ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Самый красивый костюм ОТ КУТЮР октября 2013
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

страница:  из 10 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое
dress
3.7%
 25  [3.7%]
Джонни
7.6%
 52  [7.6%]
ZaraDance
22.4%
 153  [22.4%]
Sekhmet
13.2%
 90  [13.2%]
Sekhmet
12.8%
 87  [12.8%]
Алтыншаш
17.7%
 121  [17.7%]
Фатима Хабиб
11.4%
 78  [11.4%]
Sekhmet
11.1%
 76  [11.1%]
Количество голосов: 682
Число проголосовавших: 211

Автор Сообщение
Бегущая за ветром
Участник

Сообщение 15.11.2013 15:52:43 Профиль Письмо Цитата

Sekhmet

Морская,вы так рьяно права рукожопов отстаиваете,хотите пари?
Я Вам вышлю набор для создания костюма премиум-класса,а сама возьмусь ваять как вы выразились из говна.Срок месяц,а потом мы все вместе посмотрим как ваше творение окажет весь спектр оральных услуг моему китайско-корейскому альянсу подмигивание
ПЫСЫ: да ,считала ,считаю и буду считать что дизайн это главное-а воплотить его можно в любых доступных для заказчика(потребителя) материалахулыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
ПЫПЫСЫ: считать чужие деньги как минимум некорректно ,Вы к моей работе никакого отношения не имеете-а по смете я отчитываюсь только заказчикам,по запросуулыбка
цветочек

розочка подмигивание
Асссоль
Участник

Сообщение 15.11.2013 15:58:59 Профиль Письмо Цитата

Sekhmet

ПЫСЫ: да ,считала ,считаю и буду считать что дизайн это главное-а воплотить его можно в любых доступных для заказчика(потребителя) материалахулыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
ПЫПЫСЫ: считать чужие деньги как минимум некорректно ,Вы к моей работе никакого отношения не имеете-а по смете я отчитываюсь только заказчикам,по запросуулыбка
цветочек

Я тоже с Вами солидарна. розочка розочка розочка Считаю, что дизайн и качественная работа важнее дороговизны материалов.
Арт Идея
Участник

Сообщение 15.11.2013 16:19:08 Профиль Письмо Цитата

жжете
Ultra
Участник

Сообщение 15.11.2013 18:38:08 Профиль Письмо Цитата

Sekhmet

цветочек

БРАВИСИМО!!!! аплодисменты аплодисменты аплодисменты
Прочитала все обсуждение...и пожалуй весь итог его в этой фразе!

А по теме...очень приятно, что тройка фаворитов совпадают с моим личным мнением. цветочек
Sekhmet
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 15.11.2013 19:05:10 Профиль Письмо Цитата

Всем обнимашек! подмигивание
Ассоль,хорошее уточнение ,качество само собой должно быть отменным цветочек цветочек цветочек
Skarlet
Участник

Сообщение 15.11.2013 23:18:36 Профиль Письмо Цитата

Морская Кадриль, я и тут отмечусь, знаю что сейчас будет :-)
Вообщем, тут есть один нюанс:
Вы рассматриваете костюм как рабочий инструмент, а многие девочки, а следовательно дизайнеры и швеи хотят "наряд"/ костюм .
Я очень понимаю про, что вы пишите! Это профессиональный подход,, от слова профессия.
А дизайнеры здесь презентуют костюмы на 5-10 выступлений.
По возможности, с изюминкой, задумкой и креативом, но не ждите здесь костюмов для работы.
Эти "рабочие лошадки" часто универсальные, классического кроя, без изюма, но зато не потерявшие вид и посадку после стирок и перевозок-тут не в чести :-)
ЧАСТО, повторюсь.
Такие костюмы вульгарно называт-ресторанными. Ну что поделать, от туда родом современный бд.

