ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
19-23.11.2012 Курсы повышения квалификации преподавателей ОРТО!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anastasi
Участник

Сообщение 29.11.2012 00:24:35 Профиль Письмо Цитата

ДЕВУШКИ))))) У КОГО ЕСТЬ ФОТО С МК ЮЛИИ ПЛАХОТИНОЙ И АЛЕКСАНДРЫ АЛЕКСЕЕВОЙ???? ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ИЛИ ПРИСЫЛАЙТЕ, А ТО ФОТООТЧЁТ ОСТАЁТСЯ НЕПОЛНЫМ)))))
Людмила Сатина
Новичок

Сообщение 29.11.2012 15:58:39 Профиль Письмо Цитата

Anastasi

ДЕВУШКИ))))) У КОГО ЕСТЬ ФОТО С МК ЮЛИИ ПЛАХОТИНОЙ И АЛЕКСАНДРЫ АЛЕКСЕЕВОЙ???? ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ИЛИ ПРИСЫЛАЙТЕ, А ТО ФОТООТЧЁТ ОСТАЁТСЯ НЕПОЛНЫМ)))))

почему-то не хочет грузить фото. Какого размера можно?
Людмила Сатина
Новичок

Сообщение 29.11.2012 16:02:54 Профиль Письмо Цитата

Мне кажется, что очень важно и ценно то, что организаторы включают в программу Курсов и другие танцевальные направления.

Это и русский и узбекский танец, АТС-трайбл и трайбл-фьюжн, основы классического балета, латина и, на этот раз, фламенко.

Для преподавателя беллиданса открываются новые возможности не только глубже изучать свое танцевальное направление, но использовать в своих занятиях и элементы других танцевальных стилей.

Мне очень понравился мастер-класс «Бразильские барабаны», очень веселый, жизнерадостный, на высоком профессиональном уровне, проведенный Алексеевой Александрой. Она зажгла всех. Кто-то из танцоров рядом ужасно сожалел, что мастер-класс не прошел раньше, до ее поездки в Бразилию на карнавал. Тогда бы она смогла поучаствовать там, в карнавале, не только как зритель.

Я покорена мастер-классом по фламенко, который провела Президент Российской Федерации Фламенко, глава комитета по фламенко в IDO, член Московского Президиума ОРТО – Плахотина Юлия. Это потрясающая танцовщица необыкновенной красоты.

Ясно, что фламенко, как и любое другое танцевальное направление, необходимо глубоко и подробно изучать. Посвятить этому не один урок, а целую жизнь. Но даже один, проведенный для нас мастер-класс, оказался очень полезен. Некоторые элементы можно сразу включать в свое занятие для развития ритмики, согласованности и четкости движений.
Anastasi
Участник

Сообщение 10.12.2012 22:57:21 Профиль Письмо Цитата

мк с ЮЛИЕЙ ПЛАХОТИНОЙ))))

applelover
Новичок

Сообщение 27.12.2012 11:18:21 Профиль Письмо Цитата

Приветствую. Знаете, танцы всегда были моей страстью, но обучаться куда-то я никогда не ходил, само собой, именно поэтому до сих пор не освоил правильную технику. Вот думаю, что не плохо было бы записаться в танцевальный спортивный клуб «Динамо», мне рассказывали, что там педагоги и хореографы с огромным опытом работы всегда смогут помочь.
Anastasi
Участник

Сообщение 28.12.2012 12:41:07 Профиль Письмо Цитата

А КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ЭТО ИМЕЕТ К ДАННОЙ ТЕМЕ????????????????????
Навэра
Участник

Сообщение 11.2.2013 13:58:30 Профиль Письмо Цитата

Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда будет следующая обучающая сессия? цветочек
Anastasi
Участник

Сообщение 10.10.2013 12:15:15 Профиль Письмо Цитата

КУРСЫ ПРОЙДУТ 4-7 НОЯБРЯ 2013.
ТЕМА УЖЕ ЕСТЬ ЗДЕСЬ:

http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=32868
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: