Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Савченко Ольга |
|
42 |
[6.3%] |
Anirijiva |
|
8 |
[1.2%] |
Daikiri |
|
46 |
[6.9%] |
sugarfree |
|
55 |
[8.2%] |
Арт Идея |
|
80 |
[12.0%] |
Leila Nara |
|
89 |
[13.3%] |
Leila Nara |
|
58 |
[8.7%] |
Джонни |
|
65 |
[9.7%] |
Людмила Бычкова |
|
32 |
[4.8%] |
Helgara |
|
29 |
[4.3%] |
Милашка Сью |
|
16 |
[2.4%] |
Милашка Сью |
|
15 |
[2.2%] |
rfgkz022 |
|
2 |
[0.3%] |
Jada |
|
57 |
[8.5%] |
Ksuniya |
|
6 |
[0.9%] |
Светлана Дорошук |
|
22 |
[3.3%] |
samira18 |
|
45 |
[6.7%] |
|
Количество голосов: 667 |
Число проголосовавших: 193 |
|
Автор |
Сообщение |
Voila Новичок
|
2.11.2013 17:46:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анастасия Мичелева
Цитата: | 10 тыс страз это платье полностью забитое стразами, но никак не пояс и лиф |
10тыс. для страз- не так много как кажется на самом деле поэтому в костюме с двумя сапожками- вполне их столько может быть. Морская Кадриль, конечно ваши советы по выбору размеров страз очень ценные, но какие использовать решает каждый сам. Мне в большинстве случаев нравятся узоры именно из мелких страз, они получаются тоньше и изысканнее, и блеска больше.
Jada, ваш коралловый костюм чудесный, поддержу вас на голосовании  |
+1 Не каждый узор большими стразами выложишь. Я сейчас тоже 10-кой работаю. геммарой, конечно... Но другие не влезают |
|
MargoPrelest Участник
|
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
5.11.2013 23:26:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Все конкурсные костюмы стоят в первом посте этой темы и темы от кутюр. Какие будут предложения по переносу из этой темы в кутюр или обратно? |
|
sugarfree Участник

|
6.11.2013 05:13:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Грозу Алтыншаш в кутюр В течение темы уже было пару голосов за это  |
|
Anirijiva Участник

|
|
Анастасия Мичелева Участник

|
6.11.2013 09:40:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я за перенос в кутюр костюмов Sekhmet, красота невероятная а там я бы оставила только потрясающее платье ZaraDance и наверное Русалочку  |
|
Мадалина Участник

|
6.11.2013 10:13:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Sekhmet, Фатима Хабиб, костюм Гроза-в кутюр. Костюмы не только красивы, в каждом есть своя изюминка, оригинальность... |
|
Марина Мышевская Участник

|
6.11.2013 10:25:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
+1 за перенос в кутюр костюмов от Sekhmet и +1 за перенос "Грозы" от Алтыншаш |
|
Светлана Козлова Участник
|
|
MargoPrelest Участник
|
|
Шелена Участник
|
|
Ната Бирюза Новичок
|
|

|
8.11.2013 07:53:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Итак, по заявкам форумчан эти костюмы переходят в кутюр
Sekhmet
Sekhmet
Алтыншаш
Фатима Хабиб
Sekhmet |
|

|
8.11.2013 07:59:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А этот костюм я переношу из кутюра в эту тему
samira18
Я переношу этот костюм вовсе не потому, что считаю, что он некутюрный. Может быть, кутюрный. Но по представленным фото судить о нем не могу - они нечеткие, темные, детали не видны.
Нафантазировать по выложенным фото можно как кутюр так и совсем наоборот... А автор костюма так и не представила других снимков, хоть мы достаточно времени ее ждали. |
|

|
8.11.2013 08:11:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Голосование началось!
Дата окончания опроса (мск): 15.11 09:09 |
|
Морская Кадриль Участник

|
10.11.2013 08:38:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Очень многим нравится костюм черный бриллиант, он сшит красиво, стильно. И фотографии замечательные. Но это на мой взгляд не костюм для ТЖ. Самые вкусные и самые самые движения белли в нем не видны. Поскольку сама шью и заказываю костюмы другим людям, то на практике знаю, что можно при хорошей технике танца сделать так костюм и посадить так на фигуру, что движений не видно вообще и наоборот можно такие хитрости придумать и так посадить, что вау. Но этой прекрасной теме еще никто никогда не практически не обсуждал, что в костюме есть что-то что будет подчеркивать технику, движения и сделает танец для зрителя очевидным. Раньше поголовно были всякие навески, которые хорошо все выделяли. А также если в поясном костюме пояс хорошо посажен и особенно есть какие-то фигурные выступающие детали, то это тоже очень подчеркивает движения. И таких костюмов много в этой теме. Но сейчас многие перешли к минимализму и сложным тканям, жестким, стягивающим, ради внешней красоты и забыли, что движения надо подчеркивать. Даже минимализм должен быть сделан хитро. Те же костюмы Дины - во-первых у Дины классная фигура, на которую легко сажать юбки. Во-вторых дорогие тонкие ткани, в-третих на миллиметрик выверенный крой, чтобы сидело идеально. Вот тогда это минимализм. А пайеточные ткани, с ними надо быть очень аккуратными, особенно с жесткими, не стрейчевыми, комбинировать их с сетками или придумывать что-то еще. Жесткие толстые ткани могут очень сильно мешать танцевать. Мне нравится минимализм, но все таки это должен быть танцевальный костюм, а не просто красивый наряд. Если у автора есть видео в этом костюме можно его выложить, чтобы опровергнуть мое мнение, может я ошибаюсь. |
|

|
10.11.2013 10:00:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Морская Кадриль
Но это на мой взгляд не костюм для ТЖ. Самые вкусные и самые самые движения белли в нем не видны.
Вы правы, разумеется. Но есть один тонкий момент, который нельзя не учитывать. Начну его объяснять издалека, чтобы понятнее стало.
Когда-то были поясные костюмы с навеской. Навеска колоссально подчеркивала малейшие движения бедер, увеличивала зрительно их амплитуду. И в один прекрасный момент... появились вдруг беспоясные костюмы в стиле минимализма. Тоже все думали - зачем это надо, ведь не видны многие традиционные движения в таких костюмах. Но у этих костюмов есть свои преимущества - их быстро шить и легко переносить. А раньше поясные костюмы по нескольку месяцев расшивались, весили они от двух кг и выше.
Вобщем, преимущества беспоясных костюмов сделали свое дело, они вошли в моду. Но практически пропали из беллиданса: мелкое шимми на всех движениях без исключения, вертикальные круги бедрами и многие другие движения, которые без навески просто не смотрятся. Танец видоизменился.
Вот и данный костюм может повлиять на видоизменение танца. То есть скорее всего не повлияет, но исключать такое развитие событий нельзя.
Leila Nara
Под такой покрой нужна иная техника танца живота, чем принята сейчас или была принята раньше. Если родится новый стиль - это будет здорово!  |
|
Морская Кадриль Участник

|
10.11.2013 16:05:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ага, новая техника точно - тряска мышцами спины например. Насчет тяжести костюмов, то у меня например костюм от каирского типа модного дизайнера с мини-юбкой, весит тоже примерно пару кило из-за страз. Потом сейчас навески заменяют всякими бахромами, или прочими висюлями на юбке увеличивающими объем движений. Просто если сейчас надеть костюм с навеской для модной публики это будет костюм из прошлого. Все же люди ждут изменений моды, чего-то нового, вот отсюда беспоясной минимализм. Но и в том же минимализме делают что-то для увеличения объема движений кому это нужно по фигуре, стилю танца и пр.
Товарищи проголосовавшие за этот костюм кому из Вас не жалко его одеть на выступление? Кто сможет в таком танцевать и показать класс беллиданса, новый стиль? |
|
Ракша Участник

|
|
Морская Кадриль Участник

|
10.11.2013 18:49:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вы издеваетесь, у Наталии Барсовой есть драпировка из ткани, но вообще практически все тело и белли открыто. А у Радмилы ткань основная всего платья легкая и тонкая, потом там линия талии выше, что существенно меняет дело, но вообще я бы не назвала этот костюм удачным, хотя образ оригинальный. |
|
|