Вообщем, Морская Кадриль, Наташа, цветочек
Sekhmet
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 16.11.2013 07:03:17 Профиль Письмо Цитата

Плакаю голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
А дизайнеры здесь презентуют костюмы на 5-10 выступлений.(с)
На тряпочки
В-общем го опровергать,йа создам
не поленитесь посмотреть каким ГОДОМ датирован выпуск сего "наряда"
Вторая владелица,сезон конкурсов и дважды в неделю ресторан
http://vk.com/albums202976695?z=photo202976695_313990562%2Fphotos202976695 фото от 11 ноября 2013 года

качество,не не слышали?
Sekhmet
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 16.11.2013 07:18:31 Профиль Письмо Цитата

Skarlet

Морская Кадриль, я и тут отмечусь, знаю что сейчас будет :-)
Вообщем, тут есть один нюанс:
Вы рассматриваете костюм как рабочий инструмент, а многие девочки, а следовательно дизайнеры и швеи хотят "наряд"/ костюм .
Я очень понимаю про, что вы пишите! Это профессиональный подход,, от слова профессия.
А дизайнеры здесь презентуют костюмы на 5-10 выступлений.
По возможности, с изюминкой, задумкой и креативом, но не ждите здесь костюмов для работы.
Эти "рабочие лошадки" часто универсальные, классического кроя, без изюма, но зато не потерявшие вид и посадку после стирок и перевозок-тут не в чести :-)
ЧАСТО, повторюсь.
Такие костюмы вульгарно называт-ресторанными. Ну что поделать, от туда родом современный бд.

Вообщем, Морская Кадриль, Наташа, цветочек

Прежде чем делать заявления...подобного характера,добавьте конструктива что ли...обоснуйте....А то выходит что стереотип отстутствия женской логики нифига не стереотипулыбка))) голливудская улыбка
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 16.11.2013 09:43:16 Профиль Письмо Цитата

Skarlet во многом согласна, потом моду на "рабочие" костюмы определяет простой зритель. Как уже принято говорить "денежные костюмы". При том зритель в основном мужского пола. А этим товарищам кстати глубоко фиолетовы будут всякие модные воланы, многочисленные оборки, вставки и пр. сложная и дорогая работа. Зато они любят на танцовщице костюмы а-ля вечернее платье или ленжери. Поэтому дорогие ткани и стразы помогают создать образ вечернего платья на сцене. Тот же банальный рестораннй гипюр (обычно кстати дорогая ткань) это ведь ассоциация с ленжери.

Sekhmet - а что у нас там с качеством пух марабу по 150 руб 2 метра по краю, не подлежащий стирке вместе с костюмом потому что линяет по-черному? Правильно я увидела, фото не показывает деталей на 100 % к сожалению. Качество ага..... Потом если костюм мокрый от работы, его и транспортировать надо аккуратно, а то залиняет на ткань.
Sekhmet
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 16.11.2013 14:59:08 Профиль Письмо Цитата

Морская,примите мои соболезнования... рев в 3 ручья
Что не история, то горький опыт - линька как я понимаю наименьшая из бедулыбка))А вообще прониклась уважением к тому как вы умело классифицируете сорта Г ,у меня для Вас хорошие новости- можно покупать и не на рынкеулыбка)))

А теперь по теме,какое отношение имеет цена марабу к качеству
изделия?
Поближе рассмотреть можно в ресторане,это такое место где понадобится чуть больше 150 рублей голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
MargoPrelest
Участник

Сообщение 16.11.2013 15:05:51 Профиль Письмо Цитата

Увлекательное чтиво.
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 16.11.2013 15:38:06 Профиль Письмо Цитата

Sekhmet вы приводите в пример качественного костюма который удобен для ресторана костюм не подлежащий стирке, только если сначала отпороть перья. Потом черный пух марабу изначально выглядит не очень, на костюмах для тж. а-ля ободрали кота на костюмчик. из марабу может быть белый и еще некоторые цвета смотрятся хорошо, но если этот костюм для работы то надо рассчитывать, что его придется через какое-то время поменять.
Sekhmet
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 16.11.2013 20:08:35 Профиль Письмо Цитата

