеми знакомыми и приобрести новые знакомства
Спасибо зрителям за теплый прием
С нетерпением буду ждать следующей вечеринки
 |
|
веселена Участник

|
|
Nelle4ka Участник
|
7.10.2013 00:10:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Впечатления от вечеринки: первые номеров 5 пришлось поскучать!!!((( Я, все-таки считаю, что зрителя нужно уважать, и выходить на сцену нужно подготовленным!!!
Выступление Екатерины Озеровой произвело в общем хорошее впечатление. |
|
Nelle4ka Участник
|
7.10.2013 00:14:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И, все-таки, пока я и такой ценитель и поклонник искусства восточного танца, как Кирилл Подъячев , смогли насладиться танцами ТОЛЬКО приглашенных гостей!!!((( Хотелось бы побольше шедевров от хозяйки вечера!!!))) |
|
Arjumand Участник

|
7.10.2013 08:36:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алима, дорогая!
К сожалению, не удалось присоединиться к замечательному празднику, жду скорой встречи.
Целую,
Софико |
|
Olesia Baglai Мисс Артистизм

|
7.10.2013 10:04:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А теперь хотелось бы поблагодарить всех участников вечеринки, гостей и звезд! Это было просто потрясающе!!!! Столько людей. Мы ставили дополнительные столы, и все сидели до самого конца!!!! Я настолько счастлива! Ваш приход это самый лучший комплимент!!!
Номеров было много, но все они были необычайно интересными, разнообразными и оригинальными!
Отдельная благодарность Звездам, которые помогли сделать этот вечер еще более незабываемым.
Кристина Власова - ты моя любовь!!! Самая неординарная!!
Ратхан - новый стиль просто бомба!!!!!!! Потрясающий трайбл!
Тамаллина - спасибо за очередной шедевральный шоу-номер!
Фатина - обожаю тебя за невероятную улыбку и отжиг на танцполе!
Амина - скорость. профессионализм! Зрители сидели с открытым ртом!
Группа Арджуманд - вы супер-зажигалки, улыбчивые солнышки!!! Спасибо за ваш свет и ту радость, что вы дарите людям!
Людмила - твой армянский танец настоящий, тот самый!!!
Спасибо моей команде:
оператору Тиму
звукорежиссеру Никите
фотографу Саше
ведущей Гаянэ
А также моим любимым ученицам!!!! Спасибо вам Галя, Лера, Катя, Света, Настя, Ира, Юля, Саша!! Вы мои королевишны и королевичи!!!! Отработали по полной! С улыбкой и радостью! Спасибо, что вы есть!
Спасибо ресторану "Каре" за вкусную еду и семейное обслуживание! Нам было очень приятно сотрудничать!!!
Спасибо всем конкурсантам. Было очень много интересных и сильных номеров. Было очень приятно видеть учеников Натальи Фадды, Ирины Белопольской, Светланы Алексеевой, Нури и других замечательных педагогов!!!
Наши победители:
Специальный приз от организаторов и бесплатное участие в одной номинации на международном конкурсе по беллиданс "Alessandria Cup"
Mona el Farid
Первые места на вечеринке по результатам зрительского голосования
Светлана Прока
Вероника Каневская
Галийя
 |
|

|
7.10.2013 10:08:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Arjumand
Алима, дорогая!
К сожалению, не удалось присоединиться к замечательному празднику, жду скорой встречи.
Целую,
Софико |
Софочка, я всегда тебя жду!!!!!  |
|

|
7.10.2013 10:12:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фото и видео обязательно будут. Но в связи с тем, что я через пару дней улетаю в Германию на фестиваль, вам придется чуточку подождать - дней 10-14. Но не волнуйтесь, никого не оставим без фото-видеоотчета
Новая зимняя вечеринка пройдет уже в следующем году. Будут новые правила, сюрпризы, новые гости и много танцев, как всегда!!
А пока готовимся к конкурсу "Alessandria Cup" 9 ноября!!!! |
|
jes Новичок

|
7.10.2013 12:12:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Олеся, спасибо большое за потрясающую ВЕЧЕРинку!!! Все было тепло, уютно. Поразила царящая атмосфера и дружелюбие в зале при таком количестве народа. Все просто чудесно организовано! Свет, музыка, съемка. Интересно было увидеть большое разнообразие стилей восточных танцев как у любителей, так и профиков. А ты как обычно! Стильная, яркая, завораживающая! Огромное удовольствие смотреть на тебя и твои постановки! Спасибо большое!!! Жду следующего мероприятия.  |
|

|
7.10.2013 12:17:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Юля, спасибо тебе, что пришла и станцевала!!!! И за поддержку тоже!!! |
|
jes Новичок

|
|

|
|

|
7.10.2013 12:38:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне бы хотелось в отдельном посте выразить благодарность нашему СЮРПРИЗУ - Назаровой Тахмине. Потрясающие цыганские танцы. Такая энергетика, такой артистизм!!!! Спасибо Тахмине за настоящий праздник!!!!! |
|

|
7.10.2013 13:58:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Красавицы танцовщицы! Маши-растиряши! У меня три комплекта обуви осталось после вечеринки. Хозяек двух пар нашла. Осталась неизвестной хозяйка резиновых красных шлепанцев-вьетнамок! Отзовитесь! |
|
Galo4ka Участник

|
7.10.2013 19:03:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Это просто замечательно, что многие школы и студии устраивают открытые вечеринки, на которых танцевать может любой желающий, не зависимо от уровня танцевания. Да и согласитесь, профессиональных танцовщиц, среди нас, участниц, немного. А где же нам еще выступать на публике? Конкурсы – это отдельный разговор. На них мы все-таки соревнуемся, оцениваемся жюри. Очень часто от волнения и страха со стеклянными глазами выходим на сцену. Понятно, что нужен опыт, опыт именно выступлений перед зрителем. Так где нам его приобретать, где преодолевать свое чувство страха? Формат подобных вечеринок как нельзя более кстати подходит для этих целей, для обкатки новых постановок, помогает приобретать опыт выступлений не перед строгим судейским составом, а в полудомашней обстановке среди таких же участниц и их гостей. И еще, что немаловажно, просто почувствовать себя женщиной, прЫнцессой и королевой.
Это здорово, что на вечеринках выступают гости – звезды, на танцы которых можно смотреть до бесконечности. И это тоже благодаря вечеринкам. Я за целый год могла познакомиться и воочию увидеть многих любимых артистов  |
|
Loretti Участник

|
|
Ирина Сасина Участник
|
7.10.2013 21:42:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да прекрасная была вечеринка! Столько красивых девушек! Столько замечательных танцев! А злопыхатели будут всегда! И что? Не танцевать? Сеньеркам сидеть на лавке и лузгать семечки, а молодежи заниматься "ерундой"? НЕТ!!! Мы будем танцевать, без оглядки на возраст  |
|
Regina Участник

|
7.10.2013 22:12:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Олеся, ты молодец! Абсолютно верное и правильное решение!
Олеся! Всегда-всегда будем ждать твои вечеринки и другие мероприятия! На них очень тепло и душевно! Очень жаль, что я не смогла в этот раз, программа была такой интересной! Удачи тебе и сил, трудности всегда сопутствуют талантливым и неординарным людям! Целую!
ЗЫ. Много что было сказать по поводу, но правда, в замечательной теме не буду разводить.
Редактировалось: 7.10.2013 22:18:10 |
|

|
7.10.2013 22:13:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ирина Сасина
Опять "разбор полетов"! ДЕВЫ! Угомонитесь Ну почему, как только состоялся ПРАЗДНИК, начинается "полив нечистот"? Жизнь КОРОТКАЯ! Радуйтесь каждому дню! Мы танцуем красоту, так давайта жить нашим любимым танцем, совершенствоваться, создавать новые номера, дарить позитив и нежность!  |
Абсолютно вы правы!!!! Столько было красотищи на вечеринки, я прямо не могла переставать улыбаться!!!! Будет радоваться танцам и жизни !!!! |
|
|
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Зарегистрированные пользователи: Нет
|