ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Полуплатье от Марины Зуй (недорого, египетско и красиво)))

Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Купля, продажа б/у костюмов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Genettda
Участник

Сообщение 9.10.2013 19:30:12 Профиль Письмо Цитата

Полуплатье от Марины Зуй (недорого, египетско и красиво)))

Девушки дорогие, платье по-прежнему актуально!

цена всего 6 000 руб за платье с лифом
рассматриваю вариант продажи платья без лифа, цена по запросу (естественно, дешевле)

*Дизайн Марины Зуй с незначительными изменениями (отрезала рукав, который был в Маринином дизайне частью платья). Я - первая хозяйка, костюм б/у на сцене и фотосессиях, не в ресторанах.

*Преимущества - ткань СТРЕЙЧ, практически не мнётся, можно аккуратненько сложить и в конкурсном чемодане платье занимает меньше места, чем всё остальное))). Практически не требует глажки.

*Напыление очень красиво переливается и подчёркивает движения.
Цвет платья (основной) - светло-голубой. Отлично для смуглой кожи.
Подойдёт блондинкам, брюнеткам, рыженьким, шатенкам.

*Вставки из синего гипюра, расклеенные стразами. Кантик из белого бифлекса. По одной стороне подол расшит крупными пайетками сиреневого цвета (хамелеон - отдают зелёненьким). Остались пайетки, срезанные с рукава, таким образом, Вы можете либо дорасшить подол, если пожелаете, или пришить их обратно на рукав, или никуда не пришивать - тоже вариант))).

*Размер 42-44-46, низ - тянется, верх из-за гипюровых вставок тянется меньше
Один высокий разрез слева

Лиф
белый бифлекс, расшит гранёными бусами, бисером, расклеен синими стразиками

На объём груди - 85-100 (если больше, надо мерить),
На объём под грудью - до 90, думаю, будет норм
Как вариант, вы можете заменить лямки на силиконовые (кстати, так наверное для внешнего вида платья будет даже лучше)
И силиконовая перемычка у него спереди уже есть

*Лиф к платью не пришит.
Шорты не прилагаются (нужны они будут или нет, будет зависеть от посадки платья, так как она очень вариабельна, можно высокую посадку, тогда шорты нужны, можно низкую - тогда шорты не нужны, от особенностей фигуры зависит)

Я в Москве.
Предпочтительна продажа по Москве
Но вышлю и в другие города, населённые пункты за Ваш счёт

спина область талии

разрез

перед

личка
почта - jenka1201 с о б а к а yandex т о ч к а ru
8 916 438 23 55

Редактировалось: 9.10.2013 20:07:30
Genettda
Участник

Сообщение 9.10.2013 19:48:15 Профиль Письмо Цитата

На блондинке (девушка демонстрировала платье для фото-архива дизайнера):

платье не танцует, ждёт новую хозяйку красавица

Завтра еще фоток кину, в том числе, на девушках попышнее!
Отвечу на любые ваши вопросы, относительно костюма-любые доп фото, измерения, определенные ракурсы, - спрашивайте, все сделаю.

Костюм танцевал только в Москве, и мало где светился, и для москвичек, и особенно для иногородних - отличный вариант за приемлемую цену.
Genettda
Участник

Сообщение 10.10.2013 13:05:55 Профиль Письмо Цитата

sugarfree
Участник

Сообщение 10.10.2013 13:37:18 Профиль Письмо Цитата

Шикарное!!! Удачи в продаже, думаю, быстро уйдет! цветочек цветочек цветочек
Genettda
Участник

Сообщение 10.10.2013 14:08:07 Профиль Письмо Цитата

sugarfree, спасибо!цветочек будем надеяться)))))

фото поближе на модели, при электрическом свете (на маме сфоткала, у неё, кстати, 48-50 размер, влезлаподмигивание) Но маловат он ей был, так что до 46 размера (включительно) хорошо сядет, проверено опытным путём))

рукавчик

Цитата:
Как вариант, вы можете заменить лямки на силиконовые (кстати, так наверное для внешнего вида платья будет даже лучше)

хотела уточнить, что я имею в виду лямки белые на будут выглядывать из под платья тогда

по поводу состояния платья - оно не новьё, но в нормальном танцевальном состоянии. Заказывала я его в 2011 году. Практически год оно у меня пролежало без "дела", начала я в нём танцевать с осени 2012, танцевала всего 4 раза + 1 раз сходила на фотосессию (и ещё за один раз можно считать ту фотосессию, которую Марина Зуй делала для архива). Начальная стоимость платья - 13 тысяч была
Genettda
Участник

Сообщение 10.10.2013 16:06:22 Профиль Письмо Цитата

Лиф без набивки

На фото у модели
под грудью - 91
грудь 98 (со слов модели)))

ещё одна модель
под грудью 86
грудь 100
Genettda
Участник

Сообщение 11.10.2013 16:49:27 Профиль Письмо Цитата

Если кто будет в Москве на АССАМБЛЕЕ у Нур, то можно будет там пересечься

девочки, фотки у меня постепенно кончаются голливудская улыбка , скоро мне нечем будет поднимать тему, поэтому активно приглашаю девушек-москвичек размерами от 42 до 46 (48 можно тоже попробовать померить, а вдруг сядет..) приезжать смотреть-мерить платье, примерка Вас ни к чему не обязывает.

Напоминаю, что есть возможность покупки только платья, без лифа, к платью в таком случаю могу приложить срезанную для Вас с лифа фурнитуру, таким образом, Вам останется только пришить её на свой лиф

Для иногородних:
любые замеры и доп фото по Вашему запросу
подробно в режиме "макро" сфотографирую Вам любой участок платья
Насчёт возможности возврата костюма - всё возможно, обговаривается с конкретным покупателем.

смотрите мерки модели на фото, учитывая, что он ей капельку маловат (прям самую малость в верхней части, широковат торс немного, лиф сел хорошо, более эффектно будет смотреться на фигуре с более ярко выраженным переходом от талии к бёдрам, бёдра у неё кажутся меньше, чем верх, но это из-за искажения, которое даёт камера мобильного телефона):

и девушкам 46 размера, скорее всего, рукав будет мал, потому что он на маленький диаметр. Но могу сказать, у кого на руках достаточно объёма, рукав и не нужен. Но возможно вы сможете его переделать под себя.
Genettda
Участник

Сообщение 14.10.2013 15:20:18 Профиль Письмо Цитата

забыла указать - юбка немного расклешённая - там справа клинышек)) то есть она не прямого кроя, как на некоторых фото может показаться
Genettda
Участник

Сообщение 27.10.2013 12:56:52 Профиль Письмо Цитата

покупаем платьишко, товарищи! голливудская улыбка
Genettda
Участник

Сообщение 8.11.2013 13:56:36 Профиль Письмо Цитата

продаётся!

интересуемся активнее - я всегда на вопросы отвечаю, так что не стесняйтесь, если что смущает - спрашивайте улыбка а то когда тишина - не знаешь чё и думать
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Купля, продажа б/у костюмов Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: