ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
гимнастка Новичок
|
12.10.2013 20:09:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Можно я честно?
Пересматриваю свои фотографии с Кубка... и сердце сворачивается от обиды. Что ж я везде без ног? Просто кусок женщины Нет целостности образа, нет юбки, нет постановки ног. Фото на паспорт просто.
Не потраченных денег жаль (даже такие фото я всё равно выкупила), а грустно от странного видения фотографа. Как же в танце без ног?
И спасибо организаторам за 4 дня танцевального счастья!!! |
|
Loretti Участник

|
12.10.2013 21:48:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Полностью поддерживаю предыдущий пост. Так обидно получать на память фото, на котором обрубленное туловище. Да, мы все равно приобрели свои фото на память, а как же. Но все же очень хотелось бы в следующем году видеть за работой другого фотографа и видео-оператора, которые умеют снимать танцовщиц.  |
|
Кашмир Участник

|
13.10.2013 15:23:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Большое- большое СПАСИБО организаторам за прекрасный фестиваль.
И, хотя, в этом году Питер нас встретил по-настоящему осенней прохладой, на всех мероприятиях фестиваля было по-египетски жарко.
Великолепная Катя Эшта, харизматичная Хода Ибрагим, яркая Камелия и, необыкновенная мадам Ракия Хассан.
И, конечно же, уже родной оркестр Кати Эшта, который создает атмосферу настоящего праздника.
Хочу поздравить всех- всех победитей!
Это было здорово!!!
Очень радостно, что с каждым годом танцевальная семья фестиваля становится все больше и больше.
После класса неподражаемой Кати Эшта
С Ходой Ибрагим и Камелией
замечательный оркестр Кати Эшта
мое показательное выступление под оркестр
 |
|
Кашмир Участник

|
13.10.2013 16:20:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Отдельно хочу поздравить участниц фестиваля из студии " РУВАЙДА" и нашего педагога Светлану Алексееву Рувайду.
Девчонки, все выступили очень ярко!!! Вы- МОЛОДЦЫ!!!
Дисант РУВАЙДЫЧЕЙ на КУБКЕ РАКИИ ХАССАН-3
с мадам Ходой
закулисье
 |
|
HaifaSky Участник

|
14.10.2013 11:04:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хотелось бы выразить огромную благодарность организаторам сего прекрасного мероприятия! Спасибо вам, что даете нам возможность окунуться в атмосферу восточной сказки! Прекрасные педагоги и судьи, безумно интересные темы МК, уже ставший нам практических родным замечательный оркестр Кати, сильные и очаровательные конкурсантки - все было прекрасно!
Единственное, что, конечно, немного расстроило, это работа оператора, но, уверена, в следующем году замечания будут учтены, и ничто не испортит столь замечательный праздник, собирающий так много красивых и талантливых людей, объединенных общим любимым делом!
И отдельное спасибо моему педагогу - очаровательной Рувайде, благодаря которой я заняла 6 место в номинации CD! Спасибо, что помогаешь нам в постижении тайн восточного танца  |
|
Наталья Лунева Участник

|
19.10.2013 02:21:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые девушки! Благодарим вас за добрые слова в адрес нашего фестиваля. Мы действительно очень старались и много работали, чтобы вам было уютно и радостно на нашем мероприятии
И еще немного...уже истории...
МК Камелии!!!
Награждение победителей!
Награждение победителей!
Поздравление победительницы!
Очень приятный сюрприз от участниц фестиваля. Девушки, спасибо огромное....Это было безумно красиво и неожиданно...  |
|
Наталья Лунева Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|