ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mish-Mish Участник
|
3.5.2007 06:55:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Присоединяюсь ко всему, что сказала Татьяна. А в этот раз Ольга Нур вышла из зала во время перерыва и долго не возвращалась, так пока она не заняла свое место, конкурсную программу не продолжали.
А еще хотелось бы поблагодарить тех людей, которые помогали Наталье организовывать этот фестиваль, особенно, Юлю Федорову, за то, что она так терпеливо с нами нянькалась и оперативно отвечала на все письма, и все других, кого я не знаю, но тоже большое спасибо!!!!  |
|
verochka Участник
|
|
Natalie Becker Легенда танца

|
7.5.2007 16:23:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо за добрые слова в адрес всех помошников и организаторов фестиваля.
Я - лишь верхушка большого айсберга под названием Международный "Oasis Festival".
Конечно, все, что есть хорошего и что есть неудачного связывают сразу с моим именем.
Но, поверьте, титанический труд, терпение и талант прилагают и другие люди, которые помогают в подготовке и проведении "Oasis Festival".
Всем участникам, зрителям и помошникам, мой низкий поклон.
До встречи на 5-ом Международном "Oasis Festival" в октябре с 18 по 21 число.
Мы приготовили массу нового и интересного!
Следите за информацией на сайтах
www.bellydancebecker.ru
www.oasis-festival.ru
С наилучшими пожеланиями
Наталья Беккер |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|