ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SWEET LANA Участник

|
|
SWEET LANA Участник

|
|
SWEET LANA Участник

|
|
SWEET LANA Участник

|
|
SWEET LANA Участник

|
|
SWEET LANA Участник

|
|
SWEET LANA Участник

|
|
Джохара Участник

|
10.4.2013 23:06:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
УХ!!!! Наши визиточки!! Спасибо Огромное!!! Все очень красиво, оперативно и качественно!!!! Еще не раз к Вам обратимся!!!  |
|
SWEET LANA Участник

|
17.4.2013 14:33:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Джохара, спасибо на добром слове!
Это лучшая оценка моей работы, когда клиенты обращаются снова и снова и рекомендуют друзьям!
Уже готовы афиши и билетики к Вашему концерту в Доме Журналистов 18 мая. И если будет получено Ваше разрешение на их публикацию, они тоже совсем скоро здесь появятся!  |
|
SWEET LANA Участник

|
|
SWEET LANA Участник

|
18.5.2013 08:59:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Это была афиша, а сейчас будет билетик.
Желаю феерического успеха сегодняшнему очень ответственному концету в Доме журналистов, а также счастья и удачи всем милым участницам!
 |
|
SWEET LANA Участник

|
10.11.2013 17:34:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милые девочки!
Знаю, что многие из вас планировали новогодние фотоподарки, календари, сувениры и сюрпризы и т.д. Работа над ними уже давно идет.
Огромная просьба к уважаемым заказчицам (как пока незнакомым, так и тем, с которыми новогодние заказы уже предварительно обговорены) - не откладывайте, пожалуйста, Ваши заказы на последние дни декабря, чтобы не нервничать ни Вам, ни мне. Для меня тоже важно, чтобы Вы получили свои уже готовые и отпечатанные подарки гарантированно вовремя и в срок, к празднику!  |
|
Nelle4ka Участник
|
13.11.2013 20:55:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Добрый вечер! Вы можете сделать дизайн-проект для визиток? Если да, то пришлите мне, пожалуйста, письмо с расценками на почту: nailia.78@mail.ru Спасибо!!! |
|
SWEET LANA Участник

|
18.11.2013 11:50:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемая Nelle4ka!
Ответила Вам на почту. Простите, пожалуйста, за задержку с ответом. Почему-то у меня "слетели" оповещения о сообщениях на форуме. Конечно, сделаем Вам красивые визиточки! |
|
SWEET LANA Участник

|
18.11.2013 11:59:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Эти цветы для 20 000-го гостя моей темы!
Не знаю, кто это, но желаю ему (или, наверное, скорее всего, ЕЙ! ))) как и всем остальным девушкам, присутствующим на этом форуме, творческих успехов, радости, добра и красоты в Вашей жизни! Пусть Любовь согреет Ваши сердца и наполнит Вашу жизнь счастьем! |
|
SWEET LANA Участник

|
28.11.2013 11:57:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милые девочки!
Скоро Новый год!
А это значит, что пора подумать над тем, как удивить и порадовать своих домашних, особенно детишек!
Подарите ребенку новогоднее чудо - письмо от Дела Мороза!
Оно может быть примерно таким, как на этой картинке, возможен и любой другой дизайн. Текст можно оставить как есть (только имена само собой меняются!), можно внести любую правку, можете вообще написать свой текст полностью. Вышлю Вам почтой, вместе с ребенком достанете из почтового ящика и прочитаете! (если печатать будете сами - еще проще, просто отправлю Вам макет). Цена работы 180 рублей (плюс пересылка почтой, если это требуется).
Так же как и в прошлом году, продолжается прием заказов на новогодние сувениры, начиная от праздничных плакатов, афиш, пригласительных билетов, гирлянд с Вашими именами или праздничными надписями до эффектных календарей, планшетов и фотокниг, например, посвященных Новогоднему празднику в садике или школе, или просто глянцевый буклет с любимыми фотографиями в красивом оформлении. |
|
SWEET LANA Участник

|
|
|
 |
Список форумов www.beledi.ru
-> Предлагаю, ищу работу |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
|
Страница 10 из 10 |
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|