Предыдущая тема :: Следующая тема |
Одинаково ли приятны для глаза сочетания розовый-голубой и красный-фиолетовый? |
Одинаково приятны |
|
17 |
[28.8%] |
Одинаково неприятны |
|
4 |
[6.8%] |
Розовый-голубой чуть более приятное сочетание, чем красный-фиолетовый |
|
9 |
[15.3%] |
Розовый-голубой гораздо более приятное сочетание, чем красный-фиолетовый |
|
16 |
[27.1%] |
Розовый-голубой чуть более неприятное сочетание, чем красный-фиолетовый |
|
6 |
[10.2%] |
Розовый-голубой гораздо более неприятное сочетание, чем красный-фиолетовый |
|
7 |
[11.9%] |
|
|
Число проголосовавших: 59 |
|
Автор |
Сообщение |
natalla Участник

|
6.1.2013 14:40:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Проголосовала "одинаково приятны". Но если бы предложили мне костюм на выбор, выбрала бы без колебаний фиолетово красный . Не могу сказать, что голубо - розовый мне неприятен, даже "чуть", но фиолетово - красный мне нравится больше (то есть моего варианта ответа в опросе нет ). |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
6.1.2013 14:50:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Kat
Вот, на мой взгляд, удачный пример красно-зеленого. Этот костюм видела в живую, единственное нашла только 2 фотки в яндексе, оба не совсем точно передали зеленый
На этих фото насолько разные цветовые сочетания, что обсуждать этот костюм даже нет смысла.
Кстати, не надо забывать, что у всех людей цветопередача мониторов по-разному настроена. Поэтому мы все видим чуть-чуть разные картинки. |
|
Бель де Жур Новичок
|
6.1.2013 23:09:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сочетание несочитаемого: розовый и зеленый
Здравствуйте! Всегда считала, что эти два цвета не сочетаются, но увидела на картинке такой костюм и запала. На картинке костюм плохо виден. Не хочу похищать ни чьи идеи, просто интересно такое цветовое сочетание, особенно, если, как на картинке, цвета не нежные,а яркие и насыщенные, но не гавкающие. |
|
Loretti Участник

|
6.1.2013 23:18:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вполне сочетаемые цвета. Очень часто используются в костюмах для латиноамериканских танцев. |
|
Milashka обладательница самых красивых ног

|
6.1.2013 23:50:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Замечательно сочетаются-сколько в природе розовых цветов с зелёными листиками
 |
|
Ele4ka Новичок
|
7.1.2013 11:55:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
natalla
Проголосовала "одинаково приятны". Но если бы предложили мне костюм на выбор, выбрала бы без колебаний фиолетово красный . Не могу сказать, что голубо - розовый мне неприятен, даже "чуть", но фиолетово - красный мне нравится больше (то есть моего варианта ответа в опросе нет ). |
Ваше мнение абсолютно совпало с моим Фиолетово-красный мне кажется более эффектным, хотя оба костюма очень хороши.
С красно-зелеными сложнее. Нравится решение АртИдеи и неизвестного автора, которого процетировала Наталья. На мой взгляд в этих костюмах подобран приятный баланс в использовании этих 2х сильно контрастирующих цветов. |
|
Морская Кадриль Участник

|
7.1.2013 13:59:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня есть костюм розовый с зелено-салатовыми цветами, почему-то ежипшены называют этот костюм - фалляхи - т.е. крестьянский, считают что в ориентале не должно быть таких цветовых сочетаний, таких цветочков, да и вообще все цветочки это тоже тема фалляхов.
http://www.youtube.com/watch?v=QKAFrfw2xdM
есть на видео где-то с 7-й минуты |
|
Raya Участник
|
|
Ракша Участник

|
|
Ракша Участник

|
|
Джамбо Участник

|
18.2.2013 13:36:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А мне кажется, фиолетовый с красным - отличное сочетание, особенно если добавить третий цвет серебряный или золотой. И смотрится смело и по-восточному.
Мне понравился костюм Алхены. Могу привести еще пример, правда это не тж, а индия... |
|
Атлантида Новичок
|
28.10.2013 18:00:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На мой взгляд красный с зеленым сочетаются! Т.к. сама природа их сочетает. Красные цветы растут, как правило, на деревьях-кустарниках с зелеными листьями, а также в траве. Соответственно нам для сочетания приятного(привычного))) глазу необходимо выбирать правильные оттенки и процентное соотношение. С одной стороны всё просто, с другой - сложно. Не у каждого есть такое чутье. Поэтому не всегда выбранное соотношение оказывается удачным(((
Костюм "из интернета" великолепен! А вот его визуальный прототип) - сочетание этих двух цветов 50 на 50:
Очень красиво! |
|
|