ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
"Alessandria Cup" 9 ноября 2013
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 25, 26, 27  След.

страница:  из 27 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
веселена
Участник

Сообщение 22.11.2013 06:21:20 Профиль Письмо Цитата

Девушки а любительские фоты от куда?Можно было фоткать?
Galo4ka
Участник

Сообщение 22.11.2013 09:17:51 Профиль Письмо Цитата

Все фотографии, выложенные в теме, предоставлены Екатериной, фотографом конкурса цветочек
веселена
Участник

Сообщение 22.11.2013 09:28:57 Профиль Письмо Цитата

то есть это проф фото?их выкладывает фотограф бесплатно?
веселена
Участник

Сообщение 22.11.2013 09:34:42 Профиль Письмо Цитата

фото не совсем похожи на профи!
Fatina Oriental
Участник

Сообщение 22.11.2013 10:40:12 Профиль Письмо Цитата

Милые леди, ну, что за такие резкие высказывания в теме фестиваля Алимы?! Попробуйте так в темке Рамазановой Елены высказаться....
Почему именно сейчас так яро началось выяснение кто есть настоящий профи? И почему именно на этом мероприятии?
А где защита девочек из России на БД фестивалях в странах, где восточное направление не так развито? Мы тоже прилетаем оттуда даже без бумажек об участии и смотрим только фото и видео на форуме приглашенных звезд и судей смущение смущение смущение и в таких случаях никто не просит ни протоколы судей, ни видео для сравнений. Куда же девается Ваш патриотизм в такие моменты?
Что касается судейства - Алима поступила правильно, пригласив абсолютно разных танцовщих в жюри.
Хочу напомнить, что зрители на конкурсах и жюри смотрят немного по-разному на конкурсанток. Для зрителя важно, что бы был драйв, а мы еще технику разбираем. И оказывается что девочка 9 лет на этом фестивале отжигает круче многих профи.
Дорогой костюм в стразах, макияж и уверенность в своей несравненности - не является показателем профессионализма на конкурсе.
Ахринеть
Новичок

Сообщение 22.11.2013 11:42:28 Профиль Письмо Цитата

Fatina Oriental

Милые леди, ну, что за такие резкие высказывания в теме фестиваля Алимы?! Попробуйте так в темке Рамазановой Елены высказаться....
Почему именно сейчас так яро началось выяснение кто есть настоящий профи? И почему именно на этом мероприятии?
А где защита девочек из России на БД фестивалях в странах, где восточное направление не так развито? Мы тоже прилетаем оттуда даже без бумажек об участии и смотрим только фото и видео на форуме приглашенных звезд и судей смущение смущение смущение и в таких случаях никто не просит ни протоколы судей, ни видео для сравнений. Куда же девается Ваш патриотизм в такие моменты?
Что касается судейства - Алима поступила правильно, пригласив абсолютно разных танцовщих в жюри.
Хочу напомнить, что зрители на конкурсах и жюри смотрят немного по-разному на конкурсанток. Для зрителя важно, что бы был драйв, а мы еще технику разбираем. И оказывается что девочка 9 лет на этом фестивале отжигает круче многих профи.
Дорогой костюм в стразах, макияж и уверенность в своей несравненности - не является показателем профессионализма на конкурсе.

Fatina Oriental, Здравствуйте.
Я разве всем тут доказываю свою несравненность???? Вообще НИ НА ЧТО не претендую!!!
"Дорогой костюм в стразах, макияж и уверенность в своей несравненности - не является показателем профессионализма на конкурсе." Это сказано к чему?????
веселена
Участник

Сообщение 22.11.2013 11:52:37 Профиль Письмо Цитата

уря..я в очереди на видео,Тимофей обещал скоро уже.. ура ура ура ура
Ахринеть
Новичок

Сообщение 22.11.2013 12:13:46 Профиль Письмо Цитата

Я очень рада, что вы оценили мой костюм в стразах и макияж.Но к сожалению здесь идет речь не обо мне....
Но так как затронули тему профессионализма. Я с глубоким уважением отношусь к Елене Рамазановой и была счастлива участвовать в конкурсе КУБОК МИРА "Сердце Европы" в 2010 году и занять 1 место в номинации ПЕДАГОГИ КЛАССИКА СОЛО, 2 место в номинации ШОУ и так же моя группа заняла 4 место в номинации ШОУ СРЕДИ ГРУПП.
Именно Елене Рамазановой я крайне благодарна за то, что она она оценила мой профессионализм на тот период времени!!! И позволила сбыться моей мечте!!!
К сожалению длительное время я не выступала и не участвовала в конкурсах и этот выход на сцену был первым после перерыва.....
Но повторюсь, речь идет не о моем выступлении, а о выступлении Испанки!!!!

Редактировалось: 22.11.2013 13:38:23
Fatina Oriental
Участник

Сообщение 22.11.2013 12:38:26 Профиль Письмо Цитата

В том то и дело, что про Вас я и не писала. Захотела бы - в ЛС отправила сообщение. Я про девочку не просто так писала. Она была покруче многих взрослых выступающих. А у леди из Испании прекрасная внешность и артистизм, но техника не дотягивает до 1-ого места на Международном фестивале. И мнение всех судей в этом, как видете, сошлось.
Можно выйти в джинсах и майке и танцевать танец, а можно и в костюмах от Лихачевых плавно дефилировать всю постановку.
Ахринеть
Новичок

Сообщение 22.11.2013 12:53:28 Профиль Письмо Цитата

Fatina Oriental, о том, что есть одареные детки, которые танцуют так, что сердце замирает и чаще покруче профессионалов, не спорю!!!!!
Но по поводу Испанки я останусь при своем мнение и не считаю, что она просто продефилировала по сцене.
Натаван
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 22.11.2013 12:53:32 Профиль Письмо Цитата

Да, странно, что фестиваль вызвал такую бурю эмоций! Все таки звание "профи" - это не медаль на одном отдельно взятом конкурсе, а совокупность многих фактов и факторов. За этим статусом скрывается огромная работа над собой, многочисленные победы и поражения, ни один час проведенный в поездах, самолетах и автобусах...Для людей, которые гордо носят этот статус, танец - это уже жизнь! О том, что кто-то продвигает на конкурсе своих даже и речи быть не может, ни на этом конкурсе, ни на каком-либо другом. Судейский состав всегда дает ту оценку, которой достойна участница. На любом конкурсе заранее известны имена судей, поэтому участвовать или нет это выбор каждого, и если принято решение о желании танцевать на этом конкурсе, значит ты стопроцентно доверяешь мнению судей!!! Так давайте уважать то решение, которое приняли наши многоуважаемые судьи!!! Если места распределились так, значит надо сделать выводы и продолжать работать и совершенствоваться!!!!

P.S.: Читала про поддержку своих... Девушки, а что плохого в том, что Лена Пирогова собрала такую дружную команду??? Это тоже труд!!! Лена полностью отдает себя танцу и своим девочкам. Поддержка на конкурсе это немаловажно!!! Ее девочки поддерживали всех конкурсанток, также как и Ленины выступления овациями оценил весь зал!!! Видела даже слезы на глазах зрительницы после ее классики... У каждого свой зритель!!!! Лена самостоятельная танцовщица и единственное откуда могут знать ее, это многочисленные конкурсы, на которых Лена выступает!
Хочется пожелать всем девочкам только успехов в достижении своих целей и получать огромное удовольствие от того, что вы делаете!!! Совершенствоваться и быть добрее друг к другу)))) цветочек цветочек цветочек
Ахринеть
Новичок

Сообщение 22.11.2013 13:09:11 Профиль Письмо Цитата

Поймите, что я хочу до вас донести....
Вы совершенно правы, танец-это жизнь! Огромная работа над собой, многочисленные победы и поражения, ни один час проведенный в поездах, самолетах и автобусах... Девушка из Испании наглядный пример! И я за то, чтобы в наших конкурсах участвовали приезжие танцовщицы!!! Но не думаю, что после такого, допустим эта же Испанка, приедет еще раз!!!!
Елена Пирогова замечательно выступала и все остальные тоже хорошо танцевали!!!! Кто-то с поддержкой, кто-то без.... Но, мое мнение, девушка из Испании очень смелая и выступила шикарно. И просто акцентировать и поблагодарить за приезд, можно было!!!!!! И этим показать свое уважение и ценность таких участниц.
Galo4ka
Участник

Сообщение 23.11.2013 21:55:36 Профиль Письмо Цитата

Спасибо Кате за её замечательные фотографии голливудская улыбка

Светла
Участник

Сообщение 24.11.2013 21:38:02 Профиль Письмо Цитата

Огромное спасибо Тимофею за видео)))
розочка
гимнастка
Новичок

Сообщение 25.11.2013 14:16:29 Профиль Письмо Цитата

Ахринеть

И просто акцентировать и поблагодарить за приезд, можно было!!!!!!

Вот и я так подумала и хорошо похлопала девушке, приехавшей издалека. Уж аплодисментами-то танцовщицу не обидели!

Но особого эстетического удовлетворения от её обоих номеров не получила:
- именно красоты "работы телом" не было. Худенькая на любителя. Я не любитель.
- скромненький бледный сиреневенький шифоновый костюм (вроде, штанишки) не разбудил любопытства "А дизайнер кто? Я такой же хочу!"
- вейлы летали красиво, но слишком монотонно, долго, скучно для номера профи
Ravem
Участник

Сообщение 25.11.2013 17:06:17 Профиль Письмо Цитата

@@@Прослезила зал???
Когда было выступление девушки в джинсах...Такой контраст...просто хаха...У нее была хорошая поддержка со стороны своих. Подходит она во время танца к одному краю сцены, там орут, криат, хлопают( Ну свои), подходит к другому краю сцены...там тишина...Вы посмотрите на видео!!!!
Испанка без поддержки, без своих...ОДНА!!!!!! И столько аплодисментов...там кричали, хлопали...Она спустилась со сцены и ее не хотели отпускать!@@@

Если бы кубок получила испанка, Вы бы наехали на нёё ))))) Нужно уметь достойно проигрывать. ПИРОГОВА была лучшей. И не в поддержке учениц дело, а в технике и артизтизме. 1 место роза роза роза роза роза
tjaptich
Участник

Сообщение 28.11.2013 09:05:48 Профиль Письмо Цитата

А где видео-то посмотреть? Прям заинтриговали
веселена
Участник

Сообщение 28.11.2013 09:08:14 Профиль Письмо Цитата

а видео сначала купить надо!
Galo4ka
Участник

Сообщение 2.12.2013 13:12:19 Профиль Письмо Цитата

Фото с конкурса беллиданс

alima 54
Участник

Сообщение 3.12.2013 19:05:15 Профиль Письмо Цитата

А выложите, пожайлуста, и оценки полуфинала тоже: Любители соло классика.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 25, 26, 27  След.
Страница 26 из 27
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: