ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Айда Хассан Легенда танца

|
20.11.2013 17:21:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
14 декабря Мастер-классы ЕЛЕНЫ РАМАЗАНОВОЙ И АЙДЫ ХАССАН в студии "АйдА&quo
Дорогие поклонницы Восточного Танца!
С большим удовольствием приглашаю вас 14 декабря, в субботу, на предновогодние мастер-классы в свою студию!
Для меня честь и радость принять у себя в гостях потрясающую танцовщицу, артиста, президента Лиги Профессионалов Восточного Танца, моего хорошего друга и просто красавицу - Елену Рамазанову!!!
Елена Османовна даст мастер-класс на тему "Халиджи - Ираки. Теория, техника, основные отличия этих двух направлений. Хореографическая постановка". Интереснейшая тема, ценная информация плюс чумовая постановка!!!
Ну и я тоже приготовила для вас кое-что новенькое!
"Антре" - "Межансе" - богатейшая музыка! Я насчитала 15 смен ритма и мелодийного рисунка. Очень насыщенная, техничная хореография! Для продвинутого уровня - это будет сплошное удовольствие, начинающие и продолжающие найдут для себя массу интересного!
Расписание мастер-классов:
11:00 Мастер-класс Айды Хассан "МЕЖАНСЕ"
17:00 Мастер-класс Елены Рамазановой "ХАЛИДЖИ-ИРАКИ"
Стоимость одного мастер-класса - 2000 рублей.
Продолжительность каждого мастер-класса - 2 часа.
Регистрация – здесь!
Свидетельства - да!
Съёмка в конце класса - да!
Грустным лицам и косолапию - нет!
Место проведения: Студия «АйдА», ул. А. Солженицына, дом 9, строение 2, станции метро «Таганская кольцевая», «Марксистская». |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|