ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Ресторан Кайсар ищет танцовщиц на новый год
На страницу Пред.  1, 2

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KATRIN777
Мисс Талант

Сообщение 31.10.2013 22:54:52 Профиль Письмо Цитата

Начинающим танцевать на конкурсах, расти и развиваться , а не лезть в ресторан с поясками монетными! чтобы люди не переносили этот начищающий образ на всех танцовщиц восточного танца , и чтобы не говорили потом, что это разврат и стриптиз) когда я танцую в ресторанах мне на чаевые плевать, я показываю танец, а не выбиваю из бедных обывателей чаевые сиськами в салат. недовольство((((;;
Атлантида
Новичок

Сообщение 31.10.2013 23:03:27 Профиль Письмо Цитата

1000%!!!!!!!!
Laa
Участник

Сообщение 1.11.2013 00:31:08 Профиль Письмо Цитата

KATRIN777, как мрачно-то все. Оказывается, начинающие и обязательно должны лезть сиськами в салат.
Ну и я чаевые не выпрашиваю и вообще стою всегда на почтительном расстоянии от зрителя там, где это возможно, только как это относится к данному топику?

Цитата:
чтобы люди не переносили этот начищающий образ на всех танцовщиц восточного танца , и чтобы не говорили потом, что это разврат и стриптиз)

Есть люди, которые вообще не отличают стриптиз от танца живота, и это, безусловно, их проблема, а не танцовщицы. А остальных людей не считайте глупее себя. Как бывают разные зрители, так бывают и танцовщицы разного уровня. И зрители это тоже прекрасно понимают.

Цитата:
Начинающим танцевать на конкурсах, расти и развиваться

У каждого свой выбор где и в каком направлении развиваться.
А начинающим - удачи и использовать свой шанс в этом ресторане
улыбка
FikusSiniy
Участник

Сообщение 1.11.2013 01:33:45 Профиль Письмо Цитата

KATRIN777

Начинающим танцевать на конкурсах, расти и развиваться , а не лезть в ресторан с поясками монетными! чтобы люди не переносили этот начищающий образ на всех танцовщиц восточного танца , и чтобы не говорили потом, что это разврат и стриптиз) когда я танцую в ресторанах мне на чаевые плевать, я показываю танец, а не выбиваю из бедных обывателей чаевые сиськами в салат. недовольство((((;;

Тоже удивилась набору штаммов. Начинающая-это стриптиз, костюм с монетками и сиськи в салат. По мне так, есть конечно и такие начинающие, но большинство все-таки-это еще не отточенная техника, не самый дорогой, дизайнерский костюм (но он может быть очень достойный). А вот сиськи в салат и стриптиз (ну за исключением монеток конечно) по-моему и у профессионалок встречается. ха-ха
Sunnywitch
Участник

Сообщение 1.11.2013 08:05:58 Профиль Письмо Цитата

Я тоже считаю, что начинающим не место в ресторанах. Хоть "сиськами в салат", хоть на расстоянии. Часто хожу в восточные рестораны в Москве по- выходным. Так в большинстве случаев такой кошмар танцует. А у тех зрителей, которые впервые это видят, складывается мнение, что вот он какой, этот восточный танец. Публика в ресторан приходит покушать, отдохнуть и расслабиться, а не наблюдать за потугами начинашек в танцах да еще и платить за это. Вы думаете, это приятно?

Редактировалось: 1.11.2013 08:10:22
Annona
Участник

Сообщение 1.11.2013 08:09:18 Профиль Письмо Цитата

Полностью согласна с постом выше. Сначала надо вложиться в себя, свои танцы, костюмы, а затем уже зрителю представлять готовый продукт. А для начинающих много вариантов помимо ресторанов, где оттачивать мастерство. .
Rada Djati
Участник

Сообщение 1.11.2013 10:35:59 Профиль Письмо Цитата

Sunnywitch
Публика в ресторан приходит покушать, отдохнуть и расслабиться, а не наблюдать за потугами начинашек в танцах да еще и платить за это. Вы думаете, это приятно?

Согласна с Вашим последним вопросом, надо его адресовать уважаемой администрации? Заведение красивое, вкусное, но зачем "опускать", извините за выражение, уровень ресторана до сисек-монеток?
ПС замечу ради справедливости, сама там работала периодически, девочки были вполне профессиональные, непристойностей не видела!!!
Пипец
Новичок

Сообщение 3.11.2013 20:59:07 Профиль Письмо Цитата

ха-ха-ха Танцуйте сами за такие деньги ,на такси не хватит.)))
KATRIN777
Мисс Талант

Сообщение 3.11.2013 22:20:01 Профиль Письмо Цитата

Laa

KATRIN777, как мрачно-то все. Оказывается, начинающие и обязательно должны лезть сиськами в салат.
Ну и я чаевые не выпрашиваю и вообще стою всегда на почтительном расстоянии от зрителя там, где это возможно, только как это относится к данному топику?

Цитата:
чтобы люди не переносили этот начищающий образ на всех танцовщиц восточного танца , и чтобы не говорили потом, что это разврат и стриптиз)

Есть люди, которые вообще не отличают стриптиз от танца живота, и это, безусловно, их проблема, а не танцовщицы. А остальных людей не считайте глупее себя. Как бывают разные зрители, так бывают и танцовщицы разного уровня. И зрители это тоже прекрасно понимают.

Цитата:
Начинающим танцевать на конкурсах, расти и развиваться

У каждого свой выбор где и в каком направлении развиваться.
А начинающим - удачи и использовать свой шанс в этом ресторане
улыбка

Мрачно, это то, что я вижу сейчас в ресторанах. Не умеешь ты танцевать, нафига лезть в рестораны и пугать людей своей дергатней, да....Тоже самое что продавать недошитое..... гы-гы гы-гы гы-гы гы-гы
Блондинка
Участник

Сообщение 5.11.2013 19:03:17 Профиль Письмо Цитата

Ой девочки.. да ладно вам!
Какая зарплата - такие и работники!
К тому же есть куча приезжих девочек. которым за квартиру платить нужно.. и которые с радостью на такие условия согласятся! смущение
Astarta
Участник

Сообщение 5.11.2013 19:08:29 Профиль Письмо Цитата

Fatina Oriental

В прошлом году еще меньше предлагал и строго отбирал.

Из серии: "Где можно посмотреть ваши фото, видео и творческую биографию? Мы хотели пригласить вас на кастинг." ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
Nelle4ka
Участник

Сообщение 10.11.2013 20:36:04 Профиль Письмо Цитата

Ха-ха-ха!!!))) Смех!!!))) Мои девочки думают ехать ли им в новогоднюю ночь за 15000р. за одну???))) С доставкой туда и обратно!!!)))
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: