Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VizaVinka Участник

|
14.11.2013 09:20:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Потрясающий концерт! Огромное спасибо!
Получили массу позитивных эмоций!
 |
|
АФИФА Легенда танца

|
14.11.2013 09:37:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогая Лена! Огромное спасибо тебе за приглашение на великолепный сборный концерт! Дом музыки, конечно, прекрасная площадка для любого артиста. Высокий уровень комфортности во всех отношениях. В гримерках был какой-то единый , добрый , спокойный,тихий хаос. Как в многокомнатной квартире с распахнутыми настеж дверями, царила сплошная дорогая красота! В какой угол не взглянешь, повсюду дорогая красавица! Все были ослепительно красивы! И так приятно увидеть вместе "старых седых бобров" ! Спасибо огромное Валиде за целую коробку свежих пирожков! Нам, детям заботливо принесла, чтобы мы не остались голодными!Спасибо всем помощницам ЛИГИ ПРОФЕССИОНАЛОВ , которые так спокойно и четко выполняли свою работу!
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ТЕБЕ , ЛЕНА!  |
|
Aniram Мисс Очарование

|
14.11.2013 13:36:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Леночка,
Спасибо большое Вам за очередной замечательный праздник, который Вы подарили нам вчера!
Спасибо организаторам за четкую и слаженную работу!
Хоть мы и стояли за кулисами, но получили огромный заряд эмоций от выступавших на сцене артистов! Жаль только, что не удалось увидеть все выступления
Леша Рябошапка - фонтан позитива
Оксана Базаева - это просто отвал башки в прямом и переносном смысле (кто видел, тот понял )
Светлана Смирнова - потрясающая! столько эмоций..
Вилена - я Вами бесконечно восхищаюсь! столько задора и в то же время такая тягучая кошачья мягкость
Айда Хассан - великолепная, обожаю!!
Наталья Фадда - супер!
Валида Сачакова поразила в самое сердце своим исполнением, мы стояли затаив дыхание...честно говоря до сих пор под впечатлением
Группа Рамиза - красотки нереальные! Столько разных образов и так круто все исполнено! Индийский особенно порадовал))))))
Лена Рамазанова - Королева!! что тут еще скажешь...
И конечно нельзя не упомянуть великолепную ведущую концерта - Роксану Дженид! ха-ха, мы просто покатывались от смеха  |
|
Ланфрен Ланфра менее 10 сообщений на форуме
|
14.11.2013 15:02:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Добрый день!
Спасибо за Праздник!!!!!!!!
Удивительные выступления!
Лена Рамазанова и Валида Сачакова - дуэт растопил все сердца...!
Майя Сабитова - космической силы посыл эмоций поразил в самое сердце и перевернул всю душу!!!!!!!!!!!!!
Такое чувство впервые! Спасибо это незабываемо!...!!! Публика благодарна!!!
Необыкновенное наслаждение от кокетливого танца Айды Хассан
и свежести и красоты Оксаны Базаевой
Индийское трио в составе с прикольной Мариной Чечеткиной
в общем, масса наилучших и наиприятнейших впечатлений! молодцы! |
|
MONA Участник

|
|
Анастасия_ Мисс Беллиданс 2009

|
15.11.2013 12:19:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Какой потрясающий концерт, такой звездный состава в одном месте и в одно время
Леночка, спасибо за этот праздник  |
|
Айда Хассан Легенда танца

|
15.11.2013 15:52:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
С большим удовольствием присоединяюсь к коллегам - концерт просто чумовой!!!
Большое тебе, Лена, спасибо за возможность выступать на такой престижной сцене в окружении таких близких и красивых людей, перед таким потрясающим зрителем !!! |
|
Елена Рамазанова Легенда танца

|
15.11.2013 22:25:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Пишу по просьбе Валиды Сачаковой,так как она сама не смогла зарегистрироваться на форуме ,но очень хотела высказаться....
ВАЛИДА САЧАКОВА:
"Я передаю низкий поклон Елене Рамазановой. Она пригласила меня на программу, где я окунулась в атмосферу профессионализма и получила истинное удовольствие от общения с нашими очаровательными девушками: Натальей Фанда (Стрельченко),Айда Хассан, Виленой, Анав Султановой, Оксаной Базаевой. Я считаю, что это генефонд России в арабском искусстве. Нам есть чем гордиться.
Роксанра Джанит - удивительная девушка. Мало того, что она профессионал с большой буквы, но какой она оказалась ведущей! Для меня это было открытием. Как только она появилась на сцене, зал уже был в ее руках. Вышла сэкси, яркая, красивая, понимающая о чем она говорит. Мощная продажа актеров. После ее объявления нельзя было "провалиться", зал просто кипел. А какие талантливые у нас в программе были мужчины! Рябошапка - это имя уже вызывает взрыв. Вышел артист на сцену и "отбивает зрителю мозг" (конечно, образно). Роскошный Сергей Зима! Такую пластику имеет не каждая девушку. Милые девушки, я советую у него поучиться. Прекрасная подача, о таких говорят: "Он знает, что он хочет сказать своим танцем". В этой программе у меня был дебют песни из репертуара великой Ум Кальсум. Конечно, волновалась. Очень сложное произведение, но Леночка Рамазанова нашла тот образ, от которого мурашки по телу бегут. В белом, роскошном костюме, при правильном освещении, которое подчеркивало всю красоту музыки и самого танца. И стоя за кулисами, я подумала: "Если я не смогу продолжить этот образ, то грош мне цена". Но, как я могу судить по реакции зрительного зала у нас получился альянс.
Хочу отметить таблиста, который с первой минуты очень веско о себе заявил. Импозантный, харизматичный, с мощной внутренней подачей. Хочу сказать "Браво, Орхан"!".
К сожалению, я не смогла увидеть все и всех, так как сама готовилась к своему выходу и очень переживала. Но я очень хочу сказать: "Браво, Браво, еще раз Браво!!!" У наших артистов есть все: красота, талант, эпатажность, внутренний накал. Нам есть, что показать, что отдать и то, чему нужно и можно учиться. Огромное СПАСИБО ВСЕМ без исключения. Вы мне прибавили еще 70 лет жизни. С уважением, Валида Сачакова" |
|

|
15.11.2013 22:40:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
НЕ МОГУ ДО СИХ ПОР УГОМОНИТЬСЯ )))
ТАК ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ МОЩНО ЭТО БЫЛО!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВЕСТЕ УНЕ ЗА СОАВТОРСТВО И ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫСТУПАТЬ В ТАКОМ ЗАЛЕ!!!СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!
ДОРОГИЕ МОИ АРТИСТЫ !!!!
БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ТАЛАНТ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ТОМУ ,ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!ТАКАЯ АРТИЛЕРИЯ ХАРИЗМЫ И ВЕЛИКАЯ СИЛА НА МАЛЕНЬКОМ КЛОЧКЕ МОСКВЫ!!!!!!!(как выдержал Кремль не пойму )
СПАСИБО !!!!!!!!СПАСИБО!!!!!СПАСИБО!!!!!!!
И ,КОНЕЧНО ЖЕ,НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗРИТЕЛЮ ЗА ВАШУ ЛЮБОВЬ И ЩЕДРЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ!!!!! И МНОГО, МНОГО ВОЗДУШНЫХ ПОЦЕЛУЕВ!!!!!!!
 |
|

|
18.11.2013 17:20:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
РОКСАНА ДЖЕНИД
ВИЛЕНА ШАМАХАН

Редактировалось: 18.11.2013 19:47:39 |
|

|
18.11.2013 17:32:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ОКСАНА БАЗАЕВА
МАРИЯ ДМИТРИЕВА

Редактировалось: 18.11.2013 19:48:26 |
|

|
18.11.2013 17:42:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЕКАТЕРИНА ЛИСЕНКОВА
АНАВ СУЛТАНОВА

Редактировалось: 18.11.2013 19:48:46 |
|

|
18.11.2013 18:06:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
СЕРГЕЙ ЗИМА
СОФИЯ ГАМАЛЬ

Редактировалось: 18.11.2013 19:50:00 |
|

|
|

|
|
Karima Участник

|
18.11.2013 21:17:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Какие красивые фото!!!!!!!!!!!Как же жаль, что не удалось посмотреть все номера.........  |
|

|
|

|
|

|
|

|