ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Инес Участник
|
24.11.2013 16:15:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Канделябр- продам 2000 или обменяюсь...
Дорогие девочки, продаю или обменяю канделябр. нетанцованный. был несколько лет как красивая вещь в интерьере, я все хотела сделать шапку под себя, но сейчас поняла, что кружок очумелые ручки - не для меня, и он еще столько же будет стоять. поэтому продаю. 2000 с пересылкой.
или - обменяю на "2 крыльев... или - на отцентрированную меч или саблю бу, в хорошем состоянии. возможна и доплата с моей стороны по объективным причинам.
о канделябре - я пробовала одевать как есть, на голове держится, но нужно под себя делать, естественно. поролон приложу в подарок. кое-где сошла краска . но общее состояние - хорошее. он просто стоял как декор)) |
|
Инес Участник
|
|
black fox Участник

|
|
Инес Участник
|
24.11.2013 22:11:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
покупала здесь же на форуме, у кого- не помню. это было год-два назад. девушка сказала. что не танцевала с ним тоже. и у меня постоял))пыталась подделать под себя шапку. муж подкрутил сзади под голову (на фото видно), там несколько дырочек. на этом все и закончилось  |
|
black fox Участник

|
25.11.2013 06:40:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
у меня есть крылья голубые, покупала за 1200, не танцевала с ними. не хотите поменяться с доплатой с моей стороны? |
|
Инес Участник
|
25.11.2013 19:43:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
голубого костюма нет((
очень хотелось бы саблю или меч, давно мечтаю станцевать. но если не будет предложений, обменяемся с Вами  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|