ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Савченко Ольга |
|
42 |
[6.3%] |
Anirijiva |
|
8 |
[1.2%] |
Daikiri |
|
46 |
[6.9%] |
sugarfree |
|
55 |
[8.2%] |
Арт Идея |
|
80 |
[12.0%] |
Leila Nara |
|
89 |
[13.3%] |
Leila Nara |
|
58 |
[8.7%] |
Джонни |
|
65 |
[9.7%] |
Людмила Бычкова |
|
32 |
[4.8%] |
Helgara |
|
29 |
[4.3%] |
Милашка Сью |
|
16 |
[2.4%] |
Милашка Сью |
|
15 |
[2.2%] |
rfgkz022 |
|
2 |
[0.3%] |
Jada |
|
57 |
[8.5%] |
Ksuniya |
|
6 |
[0.9%] |
Светлана Дорошук |
|
22 |
[3.3%] |
samira18 |
|
45 |
[6.7%] |
|
Количество голосов: 667 |
Число проголосовавших: 193 |
|
Автор |
Сообщение |
MargoPrelest Участник
|
10.11.2013 20:49:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот как раз добавить вторую половину драпировки и точно костюм Leila Nara.
Очень красиво, просто шик!
Честно говоря, я уже шью подобное платье Вдохновилась!
Тоже хотела сделать лямку на спине (не могла до сих пор решить) или из телесной сетки или силиконовое полотно. Сейчас смотрю на красный-прЕкрасный... А вот будет она у меня вся в стразиках-стразах-стразищщщах! Перед сразу планировала чтобы застегивался на малюсенькие кнопочки, а перед выходом, легким движением руки, открывается расшитый лиф. Потом просчитала что и в этом платье тоже такая же задумка.
Я танцую недавно и прошу прощения что вмешиваюсь.
Но я мне кажется что как раз шоу-постановки с элементами ТЖ будут отлично смотреться в этом наряде. Конкурсы наверное не допустимо. А показательные - наверное, да.
Поправьте, если я не права. |
|
Leila Nara Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345
|
10.11.2013 22:59:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну...
1. процитирую сама себя
"Доказано - видно отлично! Просто весь смысл в том, чтобы сильно не смыкать декольте и сделать его свободным максимально. Ткань тяжелая - она хорошо облегает тело там, где оно закрыто. Таким образом все очень хорошо просматривается."
2. Процитирую сама себя
"В движении тяжелая пайеточная ткань (не сетка, а именно ткань, трикотаж) отлично облегает, и наоборот, дает дополнительное движение. На самом деле худющим девчонкам с торчащими ребрами и весом в 42 кило - в самый раз. Я себя в нем такой .....ммммм......"вкусненькой" ощущаю.."
Я обожаю это платье. В нем можно танцевать и классику, и шоу. Мало того, что по факту в движении оно облегает, оно нереально сверкает, что создает дополнительное движение, объем и подчеркивает движения. Ну и как и было задумано, немного скрывает мои торчащие ребра и жуткую мою худобу, ибо вес мой - 42 кило.... Честно сказать, я от него сама такого эффекта не ожидала.)))) Тоже боялась, что будет скрывать. А в итоге - и баляди, и шоу (румба-арабик) - смотрятся отлично, все видно как надо)))) Самое главное - и зрители в диком восторге , ну и парочка наших уважаемых форумчанок, во время совместного мероприятия недавно с криками "снимай и отдавай")))))) попытались снять с меня это платье прямо "на месте"))))
Видео в костюме, к сожалению, пока нет.
Уважаемая Морская Кадриль, ткань на этом костюме - трикотаж, то бишь стрейч. Причем очень стрейч. |
|
Арт Идея Участник

|
11.11.2013 00:36:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Leila Nara +1
точнее +2)))
Можно подумать в тех балахонах, что танцуют беледи - движения видны, а в облегающей фигуру юбке, плюс открыта грудь, спина и живот,- движения не видны?? бред. уверены, что всё там видно.
вообще, уже столько говорено о смешении стилей, техник и прочего- что слишком загонять все под какие-то рамки смысла нет. волна идет- и надо катиться на ее гребне. да и пожалуй всё же в танце главное- душа ( т.е. подача и эмоция) а не отдельный элемент костюма...
всем респект!  |
|
SafiraSochi Мисс Обаяние