Я вашего мнения относительно того что и как выглядит,не спрашивала улыбка
По теме- я вам секрет большой открою,со временем изнашиваются ЛЮБЫЕ материалы. "Классика" даже больше подвержена механическим повреждениям( навеской о стразы и пр)
А заменить\снять перья не сложнее чем подшить\заменить подклад,или он тоже должен быть на веки-вечные?
А на вопрос вы так и не ответили -Так все же причем цена перьев к качеству изделия? Разъясните ,будьте добрыулыбка))
LMaisun
Участник

Сообщение 16.11.2013 21:48:41 Профиль Письмо Цитата

Sekhmet

А на вопрос вы так и не ответили -Так все же причем цена перьев к качеству изделия? Разъясните ,будьте добрыулыбка))

Думаю ответа вы не получите голливудская улыбка
Костюмы самой Морской Кадрили я бы и рабочими не назвала. Поэтому не могу понять, что тут усердно пытается доказать Морская Кадриль?
Бегущая за ветром
Участник

Сообщение 16.11.2013 22:02:25 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
Поэтому не могу понять, что тут усердно пытается доказать Морская Кадриль

вот и мне не понять смущение что дизайн в костюме не важен, а вся "крутость" в кол-ве свариков!?
Sekhmet
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 16.11.2013 22:07:23 Профиль Письмо Цитата

LMaisun

Sekhmet

Думаю ответа вы не получите голливудская улыбка
Костюмы самой Морской Кадрили я бы и рабочими не назвала. Поэтому не могу понять, что тут усердно пытается доказать Морская Кадриль?

Да знаю,знаю.....Дайте молодеШ погонять голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 17.11.2013 01:45:21 Профиль Письмо Цитата

LMaisun очень весело, где ж Вы видели мои костюмы? и 4 новых костюма, которые у меня в работе последние 10 дней Вы тоже видели, Вы что на мои выступления ходили?
Sekhmet - цена перьев к качеству изделия? ну например страус дорогой, красиво играет на сцене и практически не обсыпается. Костюм с дорогим страусом согласитесь качественнее. Пух Марабу после нескольких выступлений портится. Конечно его можно поменять, но все таки такой костюм менее качественный. Другое дело по дизайну не везде прилепишь страуса. Потому что идея страуса в легкости и летучести, чего может быть нет в идеи костюма. Но по мне так черный пух марабу ухудшает внешний вид костюма, ну на первое выступление может и хорош, но потом после 3-4 -го.
Sekhmet
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 17.11.2013 01:52:11 Профиль Письмо Цитата

Sekhmet - цена перьев к качеству изделия? ну например страус дорогой, красиво играет на сцене и практически не обсыпается. Костюм с дорогим страусом согласитесь качественнее.

Костюм с дорогим страусом качественнее.Занавес
И тут я поняла что меня накрыло.АРГУМЕНТНЫЙ АРГУМЕНТ
голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка

Я честно говоря,боюсь нарушить вакуум,потому пожалуй,откланяюсь голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
Но вас приятно разбирать на цитаты,я даже заскриню,а то мне никто не поверит голливудская улыбка
Sekhmet
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 17.11.2013 01:58:34 Профиль Письмо Цитата

Так вот ты какое...КАЧЕСТВО голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка

Интересно он достаточно дорогой чтобы считаться качественным? голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
Sekhmet
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 17.11.2013 02:08:31 Профиль Письмо Цитата

LMaisun очень весело, где ж Вы видели мои костюмы? и 4 новых костюма, которые у меня в работе последние 10 дней Вы тоже видели, Вы что на мои выступления ходили? (с) Морская

Дым от сигарет камера и свет,на её концерт,нидастать билет (с) голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: