ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mifida Участник

|
1.11.2013 17:30:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
"Черный спрут" Марины Харитоновой
Предлагаю вашему вниманию новую стильную основу "Черный спрут" !
Такое необычное название мне пришло в голову, когда костюм уже был закончен и готов к продаже. Завитки напомнили мне форму щупалец осьминога, и вот...
Камни: крупные капли и риволи стекло, много клеевых аб-шек, бисер исключительно Чехия!
Навеска крепкая: лавсановая нить в 4 раза, каждая брахтина закреплена отдельно! Не посыпется!
Также в расшивке крупные металлические ажурные бусины и искусственный жемчуг разного размера.
Ткань: черный шифон стрейч, расшитый мелкими черными пайетками.
Вообщем, костюм сверкает! Ждет свою хозяйку
Размеры: чашка 1-3, под грудью до 75см, пояс до 90см, все лямочки регулируются! Посередине спины красивая деталь , в которой прячется застежка.
В комплекте: лиф, пояс. По желанию могу сделать браслет на запястье, плечо, лодыжку... или другие аксессуары.
Цена: 6000 руб.
Отправлю в любой город. В связи со скорым переездом желательно продать быстрее, поэтому адекватный торг уместен!
Пояс сзади:
Аппликации расшивки крупнее:
 |
|
Mifida Участник

|
|
Кошатенок Участник

|
2.11.2013 10:20:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Очень клево и со вкусом. За такую цену должны быстро купить. Дорого выглядит. |
|
Mifida Участник

|
3.11.2013 14:31:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Большое спасибо за комментарий. Цена невысокая, т.к. 1) я пока не наработала себе имя в сфере пошива костюмов, 2) планирую в скором переезд в другой город, а костюмы с собой не увезешь. Но стараюсь костюмы шить качественно и на совесть! Как для себя  |
|
Rania Участник

|
|
Айслу Участник
|
3.11.2013 20:27:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я бы не сказала, что цена не высокая... для такой основы. Хотя конечно креативно кривоватые завитки обозвать щупальцами. |
|
Mifida Участник

|
|
Mifida Участник

|
2.12.2013 08:37:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Актуально!
К костюму также идет юбка 1/4 солнца из тонкого черного трикотажа с серебристым отливом, по низу регилин и черное кружево; высокая перчатка, расклеена стразами АВ |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|