|
11.11.2013 09:10:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Leila Nara"]ну...
1. процитирую сама себя
"Доказано - видно отлично! Просто весь смысл в том, чтобы сильно не смыкать декольте и сделать его свободным максимально. Ткань тяжелая - она хорошо облегает тело там, где оно закрыто. Таким образом все очень хорошо просматривается."
2. Процитирую сама себя
"В движении тяжелая пайеточная ткань (не сетка, а именно ткань, трикотаж) отлично облегает, и наоборот, дает дополнительное движение. На самом деле худющим девчонкам с торчащими ребрами и весом в 42 кило - в самый раз. Я себя в нем такой .....ммммм......"вкусненькой" ощущаю.."
Я обожаю это платье. В нем можно танцевать и классику, и шоу. Мало того, что по факту в движении оно облегает, оно нереально сверкает, что создает дополнительное движение, объем и подчеркивает движения. Ну и как и было задумано, немного скрывает мои торчащие ребра и жуткую мою худобу, ибо вес мой - 42 кило.... Честно сказать, я от него сама такого эффекта не ожидала.)))) Тоже боялась, что будет скрывать. А в итоге - и баляди, и шоу (румба-арабик) - смотрятся отлично, все видно как надо)))) Самое главное - и зрители в диком восторге , ну и парочка наших уважаемых форумчанок, во время совместного мероприятия недавно с криками "снимай и отдавай")))))) попытались снять с меня это платье прямо "на месте"))))
Да все там классно)) никто может не сомневаться)) горит огнем, все движения видны , шикарный костюм)) вживую он нереальный, фото не передает этой красотищи))
Настя)) снимай и отдавай)) ( если бы он был моего размера, я бы тогда и забрала его)) |
|
Морская Кадриль Участник

|
11.11.2013 09:28:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Извините, но в балахонах беледи танцуют фольклорное беледи, с фольклорной крупной техникой. Если же в таком платье а-ля суаре танцевать в фольклорной размашистой технике будет очень смешно. На мой взгляд такие минималистические костюмы предполагают элегантный стиль, мелкую технику. Вот ее как раз как увидать то?
А в танце главное не эфимерная душа, а тяжелый кропотливый труд и профессионализм.
А на счет худой фигуры, то мне кажется что-то придумать для нее проще, чем для полной. Всегда можно сделать что-то типа белой сетки и расклеить или расшить ее чем-то. Дать объем по бедрам и груди. Тогда будет тонкая восточная талия.
У меня самой есть платье в котором очень сложно танцевать, т.к. оно двойное сетка и толстый бифлекс, при этом очень обтягивающая рыбка, даже ходить в нем сложно. Но т.к. гости говорят в нем ты просто стой, танцевать не надо, я его довольно часто использовала, хотя каждый раз муки слезные. А поскольку я люблю танцевать, больше чем стоять. Я таки против пусть даже безумной красоты в ущерб танцу. |
|
Асссоль Участник

|
11.11.2013 10:57:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, костюмы все прекрасны, очень тяжело выбирать, какой из них нравится больше, а какой меньше....
Leila Nara, Ваш Чёрный бриллиант прекрасен, и как я поняла уже танцует, так что тогда обсуждать, можно ли в нём это делать или нет, по-моему, это только вопрос личного предпочтения, мне, вот, тоже не нравится паеточная ткань, неуютно себя в ней чувствую, но мне BLACK DIAMOND никто и предлагал .
Очень понравилась Розовая пантера от Leila Nara и "Роза"от Samirа18...Но это сегодня, может завтра у меня будут другие фавориты, ведь, порой одежду мы воспринимаем через призму своего настроения.
Ещё я проголосовала за "Волну" от rfgkz022, "Кружева" Джонни, за Людмилу Бычкову( понравилось решения с лентами)," Эдем" от Милашки Сью , "Лиловое Очарование" от Ольги Семеновой .
Спасибо, даже посмотреть - наслаждение  |
|
Antoniya Участник

|
12.11.2013 12:26:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, эстетическое наслаждение, точно))
Милашка Сью, куда пропал ваш хулиганский стиль?
Я вас вижу исключительно как новую Вивьен Вествуд в костюмах по ТЖ )))))) |
|
Мадалина Участник

|
12.11.2013 14:01:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне кажется, что любой костюм имеет право на существование! Оспаривать модель автора не совсем корректно. В конце концов никто не заставляет что-то покупать и в этом танцевать. Платье Лейлы очень элегантно и в нем точно можно танцевать шоу. Со спины тело имеет четкий силуэт, хорошо видны бедра. Хороший танцор станцует даже в балахоне.,но в любом случае-факт танца уже другой вопрос. Важна идея, а идея оригинальна! |
|
Милашка Сью Участник

|
12.11.2013 17:09:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
спасибо фэнам,голосующим,неравнодушным
у меня бывают разные перепады настроения; прихожу в магазин,вижу ткань - рождается задумка. Хочу перейти на платья и полуплатья. С одной стороны- сложно,с другой стороны - может и не сложно,но интересно. |
|
веселена Участник

|
14.11.2013 16:07:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Этот розовый райский ,мне в душу запал и девушка в нем прелесть!Голос за ПИНК!
[/quote]  |
|
Sekhmet Кутюрье

|
15.11.2013 19:16:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
веселена,спасибо...приятственно однако,что работы не оставляют равнодушными  |
|
Skarlet Участник

|
15.11.2013 22:53:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Морская Кадриль, я с Вами полностью согласна!
Конкурс дизайна костюмов, что ПАП, что кутюр съезжает в кокурс красивых фотографий.
Есть очень красивые фото, есть красивые наряды, но ИНОГДА более ничего.
Да, автор имеет право сказать "а я так вижу"
Но, если у нас конкурс, давайте договоримся учитываем ли мы функционал?
Лейла Нара, ну офигительное пдатье, вы-шикарны, но это платье не БД.
Т.е. можно и простые джинсы презентовать в стиле бд, что в свое время Беккер и сделала. |
|
Анастасия Мичелева Участник

|
15.11.2013 23:19:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Лейла Нара, ну офигительное пдатье, вы-шикарны, но это платье не БД. |
вот тут уже дилемма получается. Я не проголосовала за этот костюм именно потому, что не смогла для себя решить, красиво ли будет смотреться восточный танец в таком платье, а этот конкурс именно восточных костюмов. Видео решило бы для меня эту проблему. Но судя по количеству голосов, многие не сомневались, что платье подойдет  |
|

|
16.11.2013 01:39:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анастасия Мичелева
Видео решило бы для меня эту проблему. Но судя по количеству голосов, многие не сомневались, что платье подойдет
Мало того -некоторые даже видели меня в нем собственными глазами))) Если чуть выше посты почитать, то можно в этом убедиться)))
Но не суть.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ГОЛОСОВАЛ! Я ВАС ЛЮБЛЮ! |
|
neli Кутюрье

|
16.11.2013 02:11:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вас не видела , но над такой пайеточной тканью в Вильнюсе я до-о-олго стояла и думала.
Она 1.6 м шириной , очень эластичная, мелкие пайетки уложены внахлёст , при растяжении ткань не просвечивает. Сами пайетки из чёрного пластика целиком , вытираться не будут. У нас эта ткань в 2.5 раза дороже обычных пайеточных тканей. Эта ?
Так что , если это платье отшито из подобной ткани , то я охотно верю , что в динамике платье ведёт себя очень достойно.
А потому что само полотно очень текучее , пластичное . Ничего общего со стоящими колом узкими тканями пайеточными не имеет. |
|

|
16.11.2013 08:36:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
neli
но над такой пайеточной тканью в Вильнюсе я до-о-олго стояла и думала.
Она 1.6 м шириной , очень эластичная, мелкие пайетки уложены внахлёст , при растяжении ткань не просвечивает. Сами пайетки из чёрного пластика целиком , вытираться не будут. У нас эта ткань в 2.5 раза дороже обычных пайеточных тканей. Эта ?
ОНА САМАЯ!
neli
А потому что само полотно очень текучее , пластичное . Ничего общего со стоящими колом узкими тканями пайеточными не имеет.
точно! |
|
Милашка Сью Участник

|
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
19.11.2013 22:18:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
1 место
Leila Nara
Проголосовали 89
2 место
Арт Идея
Проголосовали 80
3 место
Джонни
Проголосовали 65
4 место
Leila Nara
Проголосовали 58
5 место
Jada
Проголосовали 57
6 место
sugarfree
Проголосовали 55
7 место
Daikiri
Проголосовали 46
8 место
samira18
Проголосовали 45
9 место
Савченко Ольга
Проголосовали 42
10 место
Людмила Бычкова
Проголосовали 32
11 место
Helgara
Проголосовали 29
12 место
Светлана Дорошук
Проголосовали 22
13 место
Милашка Сью
Проголосовали 16
14 место
Милашка Сью
Проголосовали 15
15 место
Anirijiva
Проголосовали 8
16 место
Ksuniya
Проголосовали 6
17 место
rfgkz022
Проголосовали 2 |
|
Tatami Участник

|
20.11.2013 12:53:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
От всей души поздравляю победителей!!!
Девочки, все костюмы великолепны! Поздравляю!!! |
|
Jada Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 28, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 28 Зарегистрированные пользователи: Нет
|